ID работы: 6304614

Упороться и попасть в крипипасту?-Изи!

Гет
PG-13
В процессе
47
Kasicomy Mirey соавтор
Aki Rina бета
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 47 Отзывы 6 В сборник Скачать

Вызов Бз.Джека

Настройки текста

РОV Элиз

       Мы с Кас шли в школу и проклинали Дашке. Нет, она не предала нас... ЭТА ГНИДА ЗАБОЛЕЛА, ХОТЯ У НАС СЕГОДНЯ ДВЕ КОНТРОЛЬНЫХ!!! В общем, мы шли и орали на весь район, а прохожие молились, сыпали на нас соль и поливали святой водой. Вот мы доползли до нашей парты и сели.        -Элиз, как насчёт вызвать сегодня Безглазого? - спросила Кас.        -Тебе Джеффа не хватило? - спросила я.        -Нет)        -Тогда конечно))        Все уроки мы сидели и играли в морской бой и крестики-нолики. Когда уроки закончились мы с ором пьяных Тарзанов побежали по домам. Дома я сняла рюкзак и плюхнулась на мою прекрасную кровать.        -Каайф, - вздохнула я        Но полежать мне не дали...

Конец РОV Элиз

РОV Кас

       Я пришла домой, пожрала и начала звонить Элиз:        -Да? - недовольно сказала она.        -Привет, ты идёшь?        -Куды?        -На заброшку вызывать!        -А, да.        -Встречаемся через 10минут        -Ок, - сказала Элиз и отключилась.

Конец РОV Кас

       Как только Кас отключилась, Элиз свалилась с кровати и колбаской покатилась к шкафу. Она одела чёрную футболку с изображением знака Слендера, поверх одела красно-чёрную рубашку, чёрные джинсы и красные кеды. Вот она уже готова и вышла на улицу.

[На улице]

       Кас ещё не было и Элиз решила ей написать        -Ты где, ходящий мясокомбинат?        -Ща выйду.        -Бля ко мне собака пристаёт.        -Фу, ты уже с собаками спишь😂        -Не, я ей в зад палку запихала, только ей это чёт не понравилось...        -Лан ща приду .        -Ок.        Примерно так и выглядели все их переписки.

Спустя 2 минуты

       Кас наконец-то пришла        -Прив, взяла предметы для вызова?        -Привет, да.        -Тогда идём!        И наши идиоты направились в сторону заброшки где они вызывали Джеффа. Когда они зашли, то услышали какие-то звуки.        -Что это? - спросила Кас        -Хз        -Иди проверь.        -Вай ми?        -Потому что!        Элиз недовольно закатила глаза        -Ладно        Она заглянула за Угол и увидела...Как два бомжа ебались. Элиз вернулась к Кас с фейспалмом.        -Ну что там?        -Если тебе интересно, как ебутся бомжи, то можешь посмотреть.        -Лол, серьёзно?        -Правда.        -Яяясно.        Девушки зашли в здание и провели вызов.        -Теперь ждём! - сказала Кас

РОV Кас

       Мы сидели и ждали(чуда). Вдруг из угла послышались шорохи:        -Копать, захоронить, потом опять закопать! - крикнула Элиз и кинула туда сковородку(Автор: не спрашивайте, откуда она)

Конец РОV Кас

РОV Джек

       Сижу я на заброшке, никого не трогаю. Вдруг в комнату заходят две девушки, обсуждая каких-то бомжей. Мда... Мне стало интересно, что они собираются делать. Они сели и достали...почку?!(Потом заберу) и начали говорить:        -Бз.Джек, приди        Они что меня вызывают? Лаадно...Потом у меня зачесалась(жопа)рука, я двинулся издав шорох, они повернулись в мою сторону, а девка с красными волосами ещё и сковородку кинула:        -Блять! - матюгнулся я и вылез из укрытия.

Конец РОV Джек

       Джек вышел из укрытия.        -Мать моя укроп! - сказала Кас.        -ЁБАНЫЙ В РОТ! - заорала Элиз, но тут же успокоилась. - Дратути, как ваши дела?        Джек был озадачен, ведь обычно жертвы с ором убегают, а тут тебе раз...        -Вы вообще знаете, кто я такой? - спросил Джек        -Ты канибал) - с улыбкой ответила Кас.        -Вот именно!-сказал Джек.        -Лан, предлагаю дружбу, - сказала Элиз.        -Что?!-Джек был удивлён, но в то же время оскорблён. Ведь обычно его все бояться...        -Пора вам преподать урок... - сказал Джек доставая скальпель        -Пшёл нах! - крикнула Кас, кидая в Джека почку.        -Побежали, Васёк! - крикнула Элиз Кас.        -Согласна! - крикнула уже на бегу Кас.

Дома

       Девчонки каким-то чудом убежали от Джека, и пожрав, они легли дрыхнуть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.