ID работы: 6304755

Рестораны,что стоят напротив...

Гет
NC-17
В процессе
19
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4. Давняя история

Настройки текста
POV. Диана Я вышвырнула за дверь Белобрысого и доставая чайный сервис спросила у Огневой: —Чай, кофе, горячий шоколад? —Чай, если можно.—скоромно ответила девушка. Я налила мой мятный чай и села напротив рыжеволосой. —Я Диана, Маар тебе наверное уже все рассказал, а ты?... —Василиса Огнева. Диана,если честно я не совсем понимаю для чего Маар меня сюда притащил... —Понимаешь,—вдруг замялась я,хотя была уверена,что готова к этому вопросу,—В этих двух резиденциях сейчас очень не простая ситуация, а ты являешься одной из причин... —Что?! Но...—Василиса нахмурилась, но не решилась продолжить, ибо теперь я на неё смотрела своим убийственным взглядом. Ненавижу когда меня перебивают! Последнее предложение я сказала вслух и Рыжая смолкла и продолжила слушать. —Твоя бабушка,ЧК, приютила к себе сиротку, девчушку лет тринадцати. Норт, твой отец, по началу невзлюбил «рыжеволосую замарашку», но когда они выросли после сильных ссор и громких обзывательств эти двое стали парой. Через несколько месяцев тайных романтических встреч, Норт сделал предложение твоей матери... Но когда об этом узнала твоя бабушка, она естественно не одобрила этого. ЧК посчитала, согласие твоей матери как предательство, ведь сын должен был жениться на успешной женщине. Она выгнала Белку, то бишь твою маму, из дома и Норт даже не попытался вернуть свою невесту. Так ,беременная тобою, Лисса начала новую жизнь,на момент когда ты родилась у неё не было денег и решив,что будет лучше оставить тебя у Норта, она отдала тебя отцу... Вскоре через несколько лет Белка открыла вот этот ресторан напротив ресторана ЧК. Как-то так? Конец POV Диана       Эмоции Василисы перемешались она чувствовала злость на и отца, и бабушку за то, что они ничего не рассказали. Ничего! Это просто невыносимо, а ведь она была уверенна, что её мать была последней сволочью, которая променяла Василису и отца на какую-то там работу! Теперь на щеках рыжеволосой появились солёные дорожки от слёз. Она пыталась успокоить себя, ведь ничего такого плохого не произошло, наоборот она узнала что её мама не сделала ничего плохого. Но все было тщетно. В тоже время ей было смешно, ведь как же глупо она выглядела, когда верила в каждое слово отца.       Завидев это Диана встала из-за стола и обняла рыжеволосую. —Ну ты чего? Я что-то не так сказала? —Дело не в этом! Я безукоризненно верила своему отцу всё это время, и теперь мне безумно обидно. А я ведь думала что моя мать последняя тварь! —Все мы иногда ошибаемся во мнениях. Так что не беспокойся!       Василиса наконецто успокоилась и, допив свой чай и попрощавшись с Фрейзер, вышла из комнаты. POV Василиса Маар подловил меня прямо у двери. — Всё в порядке? Ты какая-то заплаканная, или мне показалось?— кажется Кошак был немного обеспокоен. — Не волнуйся, всё хорошо! Правда. Блондинчик непринужденно хмыкнул и пошёл вниз по лестнице. Мне же ничего другого не оставалось как проследовать за ним. Да уж, почему я немогу жить как все нормальные люди?        Спустившись ко входу я увидела спорящих во всё горло Драгоциев. —Ты никуда не пойдёшь!—орал Фэш —Пойду!!! И слушать тебя я не буду, понял?! —Будешь ты меня слушать! И никуда не денешься! Я твой СТАРШИЙ брат! —Да пошёл ты!— Захарра вмазала брату пощёчину и в слезах убежала в переодевалку. —Захарра!—Маар бегом пересёк залу и ворвался в раздевалку. Я же подошла к Фэшу. —Что случилось? —Не. Твоё. Дело.— рявкнул тот и вышел из ресторана.       Я фыркнула и возмущённо направилась к выходу. Фэш стоял у одного из уличных столиков и пил какой-то спиртной напиток. За все то время, что я провела в ресторане погода испортилась и сейчас накрапывал мелкий дождь. Я прошла мимо с гордо поднятой головой и, толкнув парня плечём лёгкой походкой от бедра направилась в ресторан ЧК.       Там она быстро зашла в свою комнату и плюхнулась на кровать даже не заметив как провалилась в глубокий сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.