ID работы: 6304601

Потайная дверь с магией

Гет
G
Заморожен
4
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
... Друзья слушали пение с любовью. А Хоук так вообще, хотел пойти к Роуз, поцеловать и сказать что любит её. Девушка села на лавочку и начинает заканчивать последнюю главу книги. К ней подходит Золушка: З.-Здравствуй Роуз. С днём рождения. Я слышала как ты пела. Когда я была молода, мне тоже не хотелось выполнять эти ужасные вещи. Но мне помогла эта книга. Р.-Но...Все твои книги,я уже прочла. З-Кроме этой. Я её берегла для подходящего момента. (Начинает читать) Давным давно во дворце жила принцесса, которая обладала волшебной силой, не зная об этом...,Но тебе это не интересно 😏. Р-А! Бабуля! З-хи-хи! Держи. Р-Спасибо... ты единственная кто меня понимает...( встала с лавочки и ушла) ..... (Читает) Принцесса при взмахе волшебной палочки могла менять цвета и одежду. Но были у неё силы, о которых она не знала. Р-Ах! Вот было бы здорово,если бы я была волшебницей! Застелится кровать, На полки книжкам встать Произнесу опять,,Абракадабра" Придут мои друзья На чашку чая. Придумать туфель вид И танцевальный ритм Ты просто новый хит Чувствуй бит Е! Лишь включится софит Начну кружится я Эх волшебство бы Волшебство бы Эх волшебство бы Волшебство бы Из шоколада лес А из капусты кекс И без ошибок текст L.O.L. yeah! И крылья я хочу И птицей я взлечу Промчусь сквозь небеса И летом как роса Не опущу глаза Встрече рада И каждый день лечу Все делать что хочу Эх Волшебство бы, Волшебство бы, Эх волшебство бы Волшебство бы. Как сон наяву парить Там в дали я плыву в синеву Если так может быть Эх волшебства бы Волшебство бы Эх волшебство бы Волшебство бы... Вдруг Роуз увидела бабочку и побежала за ней, а друзья за Золушкой. Роуз заходит в Иву и смотрит на бабочку. Книга активировает волшебную потайную дверь. Р-Ах! Роуз заходит в волшебную дверь а за ней её друзья. Что же будет дальше?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.