ID работы: 6304987

Навыходил из комнаты - насовершал ошибок.

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 61 страница, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Какая любовь, такие и розочки.

Настройки текста
За месяц происходило всякое, он иногда мог даже прикрикнуть на меня. Для меня это было неприемлемо, хотя он почти сразу извинялся. Но в конце концов он сорвался конкретно и даже толкнул меня на кровать. - Я больше так не могу. Ты ужасно ведешь себя, Винс. - Нет, Шэр. Прости меня. - он попытался взять меня за руку, но я оттолкнула его. - Не трогай меня. Уходи. - Шэрон перестань. Со всеми бывают вспышки агрессии! - он снова попытался. - Не в первый месяц отношений, я прошу тебя. Уходи. - я попыталась уйти в ванную, потому что почувствовала боль в сердце. - Я люблю тебя, Шэрон. - эти слова заставили меня остановиться и замереть. - Не смей. - Что? - Не смей говорить эти ужасные, пустые слова! Любовь и так уже обесценили, так и не надо симпатию путать с этим чувством! - я заперлась в ванной и облокотилась на раковину. - Шэрон, я не хотел. Пожалуйста. - он стучал в дверь. - Уйди. - Надеюсь, что так тебе будет лучше. Он собрал немного вещей и ушел, громко хлопнув дверью. Почему мне так не везет с мужиками? Какие же они мудаки, как под копирку. Пришлось успокаиваться валерьянкой и чаем с ромашкой. Вот тебе и добрый день, блять.

***

Через пару дней я решила отнести ему его зубную щетку и подобные мелочи, которые остались у меня в тот раз. Я постучала в дверь, он долго не открывал. В конце концов, я уже подумала уйти, но как вдруг она открылась и на пороге стоял Винс... с какой-то девушкой. Он попросил её оставить нас и, закрыв дверь, облокотился на неё. - Быстро твоя любовь прошла. - я посмотрела на него с насмешкой. - Ты сама в этом виновата. - он посмотрел на меня. - Охуеть. Да ну? То есть ты почти довёл меня до истерики и я ещё виновата, что твоя «любовь» прошла? - у меня голос задрожал. - Ты не давала мне. Ни разу за месяц. Ты не целка, но всё равно не дала мне. Я заебался ждать. - столько похуизма в глазах я не видела давно. - Даже так? Я не даю без чувств. Держу в курсе, блять. - То есть за месяц ты ничего так и не испытала ко мне? - Испытывала. Тепло и безопасность. Это то, что нужно было для меня, но слава богу, что ты оказался не тем, кем представился изначально. Мы просто друг друга не поняли. Мне не нужен был парень для ебли, окей? Он нужен мне был для чувств, а уже потом и для этого. Ты запоролся уже на первом этапе. - Ну и заебись. Давай вещи, я пошёл. Как видишь, меня ждут. - он усмехнулся. Ему было настолько поебать, что от этого у меня защемило сердце. Хорошо, что сегодня субботу и я могу нахуяриться. Хоть он этого и не заслуживает. Бля, почему так неприятно и мерзко. Чувствую себя монахиней. Неужели месяц это долго для современных парней?

***

Я купила две бутылки пива и шампанское. Я сначала приготовила себе покушать, а затем поехала в парк, чтобы там культурно выпить в гордом одиночестве. Я мало что выкладываю в сторис, но сегодня был красивый закат и я решила это выложить вместе с пивом. На историю мне ответила моя лучшая подруга. Оказывается, ей скучно и она тоже гуляет. С бутылкой вермута, которая осталась с посиделок со своими одногруппниками. Я сразу же предложила встретиться, потому что мы не виделись очень давно из-за моей и её занятости, хоть и продолжали общаться. Пока она ехала в этот парк, мне ответил Лукас, который жил не очень далеко отсюда. В итоге, спустя полчаса мы сидели в безлюдном парке вечером и пили все вместе. Мы разговаривали и смеялись, творили разную херню. Я рассказала им про Винса, затем Лора взяла пустую бутылку пива, разбила её, держа за горлышко и громко сказала: «Ну, что ж, какая любовь, такие и розочки!». Она чуть было не начала выпытывать адрес его у меня, благо мы перевели тему. Мы все вместе пошли пешком ко мне, Лора сильно напилась и отрубилась лёжа на моём диване. Время было примерно час ночи. Мы с Лукасом лежали на балконе на матрасе, курили и допивали вермут. Я снова ощутила это желание внизу живота. Винсу всего-то стоило напоить меня, чтобы я ему дала. Рада, что он не настолько мразь. - - Как у тебя с твоей Элли? - он вздрогнул от неожиданного вопроса. - Ну так себе, мы вроде расстались. Мы встречаемся месяц, а она уже ебет мне мозг. Хотя сразу ей сказал какой я и что меняться я не хочу. Бабы такие тупые... - Да и вы, видимо, не умнее. - И то верно. Иногда и такие бывают. - на минуту он замолчал. - У меня у одного это желание? - Что? Какое? - он тут же поцеловал меня. Я ответила ему тем же. Мы целовались какое-то время, без какого-либо продолжения. Самое интересное, что он сам не делал первые шаги. Это происходило не в первый раз и у меня складывается впечатление, что из-за этого меня к нему и тянет. Я попробовала сделать первый шаг и положила руку туда. Ноль взаимности. Да в смысле, блять? - Лукас. - я отстранилась от него. - Почему ты так? - Ты о моих действиях? - он слегла улыбнулся. - Да... я думала ты хочешь этого. Я себя сейчас чувствую дурой. - я смутилась и опустила глаза. - Никто не говорит о том, что я не хочу. Особенно тебя. - он ухмыльнулся на этой фразе. - Просто мы не в тех отношениях, чтобы делать такие вещи. Я вижу, что ты не на один раз, поэтому мне жалко тебя брать и портить, хоть я и мог сделать это еще первый раз оставшись у тебя. Нас перебила Лора, которая вошла на балкон, сказав, что ей плохо. Лукас подмигнул мне. Она проблевалась, я дала ей таблетку и уложила спать на свою кровать. Лукас расстелил себе матрац и уснул на нем еще до нашего выхода из ванной. Вот и поговорили, блять. Я легла вместе с Лорой и мы уснули почти в обнимку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.