ID работы: 6304614

Упороться и попасть в крипипасту?-Изи!

Гет
PG-13
В процессе
47
Kasicomy Mirey соавтор
Aki Rina бета
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 47 Отзывы 6 В сборник Скачать

Новый бро или Коммунисты вперёд!

Настройки текста

POV автор

       Все сидели и балдели (нет): Кас лежала на диване, Даша с Беном в майн задротила, Элиз висела на своей любимой люстре. Тут в комнату зашёл Орущий:        — Ребят, вас вызывают…        — Ура! — крикнули Кас и Даша.        Элиз с ними тоже заорала, но начала падать с люстры и петь:        — Крутится, вертится шар голубой… — и свалилась на Кас

После кучи матов и тумаков

       Элиз, Кас и Даша оказались в гостиной и стали ждать чуда человека, который их вызвал. И вот дверь открылась…        — Ты?! — удивлённо закричали девочки.

В особняке

       Парни открыли пиво и бухали, но тут в дом с криками ворвались наши упоротые друзья, но с ними ещё кое-кто был…        — Знакомьтесь! Наш потерянный, но уже найденный бро — Аки!!! — крикнула Кас        И правда! Рядом с ними стояла девушка невысокого роста с белыми волосами и ярко зелёными глазами. Одета она была в оранжевую рубашку, такого же цвета кеды и чёрные штаны.        — А Слендер против не будет? — спросил Тим.        Тут Элиз заговорила словами Нойза ЭмСи:        — Нахуй иди! Я тебя не спрашивала! Мне от вас, пессимистов, тошно! Все беды из-за нытья ебучего вашего!        Тут в гостиную зашёл Тонкий как в сортире бумага Человек:        — Кто это? — прогремел ужас леса.        — Это наш бро, коммунист, — сказала Даша.        Да, Аки очень любила Советский Союз (пока он не распался: D).        — Ну если коммунист… — Слендер просто свалил в лес.        — Ну что ж, где ты у нас поживёшь…        — Может у меня? — спросил Офф.        — Набуй иди! — Элиз, Кас.        — Ну лан…        — Можно у меня? — предложил Тоби.        — Окей. Отведи ее в свои апартаменты.

После знакомства

       Все каким-то чудом накурились банкой Бена. Элиз одела костюм Гитлера, Кас Сталина, Аки Ленина, а Даша Путина (что?). После «Гитлер» бегал за «Лениным» и орал что-то на немецком. «Сталин» же расстреливал всех из банки кетчупа. «Путин» собирал со всех налоги. А все крипи в панике бегали и орали. Часом позже Гитлер, Сталин, Ленин и Путин свалили в Мавзолей и украли Ленина. Конец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.