ID работы: 6304663

Дневник

Джен
PG-13
Заморожен
9
автор
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Предстоящая прогулка

Настройки текста
Новый день. Стар просыпаеться в девять, в то время, как Марко уже давно не спит. Сразу после того, как встала с кровати, девушка пошла в ванную, почистить зубы и умыться. Выполнив данные процедуры, она направилась на первый этаж смотреть телевизор. Спустившись, Стар замечает его. Марко, уже смотрящий фильм. Ей сейчас хотелось вернутся в свою комнату, ведь очень неловко даже просто находиться возле того человека, чьи секреты ты в подлую вычитала в его личном дневнике, особенно если эти секреты связаны с тобой. Пока девушка думала, как же ей поступить, Марко заметил её. — Доброе утро, Стар. Чего ты там стоишь? — спросил с недоумением Диаз. — Оу, я просто… Э-э-э… Стар не знала, что ей и сказать. — Ладно, не важно. Хочешь посмотреть со мной фильм? — спросил Марко. — Ну… Да, конечно… — заикаясь, ответила Стар, и присела рядом с другом. Несколько минут они сидели в тишине и смотрели фильм. Иногда принцесса поглядывала на Марко, пока тот не заметил. — Стар, что-то ты в последнее время странно себя ведешь. С тобой всё хорошо? Стар покраснела. — Да… Всё отлично… с чего ты взял, что что-то не так? — ответила девушка, всё ещё заикаясь. — Ну… Как бы ты заикаешься, и иногда странно поглядываешь на меня. Эти слова заставили Стар покраснеть ещё более. — Не важно, давай просто продолжим смотреть фильм. В этот раз ей даже удалось не заикнуться. — Ладно…  — ответил Диаз, который всё ещё подозревал, что с принцессой что-то не так. Примерно пол часа они сидели и смотрели фильм, пока он не закончился. Сразу после этого момента Марко задал подруге один вопрос. — Слушай, Стар, а ты не хочешь… Сходить куда-нибудь? — Например? — спросила девушка. — Ну… В кино, в кафе или ещё куда-нибудь… Куда захочешь, туда и пойдем. Вспомнив последнюю запись в дневнике, Стар сразу придумала место, куда им стоит сходить. — Что насчет парка аттракционов? — Конечно, я же сказал, куда захочешь, туда и пойдем. Не тяжело догадаться, почему Стар захотела пойти именно туда. — А когда мы будем идти? — поинтересовалась девушка. — К вечеру будь уже готовой. — Хорошо — улыбнувшись, ответила Стар, и побежала в свою комнату. Девушка не могла нарадоваться услышаному. Оказывается, это все взаправду. Все, что написано в дневнике, связаное со Стар — правда. Ей нетерпелось ждать так долго, а занять себя нечем. Хотя… *спустя пару секунд* — И снова привет, Стар — сказал всё ещё сидящий на диване и смотрящий фильм Марко. — Что-то забыла? — Я забыла, что до вечера мне как бы нечем заняться — ответила с улыбкой Стар. После этих слов девушка снова запрыгнула на диван. В прямом смысле — запрыгнула. Практически все время они и делали, что смотрели фильмы, делясь своими впечатлениями. Стар выглядела очень счастливый. Марко, конечно же, заметил это. — Как я вижу, у нас резко поднялось настроение — сказал Диаз с улыбкой, посмотрев на девушку. — Ага, я просто… Очень рада, потому что давно еще хотела сходить в парк аттракционов — ответила всё ещё счастливая принцесса. Она не могла дождаться того момента, как Марко признается ей в любви. Но вдруг, Стар задумалась над кое-чем: «Почему бы мне самой не признаться ему вечером? Для него это будет очень неожиданно! Пожалуй, так и сделаю... ». Ребята и сами не заметили, как уже наступил вечер.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.