ID работы: 6304755

Рестораны,что стоят напротив...

Гет
NC-17
В процессе
19
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог. 24 декабря 2017 год.

Настройки текста

***

-Алло? Девушка взяла телефон и поставила на громкую связь, так как собираться и разговаривать с трубкой под ухом было бы неудобно. -Вася! Ты вновь опаздываешь,как можно быть такой растерянной? Послышался возмущённый голос Лешки из телефона. -Извини,Леш... Прикрой меня,я уже бегу! Закинув в рюкзак все что нужно для прогулки в музей с классом,Василиса выбежала из квартиры одновременно бросая трубку и помчалась вниз по лестнице.

***

Она уже бежала по алее,что была не далеко от музея. Василиса смотрела не вперёд,а в ноги,так как боялась встретить кого то знакомого,почему? Потому что она уже опаздывала на очень долгое время и половина класса наверняка расбежалась кто куда. Девушка прибавила шаг и со всей своей дури которая только у неё была,поверьте её было предостаточно,она врезалась в какое то чёрное пальто и споткнулась о камень когда отдходила от мешавшего объекта. Вроде почти с балансировав она упала на спину в сугроб. Все рыжие локоны были в снегу,с кеды тоже попало,как ей показалась,сугроб снега. Некто ей подал руку и когда Василиса встала на ноги и начала отряхиваться этот некто дал ей легкий подзатыльник. -Эй! Да какое Вы право имеете меня трогать?! Вдруг она взглянула в глаза "некто". Это были голубые как небо глаза, а "некто" оказался парнем где то старше Василису на год. Он пронзил её своим взглядом так строго будто,она какая то маленькая овечка попавшая в злые лапы волка.(Автор:Отличное прям сравнение!) -Вообще то кое-кто должен смотреть куда прет! Строго заявил голубоглазый,но девчушка не растерялась и вспомнила фразочку одного геймера. -Пожалуйста идите нафиг Вас там давненько ждут! И гордо развернувшись пошла прочь,но уже смотря вперёд. Парень посмотрел ей вслед,слегка в шоке от такой дерзкой молявки. Через некоторое время он насмешливо хмыкнул,ведь наверняка они встретятся,может через год,а то и два. Кто его знает? А кто знает её?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.