ID работы: 6304755

Рестораны,что стоят напротив...

Гет
NC-17
В процессе
19
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть1. 13 июля 2018г.

Настройки текста

<center>***

</center> POV Василиса. Мне достаточно рассказывали невероятные истории, о том как люди находят друг друга,влюбляться,после играют свадьбу и вот у них уже счастливая жизнь,дети и все кто может быть,а кого не может. Мне самой было интересно узнать какого это... И вот,не уж то это случилось? Можете спросить вы,да! Я встретила того человека что полюбил меня всем своим сердцем и я ответила взаимностью. Ну,а вот и начало нашей истории. Утром я проснулась,как наверное случалось у многих,от шума этой дрели,которую мачеха подарила отцу на его День Рождения,но работал не он а его друг-сосед. Мне пришлось вставать... Я одела чёрную футболку-топ в цветочек,джинсовый комбинезон. На руке висел чёрный кожаный браслет с золотыми кнопками. На ногах чёрный кеды. Выйдя из комнаты я встретила мачеху,та молча прошла зло зыркнув в мою сторону. Елена,именно так звали мою мачеху. Мой отец,Нортон уехал на работу,честно сказать работа у него была хорошая,это можно сразу понять только увидев наш дом. Большой двух этажный домина с бассейном и красивым садом. Они недавно переехали сюда. В своих мыслях я и не заметила как дошла до столовой. Конец POV Василиса. Когда девушка открыла дверь столовой,то не удивилась увидев там Елену. Мачеха сидела сложив ногу на ногу и читая какой то модный журнал,пила ароматный напиток. Увидев падчерицу она убрала журнал и предложила присесть,кивком показывая на место напротив. Рыжеволосая не хотела её слушаться,но насчёт присесть не отказалась. К Василисе,не успев та сесть, пришла пухленькая служанка-Роза, с подносом в руках,поставив омлет перед девушкой она поклонилась и ушла. -У меня есть к тебе серьёзный разговор. Произнесла блондинка,провожая прислугу взглядом. Василиса решила пока не приступать к еде,мало ли какие новости. -Сегодня в два часа приезжают из лагеря твои брат с сестрой,так же мой племянник Марк. Ты можешь провести все оставшиеся летние каникулы с ними,или же уехать куда подальше. От таких новостей у Василисы глаза на лоб полезли,не уж то месяц пролетел так не заметно и вот брат с сестрой возвращаются,а ещё этот Марк... -Естесвенно я уеду,но куда? -Отец приедет,расскажет. Она злорадно усмехнулась и встав со своего стула направилась к выходу в сад,показывая что серьёзный разговор окончен. Мда... Приятные новости. Ладно, она уедет, но отец приедет вечером и пусть хоть и один день,а с братом и сестрой придётся время провести. Тяжко вздохнув девушка отвлеклась на завтрак,с удовольствием съев омлет,рыжеволосая пошла к себе в комнату. Зайдя в комнату Василиса удивилась. Большая комната в черно-белых тонах была убрана. Двуспальная кровать была застелена,постельное белье сменено и накрыта кровь была белым пледом с огромной чёрной Розой. На рабочем столе что стоял возле большого ленточного окна, был идеальный порядок. На стуле не было тонны вещей,а возле стола был новый комод с большим зеркалом. Да,после такого срача Василисе стало стыдно что за ней убрали и отдраили все. -Так надо собираться,может успею уйти до того как приедет эта троица. И девушка открыла ящики комода где все тоже было разложено,по цветовой гамме. Она взяла дорожную сумку,с которой ездила по соревнованиям по гимнастике, и положила туда все необходимое,официальную одежду,два комплекта повседневки,спортивный топ,ласины. В общем все что нужно и что не нужно. Через час после сборов Василиса плюхнулась в кресло за рабочий стол,включила компьютер и зашла к себе на страницу,там она нашла свой диалог с Лешкой и зашла к нему на страницу. Только загрузилось первое фото с его страницы,как Василиса чуть со стула не падает. На фотографии был он и к его носу своим прижималась,Инга?! Рыжеволосая покраснела,когда он успел то? Вроде недавно расстался с той... Кхм... Светой,как тут Инга? Та самая,что достаёт её во время тренировок,та самая,что... Что... Василиса начала задыхаться от возмущения. Она быстро достала свой смартфон и набрала номер Леши. Тот быстро поднял трубку и приветливо отозвался,за его спиной что то шуршало. -Когда успел-то?!-сразу набросилась на него Василиса. -Что? -Я про твоё фото с Ингой! -Ааа... Это.-По его интонации было понятно он смущён. -Стоп,а ты что ревнуешь?-вдруг хитро отозвался друг. -Не переводи тему! И вообще она мой враг! -Лешенька... С кем это ты болтаешь?...-разжалось на заднем фоне по ту сторону трубки. -А ты сейчас где?-спросила Василиса. -Дома,у себя. -Охохо,что вы это там дома с Ингой делаете то? Шалунишки... Рассмеялась Василиса и грустно произнесла -Сегодня Норт с Дейлой и Марком приезжают... -Ууу...-Лешка присвистнул-Невезуха... -Ага. Так что вы там с Ингой у тебя дома делаете? -Пирожочек,ты чего так долго? Я по тебе уже скучаю... -вновь послышался ненавистный голос Инги.-Вообще то я уже совершеннолетний!-возмутился голос Лешки -Ладно не буду вам мешать,голубки~ И Василиса кинула трубку и вправду,ему уже восемнадцать,но ведь уже июль,а это значит что она тоже скоро станет совершеннолетней. От этой мысли девушка расслабилась. Но не тут то было,взгляд Василисы посмотрел на часы. -ПОЧТИ ДВА?! Она быстро выключила компьютер,взяла ноутбук с книжной полки,положила в кожаный рюкзак,туда же кинула телефон и наушники. Вытащив из разетки зарядник она засунула его в карман комбинезона. Одев на голову кепку,та закинула через плечо сумку и одела на спину рюкзак. Выбежав из комнаты она как на свою удачу встретила Ляхтича. Тот хитро улыбнулся,он явно был пьяный. Марк был старше Василису на год,но выше почти на пол головы. -Добрый вечер,миледи... Что столь юная особа делает тут в такой поздний час? -Вообще то сейчас два часа дня,пьяный ты ж кусок говна. -Но-но-но. Кто так со старшими разговаривает. Белобрысый прижал её к стенке. Взял локон волос и нагло улыбнулся. Он убрал закрывавшие шею волосы и поставил засос. У Василисы сердце чуть из груди не выскочило. -Убери свою поганую морду от моей шеи! Воскликнула та и попыталась оттолкнуть Ляхтича,но тот был сильнее. Он взял одной рукой,что удерживала волосы от шеи, за щеки девушки и сжал. Рыжеволосая покраснела,а тот не стесняясь поцеловал её. Его тёплые губы коснулись губ Василисы. От Марка несло алкоголем. Его язык проник в рот девушки и дотронулся до её языка. Та вся красная зажмурилась пожелав чтобы это все было страшным,гадким сном,но нет. Будто поддавшись она тоже задействовала свой язык,но после отвернулась вся красная вытирая слюни с губ. -Козлина... Прошептала Василиса,пытавшись отдышаться. Ей изрядно повезло,Маркус ослабил хватку и та с градинками слез оттолкнула его и убежала на улицу. Там она села на байк,что подарил ей отец и уехала в город. Слезы так и катились из глаз,как мозг вновь представлял ту сцену с поцелуем.

