ID работы: 6304755

Рестораны,что стоят напротив...

Гет
NC-17
В процессе
19
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3. Все прояснится!

Настройки текста
      Рыжеволосая зашла за Мааром и была удивлена увиденному. КАК отличались два ресторана стоящие напротив. В этом здании практически даже не было намёка на чёрное. Маленькие круглые столики стояли в шахматном порядке,а возле стен стояли диваны с более длинными столами. Между столиками бегали молодые люди-официанты.       Маар пару минут кого-то выглядывал и пошёл в сторону бара. За стойкой сидела девушка в фартуке официанта с двумя куцыми хвостиками, она весело что-то рассказывала бармену,чьё лицо было очень знакомым для Василисы. Но об этом она особо не заморачивалась.       Белобрысый подошёл сзади к весёлой официантке у бара и нежно закрыл своими ладонями её глаза. Это было так мило и Василиса сама не заметила как улыбнулась на действие парня. Официантка звонко рассмеялась и крутанувшись на стуле, повернулась к Маару. Тот же взял её лицо в руки и быстро, как ребёнок, чмокнул в нос. —Фу, телячьи нежности!— пронеслось из-за стойки бара. Парень,с волосами цвета вороного крыла и глубоко голубыми глазами, брезгливо посмотрел в сторону парочки. Василисе так и хотелось что-нибудь на это ответить,но она решила, что лучше не лезть в чужой разговор и промолчать. —Если у тебя нет девушки,братец,то не стоит судить чужие отношения!— усмехнулась девчонка.       Рыжеволосой уже тоже начала докучать эта вся "прелесть" отношений. Когда Василиса начала разглядывать разные награды и фотографии на стене,Маар наконец-таки вспомнил о её существовании. —Ах,точно. Извини,Рыжик, совсем про тебя забыл,— и тут на Василису уставилась вся компания,чем она очень смутилась. Бармен уже смотрел не так весело, а задумчиво и враждебно, взгляд официантки тоже слегка поразил рыжеволосую, весёлые огоньки исчезли в её глазах и смотрела она уже с высока, как на букашку. —Это Василиса Огнева,внучка ЧК. А это Захарра и Фэш Драгоций. Где эта Шестикрылая? Рыжику надо увидеть Лиссу,— в голосе Маара появились нотки загадочности.       Девушка удивлённо посмотрела на всех троих. Так называемый Фэш продолжал смотреть на Огневу тем же леденым и колким взглядом,а Захарра даже как-то потеплела...       Маар шепнул что-то на ухо куцехвостой и, поманив Василису пальцем, пошёл в глубь маленькой скрытой лесенки за стойкой. Сама эта лесенка разветвлялась и уходила в двух противоположных направлениях-вверх и вниз. Кошак, то бишь Маар, уверенно шёл в первом указанном направлении. Шаги новоиспеченных друзей гулко отдавались металлическим звучанием из-за характерного покрытия ступенек лестницы. Девушка провела рукой по перилам и, почувствовав шераховатую поверхность, опустила глаза вниз. На дереве были аккуратно вырезаны цветы и листья плюща. Работа была выполнена очень тонко и реалистично. Заглядевшись на эту красоту,рыжая не заметила как остановилась. — Василис, ты чего? —А? Не, я просто засмотрелась, красиво выглядит. —Это да. Дед моего друга сделал это, сам между прочем! Идём? — Да, пошли. Но... —Да? — Но куда мы идём? — А, ты же не знаешь, совсем забыл...—парень виновато улыбнулся и почесал затылок. —Ну так? —Мы идём к Диане, Шестикрылой, проще говоря! Она фрейлина Лиссы. Понимаешь? —А зачем мне Лисса? — Там все узнаешь. Идём.—Василиса на слова парня лишь вздохнула и продолжила подъем.

***

POV Диана Я сидела по поручению Белки, то бишь Лиссы, и разбирала отчеты по затратам ресторана в её кабинете,когда в дверь постучались. —Угрх... И что там опять?— пробурчала я, знаете когда не высыпаешься, а после на тебя сваливают почти всю работу ресторана руки так и чешутся кому-то врезать.... Но мне приходится держать себя в руках. —Можно?..— донёсся знакомый голос из-за двери. Белобрысый... —Да заходи ты уже!—фыркнула я Дверь тихонько приоткрылась ,негромко скрипнув, и от туда высунулась голова Маара, а потом и все его тело. За ним зашла ещё какая-то рыжая девица. Я сначала не поняла что происходит, а после когда пригляделась увидела Лиссу в молодости. Я не могла поверить своим глазам. Те же длинные и ярко огненные волосы, васильковые глаза... Я сильно разволновалась понимая,что эта девушка и есть мост между двумя ресторанами. И что моя работа, впрочем как и дальнейшая судьба всего ресторана зависит полностью от неё. —Ну привет, Шестикрылая! Нам надо поговорить с Лиссой...— начал Маар. —Знаешь ли.... Белки сейчас в ресторане нет,но я ее могу ввести в курс дела.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.