ID работы: 6304987

Навыходил из комнаты - насовершал ошибок.

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 61 страница, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 сентября

Настройки текста
Опять разные хуесосы будут крутиться вблизи от меня. Я надеваю рыжую толстовку, черные легинсы, кроссовки и ухожу на ебучее «1 сентября». Я была готова уйти оттуда прежде, чем пришла. Захожу внутрь музыкального училища и вижу жесткую суету. Ох, как же мне это не нравится, а ведь мне еще узнавать где там мои одногруппники. Иду по коридору, полностью наполненным людьми. О, кажется нашла. 106 группа. Ну, вроде моя. Захожу в кабинет, там уже все сидят и половина друг с другом перезнакомились. Быстро глазами нахожу самую последнюю парту и стремительно лечу, чтобы сесть за неё, но на моём пути появляется незнакомый уеб парень и садится за мою парту. Так вот, это была последняя дальняя парта. — Ой, прости, ты хотела сесть здесь? — ухмылка. — Ну, кто успел тот и сел. — обращается ко мне незнакомец. — Хуй с тобой. — ухожу на четвертую парту, подальше от него. Зашла учительница. Ну наконец то. Перечисляет имена, знакомится с каждым, так сказать. Блин, тоже пришлось называть своё имя, ну и ладно, зато сейчас я узнаю имя этого парнишки. — Значит Шэрон? — уже знакомый голос сзади. — Значит Лукас? — вопрос на вопрос, а почему бы и нет. — Ну вот видишь, уже познакомились. — Лукас. — Пошёл нахуй. Так получилось, что учитель нас еще и рассаживала, блять. В итоге я так и осталась на четвертой парте, а его, вместо шестой, отправили на пятую, да еще и моего первого ряда. — Шэр, это судьба, не думаешь? — снова эта ухмылка. — Я тебе не Шэр. Ты, грёбаный кусок де… — только хотела закончить фразу, но меня перебил звонок. В это время Лукас начал заливаться смехом. Воспользовавшись его попавшей в рот смешинкой, я выбегаю из класса и быстрее иду искать кабинет. У нас сегодня только одна пара и нам сказали, что это русский, и кабинет находится на втором этаже. Ну, что ж, пора размять свои хрупкие косточки. Поднимаюсь по лестнице, а затем сажусь на стул недалеко кабинета. Достаю из рюкзака плеер и наслаждаюсь плейлистом. Настолько погрузилась в свои мысли, что не заметила, как ко мне кто-то подсел. Чувствую, что один мой наушник забрали и я уже готова была развернуться и дать этому человеку по лицу, но почему-то остановилась. — Классная музыка, мне нравится. А что за исполнитель? — всё тот же Лукас. — Я думаю что-то вроде "какого хуя ты отобрал у меня наушник?" — забираю наушник и захожу в класс. Сажусь за парту и погружаюсь в свои мысли.

***

Просыпаюсь от сильного звона в ушах, поднимаю глаза, сонно потираю их и понимаю, что уснула на паре. Но из-за количества людей учительница не заметила меня, иначе мне влепили бы, я думаю. Сейчас бы в первый учебный день уснуть, мда. А еще этот парень, я чувствую на себе его взгляд, я даже краем глаза вижу, что он смотрит на меня. Что ему нужно от моей спины? Снова ложусь на свою руку и на парту, уставившись в окно. Прикрываю глаза и я снова проваливаюсь в сон. Да что же такое? Я же вроде прилично поспала сегодня, какого чёрта меня так рубит?

***

— Уайт, если не ошибаюсь, Вы что, спите на моем уроке? — злобно спрашивает учитель. — Что? Вам показалось. Я не спала, я просто легла на парту. — пытаюсь оправдаться, но что-то у меня плохо получается. — Первый и последний раз такое происходит, Уайт. — звенит звонок и учительница, забыв, что она хотела сказать, окидывает меня злым взглядом и садится за свой стол. На улице замечательная погода, здесь как раз напротив находится небольшая забегаловка, в которой можно перекусить. Заказываю мороженое с кусочками клубники и наслаждаюсь теплой погодой. Я люблю осеннее солнце, оно не печёт, но греет. Вот под таким солнцем я бы находилась вечно. Медленно иду до дома, слушая музыку. Сегодня на работе у меня выходной, ведь первое сентября выпало на субботу, а значит я уже точно могу нормально поспать, ибо я ебала с первого дня отгребать от учителей. Раздеваюсь полностью и ложусь в белую, пока еще прохладную, кровать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.