***

Весь оставшийся день она провела в городе. Прогуливаясь по парку и слушая музыку,пообедала она в ресторане,на деньги которые отдал ей отец. Их было достаточно чтобы купить половину магазина. Щедрый же он однако. Часам к шести она на байке вернулась домой. Машина Нортона-старшего уже была во дворе. Василиса выдохнула. Она поставила байк и побежала к кабинету папы. По дороге она,слава Богу никого не встретила. Зайдя в отцовский кабинет,рыжеволосая как знала,отец на месте. -Привет,пап... Мягко отозвалась она. -Добрый вечер,присаживайся. Он кивнул в сторону кресла. -Думаю Елена тебе рассказала уже о поездке. Так вот ты отправляешься к своей бабушке,у неё есть свой ресторан,большой дом,думаю тебе понравится. -Всмысле?! Нортон недоуменно поднял глаза на дочь. -То есть как? У меня бабушка есть? Отец кивнул. -Так что ты согласна ехать? -Да! Конечно я согласна! -Тогда собирайся... -Уже,-не дала договорить отцу Василиса и показала на сумки возле двери. -Хорошо,надеюсь ты же поужинаешь с нами? -Омг... Ладно,конечно же! И девушка взяв сумки вышла из кабинета и пошла в сторону столовой. Оставив сумки возле входа она зашла. За столом были все кроме Ляхтича. -Присаживайся. С медью в голосе произнесла Елена. Брат с сестрой зло посмотрели на Василису. Но та не обратила на них внимания и села. -Маркус спит. Естественно спит,после такого грех не выспаться... С горечью подумала девушка,но вот её мысли разрушил чудесный аромат итальянской пасты. Плотно поужинав рыжеволосая пулей выскочила из столовой и вышла на улицу,там её поджидала машина с водителем. Она открыла дверь заднего сиденья,там сидела женщина лет пятидесяти. Седые волосы были распущены. На женщине был чёрный пиджак,белая блузка,светлые брюки,а на голове чёрный берет. -Добрый вечер,внучка. Загадочно произнесла женщина и Василиса неожидавшая такого поворота села в машину. Разговорившись с бабушкой и узнав ту побольше,рыжеволосая не выдержала и уснула. Её ждёт много чего...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.