ID работы: 6304614

Упороться и попасть в крипипасту?-Изи!

Гет
PG-13
В процессе
47
Kasicomy Mirey соавтор
Aki Rina бета
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 47 Отзывы 6 В сборник Скачать

Третья мировая или день упоротости

Настройки текста
Предупреждение!!! Ребят, части в фанфе будут появляться редко Т.к. У меня отрубили инет Т.Т Простите… РОV Элиз Утро.Все слишком обычно… Я встала и пошла жрать, не забыв заорать Джею на ухо: -Элиз, твою мать!!!!! Я же сделав лицо укуреного Грича сказала: -Ито магия упоротости!!!! -Это магия долбоёба-сказал Джек -Согласен! -Джей -Гниды (((-обиделась я, но в голове у меня уже появился план. Конец РОV Элиз Элиз вышла и пошла к Кас, перед дверью в комнату она остановилась и… Выбила её с ноги: -ЛЕОНИД В СПАРТЕ! -заорала она -Ленин на заводе! -прокричала Кас -Почему на заводе? -спросил Безглазый -Потому что! -Кас -Ты такой умный, Я НЕМАГУ!!! (Поднять ногу XD)))- Элиз —так Чё ты, Леонид хотел? -Кас -У меня гениальная идея!!! -Выкладывай) -Пойдем за Дашке -Го)))) Перед комнатой Даши Элиз и Кас переглянулись: -Заходим? -Кас -Залетаем-Элиз И они с ором голубя Жоры (что я несу?)ворвались в комнату -ЭТО СПАРТА!!! -заорала Элиз (теперь вы знаете кто фанат Спарты)) -ЭТО СССР!!! -прокричала Кас Но Из-за того что они прокричали одновременно получилась какаето дичь -Братаны, спасите!!! -крикнула Даша И тут Кас и Элиз увидели что её Бен зажал к стенке: -…-Кас и Элиз -Вы что тут забыли?! -сказал Бен -ЗА БРАТАНОВ И ДВОР СТРЕЛЯЕМСЯ В УПОР!!!! -крикнули Кас с Элиз и выхватив Дашку свалили из комнаты под маты Бена Где-то в лесу -Фух…-сказала Даша -Я даже знать не хочу что у вас там произошло…-Кас -Я тоже-Элиз -Так Чё вы хотели? -А, да! Элиз? — -И так-начала Элиз и потом начала что-то шептать девочкам -Бугага-Кас и Даша Через час в Крипи чате Бен: Что тут за дичь во дворе?! Элиз: Это 3 мировая!!! Кас, Даша: ага))) См.Джек: а Чё там? Джейсон: Сталин и Гитлер в юбке устроили Третью Мировую Войну около нашего дома. Тоби и Клоки в панике, стая голубей Жоры срёт на это побоище, а Джефф и бомж из мусорки сидят на крыше особняка с попкорном и угарают. Кстати, бомжа зовут Дмитрий Нагиев. Джефф сделал глоток из бутылки с водкой, и разбил её об появившегося на поляне Слендера. См.Джек: ого… В доме -Что за хрень во дворе сказал Тим, когда забежал в дом, но бежавший взади Худи дрёпнулся на Тима, так и остался лежать на нём. А Угорающий Джек зацепился за люстру руками. Он уже закрыл глаза и улыбнулся, как вдруг наебнулся. Ну, люстра придавила его. От такого мощного удара в живот Джека стошнило, а его клоунский нос полетел прямо в потолок и впиявился в него. В это время бомжара Диман шёл на кухню за пивандрем. Он подпрыгнул и забрал нос Ржущего. — Эээ! Стой сука! Джек вскочил и побежал за бомжом. За дверью слышались крики и звуки от пулемётов. Безглазый так и остался валяться оглушенным, а Бен, Тим и Худи побежали на крышу к Джеффу. Они поднялись, в это время Сталин спустил юбку с Гитлера. Гитлер заорал как мелкая девчонка. А Офф… А Офф тут как тут! Он естественно стал подкатывать к Гитлеру без юбки. Адольф покраснел и стремглав рванул в гущину леса. Офф и армия Гитлера съебались в никуда Через час -Что это было?! -заорали все кроме Кас, Элиз и Даши -Это упоротость-сказали они -тут только Сайфера не хватает!!! -Хм…-девочки переглянулись Опять Через 10 минут -Сайфер, приди!!! -заорали девочки -Привет, смертные! -сказал Сайфер -Хай-сказала Элиз -Что вам надо? -Твоя шапочка!!!! -заорала Элиз и забрала у Билла цилиндр -А ну стой!!!!! -проорал Билл и помчался за Элиз: -НАС НЕ ДОГОНЯТ!!!!!! А Кас и Даша сидели, смотря на это и хавали попкорн. -Догоню, изнасилую!!!! -заорал Сайфер -Ты же треугольник…-Даша Вжух! (вжух, как это круто: D)И Сайфер стал челом: -Тебе конец!!!! -Билл -Бля!!!! -заорала Элиз и пуще прежнего начала дряпать. -Весело))-Кас -Ага)))-Даша -СЛЕНДИ!!!!!! -Он на охоте…-сказал входящий в комнату Джей-ЧТО ТУТ ТВОРИТЬСЯ?! -Элиз хотят изнасиловать-с покерфейсом сказала Кас -СПАСИТЕ!!!!!!! -проорала Элиз пробегая мимо -Никто тебе не поможет))))-сказал Сайфер -Ого…-Джей И тут Сайфер въебашился в стену и потерял сознание: -Я ЖИВ!!! -сказала Элиз и начала танцевать лизгинку -Мда… Вдруг перед ими проходит укуренный Тим -Укрып, опа! Ай эннэ эннэ ай! -Кричал он, танцуя что-то смешанное с брейком и хип-хопом. -Ахаха-заржали Кас с Элиз парадируя Угораещего Джека -Боже…-Джей Элиз завалилась на диван, а Кас с Дашке пошли жрать,а Джей сел к Элизна диван: -Царь устать-сказала Элиз -Конечно...(сарказм) И тут взади появился Тим Беспалевно подойдя сзади, он взял нас за волосы и, повернув наши головы «друг к другу, создал поцелуй Ебаный хуй«Когда мы почувствовали свободу, то одновременно врезали прокси с кулака, отчего он упал без сознания. (Double kill) -Ебать-копать...-Элиз Джей же отвернулся в смущении В это время у Кас -Аляля!!!!-наркоманит Кас И тут в столовку заходит набухавшийся Безглазый -О,алкаголик-сказала Кас -Я не алхаголик!!! -Ок,но ты бухой... -Я не бухой,бля!!! -Нет ты бу...-но Кас не дали договорить заткнув поцелуем.Их спалила Элиз и сфоткав свалила обратно.Конец)))))
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.