ID работы: 6304663

Дневник

Джен
PG-13
Заморожен
9
автор
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Парк аттракционов

Настройки текста
Вечер. Марко уже стоял около входной двери и ждал свою подругу. - Стар, ты скоро?! - крикнул ей Диаз. - Да, сейчас иду! После этих слов с второго этажа выбежала девушка в прекрасном платье красного цвета и в белых туфлях. - Как я выгляжу? - улыбаясь, спросила Стар. - Прекрасно... Вырядилась, как на свидание - подшутив, ответил на вопрос Диаз. - Ма-а-арко... - протянула Стар - пойдём уже. - Конечно - ответил парень, и открыл дверь. По дороге они шли в полной тишине. Марко стало как-то неловко из-за этого. - И всё же... Почему ты выбрала именно парк аттракционов? - Поинтересовался парень. - Ну, знаешь, мне как-то очень захотелось побывать на колесе обозрения. Я ещё никогда на нём не была. - Только из-за этого? - После него можно будет сходить чего-нибудь поесть, если ты, конечно же, не против. - Я не против - ответил Марко. Так как сам парк аттракционов находился не очень далеко от их дома, долго идти к нему не пришлось. Через минут десять пара была уже на месте. - С чего начнем? Сразу на колесо? - спросил парень у Стар. Принцесса не хотела быстрого разворота событий, поэтому предложилп другой вариант. - Знаешь, может, давай всё же сначала перекусим чего-нибудь? Я очень голодная. - Хорошо, пойдём. Недалеко от самого колеса обозрения находился вагончик, где продавались хот доги. Марко заказал две штуки: один для Стар, и один для себя. Около трех минут они сидели на лавочке и ели. Первой, конечно же, доела хот дог Стар. Она не умела расстягивать удовольствие от поедания пищи. Через некоторое время остатки хот дога в руках парня тоже исчезли. - Теперь можно и на колесо - сказала Стар, после чего встала с лавочки...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.