ID работы: 6304663

Дневник

Джен
PG-13
Заморожен
9
автор
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Находка

Настройки текста
Ночь. Стар опять не могла заснуть, думая о Марко. Обычно в таких ситуациях она спускалась на кухню и заваривала чай. Всё бы ничего, но в этот раз что-то пошло не по плану. - Стар? - Послышался голос сзади. Девушка обернулась и увидела перед собой Марко. - Оу, Марко... Почему ты не спишь? - Этот же вопрос интересует меня - Сказал Диаз и сел за стол. - Да так, не спится - Ответила Стар. - Ясно. После этих слов пошла неловкая тишина. Стар, чтобы перебить её, сказала: - Чай будешь? - Нет, спасибо, я просто тоже не спал, решил проверить, что ты тут делаешь. Что же, я пошел обратно. Спокойной ночи - Сказал Марко, и пошел в свою комнату. - Спокойной... - ответила ему вслед девушка. На следующий день Стар чувствовала усталость. Всё оставшееся время она так и не смогла заснуть. Умывшись и позавтракав, она решила вернуться в свою комнату и отдохнуть на кровати. На удивление, ей даже удалось заснуть. Но не на долго. Спустя три часа её разбудил Марко. - Слушай, Стар, я собрался сбегать в магазин по продукты. Тебе купить чего-нибудь вкусного? - Да. Не важно, что именно - Ответила сонная принцесса. - Хорошо, я побежал. После этих слов Марко ушел из дома. Стар собиралась снова заснуть, но вдруг она вспомнила один момент. Это произошло несколько дней назад, когда Стар практиковала изученые ею заклинания на кухне (не спрашивайте, почему именно там), и мимо неё прошел Марко с какой-то на первый взгляд тетрадью. Её, естественно, разрывало от любопытства узнать, что это за тетрадь. - Эй, Марко, что это у тебя? - Спросила с улыбкой Стар. - Э-э.. Да так, ничего... - ответил Диаз и покраснел. Всё бы ничего, но она думала, почему же после заданного вопроса он покраснел? Стар встала с кровати и направилась в комнату Марко, на двери которой была повешена табличка с надписью "Стар не входить". Остановит это её? Конечно же нет. Войдя в комнату, ей сразу в глаза бросился шкафчик, на котором уже была повешена табличка с надписью "Не открывать". Стар, естественно, открыла его. В нем были обычные тетради, но нужный объект она заметила довольно таки быстро. Достав, это оказалась не тетрадь. Это был личный дневник Марко. Будет ли Стар читать записи в нем? Ответ очевиден.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.