ID работы: 6304987

Навыходил из комнаты - насовершал ошибок.

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 61 страница, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ненавижу

Настройки текста
По приезду домой мне стало очень плохо. Сердце тяжелело и всё вокруг слегка расплывалось. Я не знала, что со мной происходит. Дневник лежал у входа. Будто, знаете... я его хотела взять с собой, но он выпал. Хотя я помню, что он был на столе у кровати. Воскресенье было в разгаре, потому что уехали мы рано. Я покормила ёжика и прилегла на кровать. Стало стрёмно, будто за мной и вправду наблюдают. Хотя, стоп, так ведь и есть. Аноним? Точнее, Лукас. А вдруг он всё еще наблюдает за мной? Хм. Я решила с другого угла комнаты залезть повыше, чтобы посмотреть где камера и что это за хуйня. Я полезла к потолку, но ничего не увидела, это странно. Может, всё закончилось? Я надеюсь на это, потому что меня уже заебали все эти проблемы.

***

Я решила немного пройтись и вдохнуть аромат наступающей зимы. Ненавижу зиму. Я зашла в зоомагазин, купила пару интересностей для ежа и пошла покупать еду себе на вечер. Я проходила мимо шараги и увидела, как Лео занимается практически уже в «своем» кабинете. Я постучала в окошко. - Ой, Шэрон. Привет. Зайдешь? - Привет, нет, не думаю. Просто удивлена, что кто-то еще занимается. Ты один? - Нет, Доминик тоже здесь где-то. - А, ну хорошо. Я пойду. - Давай. Вот это и называется диалог ни о чём, ну да ладно. Странно, почему мы с Домиником раньше не общались? Хм. Я не заметила, как уже была около дома. Я пришла и начала готовить себе ужин. После еды поняла, что нужно что-то посмотреть в интернете о дневнике. Глупо, наверное, но чем чёрт не шутит? К сожалению, ничего о нём я не нашла. Даже близко. Как хуево, что мы должны вместе решать это с ебаным Лукасом, но именно в этот момент ему нужно было уйти. Какой же он гандон. Нет сил. Я свалилась на кровать, распластавшись на ней. Слёзы начали скатываться и заливались в уши. Ненавижу. Ненавижу то, какая я слабая. Буквально через минуту пришло сообщение на телефон. Меня пригласили в беседу: - Всем привет! - писал Доминик, создавший эту беседу. - я решил собрать всю шарагу для тусовки. С посвята прошло много времени, да и тогда у многих не получилось пойти. Устраиваю специально для вас «второй». Кто захочет пойти, поставьте плюсики, всё такое. Многие начали писать плюсы, но кого-то не было в сети, хоть и был вечер. Я увидела плюс от Лукаса. Вот чёрт, а я хотела пойти. Хотя. Хм... а может, ну его нахуй? Пусть не думает, что из-за него я откажусь от веселья. Я уселась смотреть сериал и забыла обо всех этих проблемах. После нескольких серий меня стало клонить в сон и постепенно я, видимо, всё же уснула. Проснулась от будильника, в 9 утра. То, что я вообще не забыла поставить будильник - уже чудо. Я пошла умываться, кушать и одеваться. Через пару часиков я уже была в шараге и ждала хор. По пути на третий этаж я встретила Доминика и мы немного поболтали о второй тусовке. Он сказал, что очень рад, что я пойду на неё. Я почувствовала, как краснею. Около меня вертятся милые мальчики, а я страдаю по какому-то долбанутому психу, которому нравится наблюдать за девочками в их же доме. Что-то из-за нежных чувств я совсем забыла, кем он является на самом деле. Да еще и... эта тварь не даёт мне отпустить Лукаса. Он ведь тоже в этом замешан, а я впутываю Лору, зачем-то.

***

После шараги и работы я снова пошла домой. Я легла на кровать и заснула почти моментально, потому что не высыпалась от слова совсем. Но в три ночи я снова проснулась от этой мрази, что сидела на мне. Каждый раз она давит на горло сильнее и сильнее, мне кажется, что скоро я реально умру. В этот раз она схватила меня своими длинными руками и когда я проснулась и пошла в ванную, чтобы сполоснуться в холодной воде, я увидела синяки на своей шее. Это уже перебор, блять. Я попыталась позвонить Лукасу. Скажу больше, мой номер был не в чс. Он взял спустя полминуты, наверное. Для меня это казалось не меньше десяти. Он сонным голосом спросил кто это. Ясно, просто удалил номер: - Извини, что бужу, но не сбрасывай пожалуйста. - Боже, да чего тебе? - я не могла сдерживать слёзы. - Я не могу так больше. У меня огромные синяки на шее. Она убьёт меня. - я просто разревелась в трубку и поняла, как же глупо выгляжу. Я сразу же сбросила. Я забилась в угол, обхватив руками колени и принялась просто реветь навзрыд. После приезда с этого долбанного дома, вместе с шарагой, вещи перестали лежать на своих местах. Вокруг витает негативная энергия, которой раньше не было. Мне постоянно плохо дома, у меня кружится голова. Из-за этой твари я не высыпаюсь, что плохо сказывается на учёбе. Последней каплей стали синяки на шее. У меня даже сейчас чувство, будто она всё еще душит меня, или сидит рядом и смотрит. Я так больше не могу. Надеюсь, она и вправду убьёт меня. Я рыдала еще сильнее, у меня началась истерика, я судорожно искала лезвия в своем столе, но не могла найти. Тяжело такой как я, справляться с проблемами другим способом. Я обыскала весь дом, но его будто нигде и не было. Что за хуйня? В дверь постучали. На часах почти четыре утра. Что? Я открыла дверь и на пороге стоял... Лукас? Я посмотрела на него убитыми глазами и тут же почувствовала, что начинаю падать в темноту.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.