ID работы: 6304987

Навыходил из комнаты - насовершал ошибок.

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 61 страница, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Самое интересное происходит ночью

Настройки текста
Я начала собираться в шарагу. Да уж, Лукас, это тот человек, который найдет тебе кучу приключений «на одну ночь», как бы тупо это все не звучало. Ебучая золушка. Надеюсь, моя помощь потом аукнется. Я покормила своё зверьё и решила перекусить. То, что мне оставил Лукас. Пока ела, я вспоминала вчерашнюю ночь. Я даже благодарна ему, что он разбавил мои скучные будни. Я доела и пошла умываться, чистить зубы и краситься. Я люблю слушать музыку, пока крашусь и надеваю линзы. Включаю “Tonight you belong to me”. Настроение на сегодня: кокетка. Розовые тени, и темно розовая помада. На щеке вылез стремный прыщ после кровавых дней. Спасибо своим «о боже, закажу любую дешевую херню с алика» за то, что когда-то я заказала маленькие розовые пластыри с цветочками, уверена, я предвидела этот момент. Заправляю нежно-розовую худи в черные джинсы, надеваю такие же розовые кроссовки и лечу покорять всех своим пением.

***

Я пришла в шарагу и тут же встретила там Аду: - Хей, привет. - говорит она и обнимает меня. - О, привет, что сегодня по парам? - попутно поднимаюсь по маленькой лестнице. - Ну, вроде как у нас физ-ра, потом народная музыкальная культура (нмк) и снова муз. литература. Не понимаю, почему её снова поставили. - возмущенно произнесла Ада. - Не бомби. Это просто начало года, через неделю сделают нормальное расписание и всё будет ок. - похлопала её по спине. - Надеюсь. - тяжело вздохнула. Мы направились в кабинет по физ ре. Он был на втором этаже. Первый урок - теория, затем нам объяснят куда идти и вообще что нужно будет делать. Сажусь в самый конец первого ряда. Ада со мной. Лукаса почему-то нет, хотя на физру ходят все: и мальчики, и девочки. Может пошел домой и уснул. Нам раздают листочки с анкетами. О, классно, вопросы про физическую подготовку, жду не дождусь, когда поставлю везде минусы. Нас отпустили пораньше, хотя это был урок, а не пара, почему-то. Сейчас обед, муз. литра только через почти полтора часа, нужно поесть. Вижу третьекурсника, к которому подошла Ада, они поболтали, и он спустился на первый этаж, я поймала её за руку: - Эй, ты занята сейчас? - Нет, я хотела предложить сходить пообедать. - Да, я тоже хотела это предложить. Пойдем в кафе напротив? - Хорошо, пойдем конечно. Мы пришли в кафе, я заказала себе бургер, картошку фри и латте. Ада кому-то строчит в телефоне. - Бля, Лео, отстань. - еле слышно пробормотала она. - Что-то случилось? - я вернулась с заказом. - У нас будет немного времени, после того, как ты поешь? - Ну, конечно. - Отлично, тогда мы идем к моему другу в 8 кабинет. - Окей. - я не особо против, хотя меня напрягают новые знакомства. Особенно с мужским полом. Я доела и мы направились в шарагу, в нужный кабинет. Лео сидел со своей знакомой, но ее имя я не запомнила. Мы немного пошутили друг с другом, познакомились и пришлось разойтись, потому что было пора на урок. Лукаса не было и здесь. Это начинает напрягать. Мы продолжали писать про оперу, но теперь начали изучать сонаты и симфонии. После урока, у нас было буквально минут 10 для отдыха, ну и нас минут на 10 отпустили пораньше. Я пошла в гардероб, чтобы взять жвачку из пакета. Села на небольшой, старый учительский стол темно коричневого цвета, чтобы ответить другу. Ко мне подлетел парень: - О, привет. - он положил руку мне на ногу. - Эм.. привет. - убрала его руку с ноги. - Первокурсница? Какая красивая. - он странно улыбнулся. - Да, я с первого курса. Мне нужно идти, у меня нмк. - я встала. - Стой. - он загородил мне путь собой. - Идешь на посвят? - Что? Не знаю. Дай пройти. - я попыталась толкнуть его, но он даже не дрогнул. - Все первокурсники обязаны пойти на неофициальный посвят, чтобы познакомиться со всеми поближе. - снова тупая улыбка. - Отъебись от неё, Макс. - Лукас появился буквально из ниоткуда и оттащил его. - А, она твоя что ли? Ну, тогда вопросов нет. Наверное. - как же эта улыбка заебала. - Пиздец вы конченные. - я быстро ушла в кабинет на первом этаже. Лукас пошел за мной, я села за парту. Он хотел что-то сказать, но учительница начала урок, потому что все были на местах.

