ID работы: 6304614

Упороться и попасть в крипипасту?-Изи!

Гет
PG-13
В процессе
47
Kasicomy Mirey соавтор
Aki Rina бета
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 47 Отзывы 6 В сборник Скачать

Вызов Джеффа Убийцы

Настройки текста

POV Автор

       Через 15 минут все девчонки были готовы.        -Итак, - сказала Элиз. - Фонари взяли?        -Да!        -Свечи?        -Да!        -Оружие?        -Бля, точно!-сказала Дашке и все убежали вооружаться.

[Прошло 5 минут]

       Все опять стояли у двери. Кас взяла биту, Даша сковородку, а Элиз две сковородки.        -Теперь мы непобедимы! - крикнула Кас.

[30 минут спустя]

       Наша "непобедимая" команда стояла перед старой и заброшенной психиатрической больницы.

Конец POV Автор

РОV Касикоми

       Мы стояли перед старой больницей.        -Ну идем? - спросила Даша        -Нет, блин давайте ещё 15 минут будем стоять и глазеть-с сарказмом ответила Элиз        -Так! - крикнула я. - Идём!        И мы пошли к этому зданию

Конец РОV Касикоми

РОV Даша

       Мы зашли в здание, вокруг все было разрушено и пахло сыростью.        -Ну, с богом! - вдохнула Элиз и села на пол. - Давайте свечи.

Конец РОV Даша

РОV Джефф

       Я спокойно прогуливался по улицам, ища очередную жертву. Я решил глянуть в заброшенную больницу. Ах, люблю это место. Как только я зашёл, я услышал голоса        -Ну с богом. Давайте свечи.        Этот голос явно принадлежал девушке (капитан очевидность)        Через секунду я услышал:        -Джефф, приди, Джефф, приди.        Вот так совпадение...Я потихоньку начал красться к тому месту и увидел 3 девушек сидящих полукругом. Вдруг одна из них развернулась и заорала        -ДЖЕФф!!        У меня даже уши заложило.

Конец РОV Джефф

РОV Элиз

       Мы спокойно сидели и ждали,но вдруг Даша как заорёт        -ДЖЕФФ!!!!!        Мы с Кас обернулись.        -Хули так орать? - спросила я у Даши, но потом когда до меня дошло....        -Мать моя пелемень, отец мой пакетик!        -ВАЛИМ!!-заорала Кас и мы все дружно ломанулись в другую сторону от убийцы.        -Стоять! - крикнул киллер        -Фиг тебе! - на бегу проорала Даша.        Но тут мы забежали в тупик...        -Серьёзно?! - крикнула я.        -Да, - раздалось сзади.        -Стоп, мы вооружены!-сказала Кас, доставая из рюкзака биту.        Мы с Дашей взяли сковородки.        -Зыс Из Спарта!!!-с ором Леонида мы побежали на Джеффа.Он же постоял и рванул в другую сторону.        -Иди сюда, Кулер!-крикнула Кас.        -Кулер?-спросила я.        -Не, ну а что?

Конец РОV Элиз

РОV автор

       Через 30 минут беготни девушки потеряли Джеффа.        -Вот ведь срань Господня, - сказала Элиз        -А пох, пойдем домой. - предложила Даша        -Го!        Когда они пришли домой, то пожрали и легли спать.

Конец РОV Автор

РОV Джефф

       Я оторвался от этих долбанутых девок и пошёл домой, где меня ждали ругань Слендера и ножи Джейн.

Конец POV Джефф

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.