ID работы: 6304987

Навыходил из комнаты - насовершал ошибок.

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 61 страница, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новый друг

Настройки текста
Просыпаюсь и ни черта не понимаю. На часах 3 утра. Охуенно поспала, конечно. Еще и голова болит. Встаю со своей белоснежной кроватки и понимаю, что нихуя она что-то не белоснежная уже.. Нужно было додуматься уснуть голой на белой кровати, в преддверии кровавых луж. Бегу в ванную, отмываюсь в прохладном душе, заодно проснусь хорошечно. Выхожу из ванной и бегу в комнату, чтобы взять анальгин из аптечки. Лежу на кровати как овощ. Ну, зайти, что ли, в инсту. Чекаю инстаграм и замечаю уведомление о разрешении на переписку. Эмм? Окей.. Читаю. - Эй, ты сегодня так быстро ушла из училища, я даже не успел с тобой поговорить. - Блять, Лукас, отстань от меня. - Какой Лукас? Ты о ком? - Я, конечно, думала, что ты сдвинутый, но теперь я в этом уверена. - Я понятия не имею, кто такой Лукас, но окей, писать я больше не буду. Блин, и правда странно.. Слишком странно, что отстал быстро, как я заметила, Лукас более приставучий. На часах уже ближе к 6 утра. Пойду залипать на сериал, как только поем. Лечу на кухню, делаю себе бутерброды с колбаской и зеленый чай, как я и люблю. Пока ем, попутно смотрю новости по телевизору. Впрочем, ничего нового. Мой город по населению раза в три будет меньше Москвы. Т.е. такой, средненький. Но в нём очень уютно, мне нравится. Так вот, в моем городе раз в месяц происходят 1-2 убийства. Всегда. С особой жестокостью. Вот, что в этом городишке меня и пугает. Я ношу с собой складной нож, и баллончик, но это, скорее, для моральной безопасности, потому что пользоваться ножом, например, я практически не умею.

***

После просмотра первого и второго сезона отбросов в один день, я немного устала (че блять). Ну так вот. Время приблизительно 8 вечера, я думаю, самое время погулять! А вообще, почему бы не поехать в торговый центр и не поесть вреднятины, я ведь всё равно не толстею нихуя. Вышла из дома, поехала на маршрутке и как в сопливых фильмах - смотрю в окно, а в наушниках играет найтивыход, что может быть лучше? Да всё. Параллельно общаюсь с лучшим другом, живущим в Москве. Жаль, что он не здесь.

***

Я приехала в тц, закрытие только в 10, у меня еще дохуя времени, чтобы поесть и погонять по магазинам, посмотреть на цены, охуеть и пойти в секонд хенд. Сижу, ем в маке картошечку фри и думаю об одиночестве. По идее, я могла сейчас кушать это всё со своей любовью, но как-то не складывались мои отношения и многие парни оказывались мудаками, которым больше были интересные другие телки, о да. Так что, думаю, я лучше поем в одиночестве, чем вот так портить свою жизнь этим дерьмом. Как я и сказала, я пошла по магазинам, цены, кстати, оказались ниче такие, но.. да вообще-то нет никакого но. По этому пойду и куплю себе ту ахуенную бордовую юбку. Затем я решила, что нужно разбавить своё одиночество кем-то милым. Когда я подошла к зоомагазину, я увидела там милейшего африканского ёжика. Не раздумывая я купила его, всё необходимое для нового друга и отправилась домой уже на такси.

***

Приготовила всё, что нужно своему другу по имени Зефир. Ненавижу зефир, но Бизе будет выглядеть убого, поэтому представим будто я люблю зефир. После этого я решила отправиться спать, так как время было уже больше 11, а мне нужно было в шарагу завтра, надо выспаться. В этот раз пришлось лечь в нижнем белье, ведь я не хочу загадить новое постельное белье, пусть оно и черное. Хуево осознавать, как же скучно проходят мои дни и я рада, что шарага и работа будут разбавлять их хотя бы немного. А еще, надеюсь я заведу себе РЕАЛЬНЫХ, НАСТОЯЩИХ друзей, потому что в мои 18 лет скайпы и вотсаппы немного подзаебали. Но сон не заставил себя долго ждать и хвала богам я отправилась в царство Морфея, хотя бы там я могу быть чуточку радостнее и менее одинокой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.