ID работы: 6304601

Потайная дверь с магией

Гет
G
Заморожен
4
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Примечания:
В стране сказок нет волшебства. Но почему же? А потому что магию Роуз забрали и злодей вроде бы победил. Но не тут то было. Тут вспышка и... злодей взорвался. Поэтому Роуз стёрли память, только о магии. А об остальном она прекрасно помнила. И она больше не была девушкой-динамитом. Она стала начитанной, спокойной, умной. В общем идеальным ребёнком. Но она закрылась от мира все время читала и читала. Быть принцессой ей просто не хотелось . От этих балов,речей,выступлении, ей становилось не по себе. К своим друзьям она относилась так же: Хоук Белоснежный- Парень-герой. Красивый,умный,добрый. Чувства-тёплые. Как и к ней. (Парень) Астория Рапунцель- Начитанная, умная. Подруга. Часто приносит Роуз книги и они читают вместе. Лин-Лин- Девушка-воин. Подруга Умная, красивая и т.д. Тёплые чувства к Тревису. Тревис Чудовище- Сильный, боевой, немного неуклюжий. Тёплые чувства к Лин Лин. Джой Лягушка- Эм..... ну вы поняли) Сегодня день рождения Роуз. Ей исполняется 17 лет. Утром. К девушке с красивыми длинными блондинистыми волосами, с превосходной фигурой,с прекрасными глазами чисто-небесного цвета, заходит Луизет (служанка) с приглашением на бал. Л-Принцесса Роуз! Принцесса? (Роуз с книжкой в руке, открыла и спряталась за дверью) Р-Я здесь, Луизет! Л-Ваше величество! С днём рождения! Вас пригласили на бал в честь дня рождения Страны Сказок, как раз сегодня,в ваш праздник. Вы должны выступить с речью. Р-Выступить с речью? Там будут не только друзья и родные, так ведь? Л-Да. Но... Р- Ты ведь понимаешь мои чувства. Я не смогу. Л.-Я все таки считаю что вам стоит подумать. Луизет ушла. Роуз ушла в сад с книжкой и приглашением. Р-Выступить с речью... Я не умею выступать. (Выбросила приглашение) (В это время пришли её друзья с подарками и спрятались в кусатах) Кто бы знал, как я хочу Скорей сбежать От любопытных глаз Наконец прочесть Хочу узнать Что будет в этот раз Меч принцессы, гнев дракона Чья прольётся кровь Может быть, погибнет он А к ней придёт любовь Что будет дальше Сбудутся ли сны, Что будет дальше- Под маской тайны. И с чистого листа Есть в мире красота Волнение неспроста,но Как будто сердце ждёт что там произойдёт. Кто бы знал, как я хочу Прочесть главу До самого конца Вдруг мечтания принцессы наяву И встретит принца Чья отвага эту сагу Приведёт к концу И встретит ли противника Она лицом к лицу Что будет дальше Сбулутся ли сны Что будет дальше- Под маской тайны.. И с чистого листа Есть в мире красота Волнение неспроста,но Как будто сердце ждёт Что там произойдёт...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.