ID работы: 6304663

Дневник

Джен
PG-13
Заморожен
9
автор
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Содержимое дневника

Настройки текста
-Хм... Личный дневник Марко... - произнесла Стар с ехидной улыбкой. Она прекрасно знала, что заглядывать в чужие личные дневники это очень подло. Но любопытство одержало верх, у Стар так всегда. Не удержавшись, она все же открыла первую страницу дневника. Первая запись в нём была сделана еще в июне прошлого года.

21 июня С сегодняшнего дня я начинаю вести свой личный дневник, в котором я буду записывать самые яркие и не очень события в моей жизни. Одно из хороших случилось именно в этот день. Я всё же смог заставить себя признаться в любви Джеки, и она ответила мне взаимностью! Мы теперь встречаемся, и я безумно этому рад! После этой записи Стар уже не особо хотелось продолжать читать. Но всё же она это сделала.

23 июня Мы с Джеки впервые сходили на свидание в кафе! После этого вечером мы немного покатались на скейте. Жаль, что я не отказался...

27 июня Сегодня мы у Джеки дома вечером по телевизору смотрели фильм. Как же я обожаю проводить с ней время! Стар стало ещё более грустно. - Наверняка он ещё до сих пор с ней встречается - сказала девушка, и продолжила читать.

1 июля Сегодня я предложил Джеки сходить в парк аттракционов, но она отказалась, говорит, что сегодня очень занята. Завтра все сможет рассказать.

2 июля Не могу поверить в это, Джеки со своими родителями переезжают в другой город... Навсегда. Теперь мы никогда не сможем с ней увидеться, разве что поболтать по телефону. Не долго счастье длилось. После прочтения этой записи у Стар немного поднялось настроение, но резко упало, так как она считала, что за это время Марко уже мог найти себе девушку. Но следующая запись была для неё даже более, чем неожиданной. Она была сделана весной уже следующего года.

16 мая Очень давно я не писал в своем дневнике... За это время очень много чего изменилось. Так как Джеки уже давно переехала в другой город, я не знаю, с кем бы мне снова начать отношения. Но я начал замечать, что мне все больше и больше начинает нравится девушка по имени... Стар Баттерфляй. Что чувствовала она после прочтения этих слов? Тяжело сказать. Стар продолжила читать.

7 июля Снова прошло немало времени. Сегодня, когда я проходил мимо кухни с этим дневником, Стар заметила его, и начала спрашивать, что это. Я начал заикаться и, покраснев, ответил, что ничего. Я уверен, что она попытается найти этот дневник. Она ведь очень любопытная. Помещу его в шкаф с табличкой "Не открывать", где будут лежать обычные тетради. Надеюсь, если Стар туда полезет, то не найдет его? Я не хочу, чтобы она узнала о моих чувствах к ней... Дальше записей не было. Радостная Стар хотела положить его обратно, но вдруг услышала звук открывающейся двери...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.