ID работы: 6304987

Навыходил из комнаты - насовершал ошибок.

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 61 страница, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Аноним

Настройки текста
Я проснулась от головной боли. В одних трусах. Пиздец. Что вчера было вообще? Я ничего не помню... Как я вообще попала домой? По-моему меня отвез Лукас. Я решила пойти в душ первым делом. Может так я приду в себя? Я открываю дверь, а там.... ЛУКАС?! - ЧТО ТЫ ЗДЕСЬ ДЕЛАЕШЬ? - у меня глаза по пять рублей. - Ну, вообще-то я моюсь. - он даже не прикрылся, лишь слегка ухмыльнулся. - Блять. - я резко закрыла дверь и села на свою кровать. Мы вчера... он у меня в квартире. Диван не разложен, матрац тоже. Он спал со мной. Боже, что вчера было? Я держала голову руками и пыталась вспомнить хотя бы вчерашнюю ночь. Я не хочу сейчас смотреть на Лукаса. Мне стыдно. Я была в говно и... не отвечала за то, что я делаю. Он вышел из ванной. Твою мать. - Шэрон? - Он стоял передо мной в полотенце, облокотившись о шкаф. - Лукас... что-то было? - О да, ты была шикарна. Такие вещи творила, я даже не ожидал от тебя. - он широко улыбнулся. - Я... Лукас, прости, это не... я не знала, что де... - Я пошутил. Ничего не было. Было бы низко воспользоваться тобой. - он не дал мне договорить, перебив меня. - Фух, аж гора с плеч. Спасибо. - Да не за что. Лучше я дождусь этого, когда ты будешь в адеквате. - он засмеялся. - Иди нахуй. - я улыбнулась. Пока я была в душе, он сделал завтрак на двоих. Я вышла в полотенце, которое почти спадало с меня. - Я забыла взять чистую одежду... - я прошла мимо кухни к своему шкафу. - Да ладно, Шэр. Чего я там не видел? - я покраснела и молча переоделась. После завтрака я покормила Зефира. Лукас собрался и ушёл домой. Я осталась лежать и вспоминать вчерашний день. Мне пришло сообщение в инстаграмме. Я с дрожащими руками взяла в руки телефон. Нет, это не от анонима. От Винсента. - Привет, Шэрон. Решил написать тебе, потому что не могу тебя забыть. - ого, как это мило. - Да... привет. Ты Винс, да? Я тебя вспомнила. - как это тупо выглядит, но хотя бы правда. - У тебя всё хорошо после вчерашнего? - не поняла. - А что вчера было? - ничего вообще не помню. - Может ты приедешь ко мне и расскажешь? - Да, хорошо. Я дала ему свой адрес, а пока он ехал, я нормально оделась и немного накрасилась, чтоб быть похожа на человека, а не на алкаша Васю с третьего подъезда. Он приехал, мы сели на кровать. - Что вчера было? - Может, лучше не нужно говорить об этом, если ты не помнишь? - сказал Винс. - Это нормально, что в стрессовой ситуации, особенно пьяная, ты забыла её очень быстро. - Что случилось? - я испугалась. - Тебя чуть не изнасиловал один парень. - ЧТО?! Как я могла это забыть? Боже... - я довольно сильно растерялась. У меня снова начала болеть голова и какие-то обрывки начали приходить. Я схватилась за голову. - Шэрон? Ты в порядке? - он приобнял меня за плечи. - Д-да, всё нормально. Я просто вспомнила всё и мне стало не по себе. - Шэрон... ты мне понравилась. Очень. Может мы... будем встречаться? - он взял мою руку в свою. - Я думаю попробовать можно. Ты тоже понравился мне. Весь день мы провалялись в постели болтая, целуясь и играя с Зефиркой. С ним очень комфортно и тепло. Я чувствую себя в безопасности рядом с ним. Он казался мне чудесным. Мы уснули тоже вместе. Утром он отвёз меня в шарагу. Мы поцеловались на крыльце и он так мило улыбнулся. Я пошла на специальность. После нее у меня было два часа и домой идти мне не хотелось, я встретила Лукаса и его вчерашнюю пассию, они шли за ручки и бы слегка потрёпанные. Он проводил её на урок и подошел ко мне. Мы пошли в кафе напротив. - Сладкая, ты сегодня такая счастливая, какая причина для этого? - он ел бургер. - А? Да... мы начали встречаться с Винсом. - я немного отвела взгляд и тоже ела бургер. - Что? Серьезно? Хотя я не лучше. Мы типа тоже встречаемся с Элли. - Да по вам видно. - Она мне в туалете сегодня отсосать пыталась. - Чего? - я подавилась. - Приятного мне аппетита, спасибо! - Ахахаха, ты бы видела свое лицо. - он начал смеяться. - В смысле, ты даже не скажешь, что это была шутка? - Нет... это не шутка. Я то здесь не причём, просто сказал. Оставшееся время мы болтали об отношениях и прочих вещах. Потом пошли на пару. После всех пар я поехала на работу. На работе всё стало немного по лучше, да я и немного отдохнула от этого всего и набралась сил. Когда я пришла домой поздно ночью, я открыла в ноутбуке сообщение, которое пришло мне на почтовый ящик. Там фотография. Я открываю её и... Там я. Я В ВАННОЙ В ТОТ ДЕНЬ. Господи. Я закрыла ноут и вжалась в угол кровати. Просто нахуя. Зачем всё это? Я стала истерически плакать. Мне стало очень страшно и душно. Я задыхалась. Я за несколько секунд набрала Винсу, он долго не брал трубку, наверное, спал. Я почти не смогла сказать ни слова, когда он взял трубку, только всхлипывала и задыхалась. Он сказал, что приедет как можно быстрее. Не знаю сколько времени прошло, для меня это была целая вечность, я еле дошла до двери, чтобы открыть ему. Я увидела его на пороге и поняла, что теряю равновесие, я будто куда-то проваливаюсь. Очнулась я у себя на кровати, рядом был он. Прямо как тогда, когда со мной сидел Рич. - Шэрон? Ты как? Как ты себя чувствуешь? - он сжал мою руку в своей и поцеловал. - Сколько я была без сознания? - надеюсь, не очень долго. - Не долго, минут 20. Я очень испугался за тебя. Часто у тебя такое бывает? - Нет, такое бывает очень редко. Это... наверное, паническая атака. Не знаю. - Что произошло? - Посмотрела неприятное видео и много напредставляла. - может и в этот раз сработает. - Глупенькая. Никогда не воспринимай ничего всерьёз в интернете. Особенно видео и фото. - да уж, только как тогда воспринимать то, что мне прислали. На ночь он остался со мной. Я попросила его, чтобы он пожил со мной немного, пока всё это не утрясётся. Разумеется, он согласился. Следующие две недели мы жили довольно классно, особых ссор не было, кроме мелких бытовых. Я заметила, что он вспыльчивый. Хоть он и казался мне милым, но... у меня было чувство, что я его использую. Потому что я не ощущаю к нему ничего, кроме комфорта и небольшого тепла. Он интересен мне, как человек. Но, почему-то, не более. Надеюсь, это не связано с этим уебком, о котором мне напомнил Рич. Его я точно ненавижу. Лукас продолжал отношения со своей пассией, она была от него без ума, а ему было всё равно. Он встречался с ней из-за своего спермотоксикоза. Лукас привык, что вокруг него вьются девушки, что он интересует многих. Хотя и не считает себя настолько красивым, он просто знает, что привлекателен, вот и всё. Когда наши отношения с Винсом продолжались около месяца, я заметила что-то неладное.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.