ID работы: 6304614

Упороться и попасть в крипипасту?-Изи!

Гет
PG-13
В процессе
47
Kasicomy Mirey соавтор
Aki Rina бета
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 47 Отзывы 6 В сборник Скачать

Наша первая охота

Настройки текста

Рекомендую включить песню (когда я скажу) Флёр — «Печальный клоун»

POV Элиз

       Я сидела в комнате и думала, чем заняться. Джек что-то искал в шкафу:        — Откуда у нас гитара? — спросил Джек вылезая из шкафа, держа в руках гитару.        — Это моё, — сказала я.        — Ты умеешь играть? — спросил Джек        — Более-менее.        — Сыграешь что-нибудь? — спросил Джек, протягивая мне гитару. Надо сказать, что в последнее время мы с Джеком и Джеем сдружились и мне теперь не так стремно в присутствии этого клоуна…        — Ну так что? — Джек.        — Ну давай… — сказала я, взяв гитару, а Джек сел слушать.

Включайте музон

Я начала играть и петь. Печальный клоун смешит кого-то, Ведь быть весёлым — его работа. Хочу бежать, но боюсь споткнуться — Глаза печальны, слова смеются. Пальцы Элиз ловко перебирали струны. Я знаю это — всего лишь шутка, Но почему-то мне стало жутко. И этот смех не даёт согреться — Он раздирает на части сердце… «Интересно, — подумал Джек, — почему именно клоун.» Какая странная игра. Играй, пока нужно играть. Какая странная игра. Я так боюсь тебя потерять. Какая странная игра. Всё это фарс, всё это ложь. Какая странная игра. Я так люблю, когда ты поёшь. Печальный клоун смеётся снова, Он понимает всё с полуслова, Он улыбается незаметно И кто-то будет смертельно бледным. Я знаю — это всего лишь шутка, Но почему-то мне снова жутко, Мне этот смех не даёт согреться, Он раздирает на части сердце. Какая странная игра. Играй, пока нужно играть. Какая странная игра. Я так боюсь тебя потерять. Какая странная игра. Всё это фарс, всё это ложь. Какая странная игра. Я так люблю, когда ты поёшь. Глаза печальны, слова смеются, Но скоро зрители разойдутся, Всё станет прежним, не театральным, И будет время не быть печальным. Я знаю это. Я знаю это. Какая странная игра. Играй, пока нужно играть. Какая странная игра. Я так боюсь тебя потерять. Какая странная игра. Всё это фарс, всё это ложь. Какая странная игра. Я так люблю, когда ты поёшь. Печальный клоун. Печальный клоун…        — Как-то так, — сказала я, откладывая гитару.        — Это было красиво… — сказал Джек. Я лишь пожала плечами.        — А почему песня именно про клоуна? -неожиданно спросил Джек.        — Ну… Просто это одна из немногих песен, которую я знаю и чтобы тебе было приятно, — сказала я, слегка смутившись. Я уже хотела выйти, как вдруг Джек сказал:        — Спасибо…        — Нез, — и я вышла из комнаты и пошла к Бену.        — Бен, ну как там с нашим вызовом?        — Все отлично))) — сказал эльф.        — Пойду Даше скажу.        — Иди, — сказала Кас

На кухне

       — БРАТАН! — заорала Элиз.        — Шо? — сказала Даша пожирая печеньки        — Нас короче теперь можно вызывать…        — Зачем мне это?        — Ты станешь популярной        — И что?        — У тебя будет куча бабла.        — И?        — Можно тырить хавчик.        — Так, что ты сразу не сказала?! Пошли!!!

В комнате Бена

       — Эм… Бен, — Кас.        — Что?        — Тебе нравится Даша?        — С чего ты так решила? — спросил он, смущаясь.        — Ты её к стенке зажимал…        — Ну нравится, и?!        — Ничего))))        Тут в комнату залетают Даша с Элиз:        — ТАМ САЙФЕР!!! — заорала Элиз.        — И? — Бен.        — ОН МЕНЯ ИЗНАСИЛОВАТЬ ХОЧЕТ!!! -Элиз.        — Пон, — Бен. — Кстати, вас вызывают…

В каком-то доме

       — Ребят я тут вызов один нашёл…        — Что за вызов?        — Безумная Троица.        — Ну давай.Что там надо?        — Для вызова: Хотите поиграть? Эта троица вас развеселит… Играй на смерть. Выиграли — вы сохранили себе жизнь, нет — поменяли на себя… Что нужно: — три свечки — три листка — нож — струна (можно даже рваную) — бита        Приступим к вызову: — на первом листе рисуем изображение клоуна и кладём сверху нож. Это для Счастливой Элиз. На втором листе рисуем глаз и кладём струну. Это для Даши (прозвища нет). И на третьем листочке рисуем пентаграмму, но ничего не надо класть! Это для Касикоми.        Теперь их положим в таком порядке: Элиз, Касикоми и Даша ((то есть Элиз с левого края, Даша с правого и Касикоми посередине).        Стучим по пентаграмме битой 3 раза, говоря: «Поиграть хочу, умереть хочу». И так на каждый удар. Теперь только после этого зажигаем свечи и уходим на 15 минут. По истечении времени заходим.        Признаки что они здесь: — свечи не горят; — лист с клоуном изрезан, ножа нет; — струны не будет, вместо неё кровавые отпечатки; — листа с пентаграммой не будет.        Увидели все это? Прячьтесь! У вас минута или вам конец.        — Ну норм, давайте…

После ритуала

       Пацаны вызывали на кухне, когда они ушли из шкафчика вылезла Кас:        — Ох, бля… Ребят, вылезаем.        И тут из холодильника (чё бля?!) вылезли Даша и Элиз. У Даши в руках была картошка фри, а у Элиз пивасик:        — У них однако крутой холодильник, — сказала Даша прожирая картошку.        — Фу, бля, — сказала Элиз, выплевывая пиво. — Это вообще пить можно?!        — Лан, давайте сделаем то, зачем мы сюда приперлись.        Они сделали то что должны, а потом Элиз скинула кружку чтобы создать шум.        — Что это было?        — Пошли глянем…        Пацаны зашли на кухню и одному из них прилетел метательный нож Элиз:        — Элиз, мы не должны были сразу их убивать! — Кас        — Ой… Ну да пох), — сказала Элиз — Даша, мочи его!!!        — ААА!!! — закричал парень, но его крики прервала Даша, перерезав его горло струной…        — Готово, валим домой!!! -сказала Кас.

Дома

       — Мы дома! — Элиз.        — Как первая охота? — Слендер.        — Збс, — сказала Даша и свалила с Кас жрать.        Элиз~, — Сайфер.        — ЕБАНЫЙ В РОТ!!!!!!!! -заорала Элиз. — Ты ещё меня не простил?!        — Простил, но сейчас это другое~        — НАБУЙ ПОШЁЛ!!!        Вот закончился этот день))))))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.