***

На следующий урок нужно выучить песни. Пока все собирались и Лукас тоже, я решила не встречаться с ним даже взглядом и пошла собирать тетради в сумку по дороге из шараги. Почему для меня так ужасно проходят подобные «знакомства» с парнями. Мне нужно покурить. Как раз есть немного времени перед работой.

***

Я зашла в кафе. Друг-бармен сказал, что сегодня народу будет еще больше. Он знал, как я отношусь к большому количеству людей, поэтому помогал мне, если успевал. Иногда ему приходилось играть роль моего бойфренда, потому что некоторые посетители не понимают такие фразы, как: «нет, я не знакомлюсь, потому что не хочу», «извините, я работаю» Вот такие у нас многие мужчины/парни классные. Я собрала всю волю в кулак и направилась к первым клиентам. Я работала здесь с середины лета, по этому, уже привыкла ко всему и практически не делаю ошибок. Шли часы и тут в кафе заходит Лукас со своими друзьями. Только не это. Я попросила другую официантку обслужить их стол, потому что у меня полно заказов. Через пару минут она подходит ко мне и говорит, что один из парней попросил именно меня. Я посмотрела за их столик и увидела Лукаса, который улыбался во все тридцать два. Чертёнок. Я направилась к ним: - Я могу принять ваш заказ? - Да, думаю, можешь. - какой же он раздражительный. Они с друзьями сделали заказ, а я пошла на кухню. Я принесла им их заказ и на этот раз обошлось без издевательств. Затем они куда-то ушли, а через пару часов я собралась идти домой. На этот раз я дошла более спокойно, чем в тот раз. Хочу зайти в квартиру и вижу, что она приоткрыта. Не поняла. Приставила ухо к замочной скважине. Блять. По моей квартире кто-то ходил. Холодный пот выступил на лбу, а по спине пробежали мурашки. Не может быть. Мне было абсолютно все равно на деньги, там их не было, меня волновал только мой друг. Мой маленький Зефир. Я стояла так несколько секунд, словно оцепенев от страха. Через минуту я услышала, как кто-то фырчит около двери, я тихонько приоткрыла ее и взяла на руки своё чудо. Моему счастью не было предела, я очень рада, что он в порядке. Я пулей вылетела из дома, и побежала к соседнему подъезду. Как я могла не заметить свет в окнах? Я ничего лучше не придумала, чем позвонить Лукасу: - Алло? Шэрон? - Лукас.. - я не смогла сдержать слёзы, хоть и старалась. - Шэрон? С тобой всё в порядке? Где ты находишься сейчас? За тобой приехать? - он очень заволновался за меня. - Я у соседнего подъезда.. в моей квартире кто-то есть. - я всхлипывала и попытки успокоиться оставались тщетными. - Спрячься, прошу, я буду через 10 минут. Я села за какие-то кусты, которые были недалеко от подъезда.

***

Как и обещал, Лукас скоро приехал, к этому времени я старалась себя успокоить, а еще Зефирку, он дрожал. Возможно, от того, что мои руки похолодели настолько, что даже айсберг в два счета бы проиграл в соревновании «у кого градус ниже». За Лукасом ехала полиция. Но без мигалок и лишних звуков, видимо, Лукас сказал. Он начал осматриваться и заметил меня у кустов. Полиция зашла в подъезд. Лукас дал мне свою толстовку. Я сидела на лавочке с пустыми глазами. Спустя минут 15 вышла полиция. Нам сказали, что его пришлось искать по всему подъезду, потому что он увидел, как приехала полиция. Также, я увидела свой сломанный ноутбук. Нам сказали, что он уронил его от испуга и он немного треснул, но больше не работает. Полиция уехала вместе с этим парнем, завтра нужно будет ехать туда, чтобы разбираться со всем этим. Лукас пошел домой со мной, чтобы помочь мне убраться. Я ужасно хотела спать и мои глаза покраснели. Самое интересное всегда происходит ночью Когда Лукас помог мне, он спросил: - Если ты хочешь, я могу остаться. - он сел возле меня на кровати и положил свою руку мне на ногу. - Нет.. не нужно. Твои родители, наверное, и без того обеспокоены. - я убрала его руку. - Может всё-таки..? - Нет. Спасибо за помощь, но не нужно. Он понимающе кивнул и ушёл.

***

Я осталась наедине со своими мыслями. Ёжику я наложила поесть, сходила в душ, легла в кровь и просто заревела. Я так испугалась сегодня. Если бы я подумала, что не закрыла дверь? Если бы я не прислушалась и не услышала шаги? Что было бы, если бы я зашла в квартиру? Я не собираюсь делать вид, что нихуя не произошло и сидеть завтра на парах. Я напишу своей класснухе, что не приду завтра и объясню причину. А еще мне придётся ехать за новым ноутбуком.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.