ID работы: 6304987

Навыходил из комнаты - насовершал ошибок.

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 61 страница, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ну, привет, братец

Настройки текста
Проснулась я в 9 утра от звука надоедливого рингтона айфона. Кто это, бля. Что? Брат? Какого хуя? - Эй, Шэр. Я приеду сегодня. Всё ок? - через трубку я поняла, что он слегка улыбнулся. - Да, Рич. Как и всегда. Когда приедешь, я тебе такой пиздец расскажу. Пойдешь сегодня со мной за ноутбуком? - я тоже улыбнулась. - Ты чего натворить успела, мелкая? - он явно ошарашен. - Дома расскажу. Всё, давай. - Напишу как приеду. - Окей. Я безумно обрадовалась приезду своего брата. Да, он тот ещё дебил, но он один из немногих людей, кто остался в моей жизни и которого волнует, что со мной происходит. Ну, хотя бы иногда. Я рада, что мы видимся редко. Это позволяет нам соскучиться друг по другу и провести это время с пользой. Он живет в Питере. До этого он очень долго убивался по бывшей девушке, хотя сам был не подарок. У него странное мировоззрение, но на это есть свои причины. Хорошо, что Рич вышел из долгого запоя. Я была рада, что он взял себя в руки и уехал отсюда, чтобы помогать своей семье, ну и мне иногда. Сейчас он работает, живет с нашим общим старшим братом, а уехал он со своим котом Люцифером. Я радостная пошла готовить себе завтрак, забыв о вчерашнем. Хотела сесть за ноут, но вспомнила, что его с нами больше нет. Думаю добавить из накопленных денег к «компенсации» от этого ублюдка и купить себе макбук.

***

После того, как я поела и покормила своего друга, я отправилась лежать на диване и смотреть телевизор. По каналам шла неимоверная херня. Смотрю новости. Стабильно: кражи, убийства. Хорошо, что в моем районе не зарегистрировано ничего такого, кроме кучи алкашей. Спустя несколько часов брат написал, что подъезжает. Отлично. Я выехала на такси до вокзала. Через несколько минут подъехал поезд. И вот я уже лечу радостная к своему брату и запрыгиваю на него. Он тоже рад меня видеть. После того, как мы занесли его вещи ко мне, нужно было ехать в полицию и решать, что делать с этим уродом. Ричу я рассказала всё по дороге: - Пиздец. Жаль, что я не вчера приехал, хотя хотел. - он сжал руку в кулак. - Успокойся. Я звонила одногруппнику, он помог мне. - Одногруппнику? - он слегка улыбнулся. - И что это у тебя - за одногруппники, помогающие в полночь? - Так, тебя это ебать не должно. Главное, что со мной всё хорошо. - я отвернулась в сторону и скрестила руки на груди. Будто обижаюсь. Мы пришли в полицию, он сидел за решеткой и я даже не посмотрела в его сторону. Мы сели, пришел полицейский: - Ну что, ребята. Давайте побыстрее загребем его. - он бросил в его сторону недовольный взгляд. - Да, пожалуйста. - Сколько стоил Ваш ноутбук? - Около 25 тысяч. - Отлично. - он все записывал детали и всю информацию о случившемся. - Ну что, дорогой, отдавать будешь деньги? - Д-да. Буду - неуверенно сказал тот парень. - Еще бы ты не стал отдавать. - вступился мой брат. - Дело в том, ребята, что это парню 18 лет вот исполнилось недавно. 2 дня назад. - сколько? 2? Это когда.. Лукас поехал к кому-то на хату?.. - Кстати, он сказал, что не думал грабить вашу квартиру, ему это приказали. - Что за бред? - Это не бред. - сказал парень за решеткой. Меня попросили ограбить квартиру того человека, который тогда был с нами на квартире. Мои знакомые с ним что-то не поделили. Я слышал, как он диктует адрес таксисту и думал, что, может, он едет домой. На следующий вечер я приехал туда и там никого не было. Спустя время я понял, что эта квартира не его. Но было поздно, приехала полиция, мне сказали мои люди взять ноутбук, но я ничего не успел, переволновался. - Что за люди, кто они? - Я ничего не буду говорить. И не обязан. Преступление есть? Да. Я понесу наказание за него? Да. - Какой же ты конченный. - сказал Рич. - Зато я людей не подставил. Его увели, а через время, пока мы составляли и подписывали бумаги, на мой счет пришли 30к. Написано, что это от его родителей. Мне их очень жаль, но преступление есть и он должен за него отвечать. Да и как мне сказали, родителям очень стыдно за него. Они словно потеряли сына, когда он это сделал. Мы с братом вышли из полиции и поехали в ТЦ, примерно в двадцати минутах езды от моего дома. Как только приехали, пошли в KFC, чтобы поесть. После отправились за одеждой. Рич купил себе пару штанов и несколько толстовок. Еще он купил мне браслет с узорами лепестков по всему браслету, в них были камушки. От ярко-голубого, до темно-синего. Красивый градиент. Далее мы пошли мне за макбуком. Рич даже добавил мне несколько тысяч: - Я всё не привыкну, что у тебя есть деньги и ты не просишь у меня на фурики. - Перестань это вспоминать, мне очень стыдно. - он немного смутился. - Прости. Больше не буду. Мы доехали до дома, купили немного продуктов по пути и решили запечь курицу с картошкой. Эти дела заняли так много времени, что я забыла про Зефирку. Я накормила его и познакомила с Ричем. Он ему очень понравился. В итоге мой брат тискал его пол вечера. Я была рада. Впервые за несколько дней ощутила только радость и тепло. Только положительные эмоции. Надо разбавить их и написать Лукасу в вк: - Я была в полиции сегодня и этот парень сказал, что хотел ограбить тебя, а не меня. Но из-за того, что ты поехал ко мне, он думал, что это твоя хата. - Пиздец.. и всё из-за меня. Мне так стыдно за эту хуйню. Я могу скинуть денег? Как моральный ущерб. - Лукас, ты больной что ли? Всё нормально, не надо денег. - Но как же твой ноут? - Я купила новый, из компенсации, накопленных, еще ко мне приехал Рич и добавил немного. - ... Кто? - Рич. - Я понял. Кто он тебе? - Это мой брат, а ты уже ревновать побежал? - Нет, просто интересовался. - Ну да, я заметила. Смотри стул не прожги. - Я лежу в ванной. - Приятного купания. - Смотри. - чего? Он кинул фото. Он сделал фотку, где у него пена как борода и усы, а еще на волосах. Дурак. - Какой же ты идиот. - я даже посмеялась. - Я знаю, тебе понравилось. - Мечтай. - Ладно, я выхожу и направляюсь спать. Сладких снов, Шэрон. - Спокойной ночи. Я сказала Ричу, что пойду спать, а то завтра нужно встать немного пораньше. Рич смотрел Американскую историю ужасов по телевизору. Я пожелала ему спокойной ночи, умылась и легла в кровать. Долгий выдался день и вполне насыщенный. Интересно, каждый мой день будет таким запоминающимся?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.