ID работы: 6304987

Навыходил из комнаты - насовершал ошибок.

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 61 страница, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Злополучный лес

Настройки текста
Мы оцепенели от ужаса. - В смысле опять? - я была в полном ахуе. - Ну... у нас были случаи, когда пропадали люди, лет, наверное, 5 назад. Мне тогда было всего 15, я с друзьями бегал везде и пытался всё разгадать, как это делает мой отец. Мы в хороших с ним отношениях, поэтому договорились всегда рассказывать друг другу всё. По этому я многое знал, что происходит в городе, и даже больше чем папа. - И как вы это предотвратили? - спросила Лора. - Уже точно не помню, по моему мы проводили какой-то ритуал, или что-то подобное, чтобы это всё закончилось. Но что-то пошло не так и она просто исчезла. Было очевидно, что она вернется. Кто же знал, что именно сейчас. - Отлично, блять. - я развела руками. - Мне жаль... может быть она просыпается именно каждые пять лет? Потому что в тот раз погибло около 5 человек, или больше. В этот раз насчитали 4, не считая разных животных. В тот раз с животных всё и началось. - Замечательно осознавать, что я последняя. - я подняла палец вверх. По щеке потекла слеза. - Всё будет хорошо, мы сделаем всё, что в наших силах. - сказала Лора. - Завтра же уезжайте отсюда. Чем вы дальше от этого города, тем она слабее. Её вещь - дневник. А мы его надежно спрятали в лесу. - О боже... - я резко насторожилась и парень это заметил. - Что? Что такое? - он тоже был взволнован. - Дело в том, что... - я начала длинный рассказ. Я и забыть забыла про дневник, думая, что это просто тупая книжка. Чертов Лукас. - Дела плохи, в таком случае. Ты должна будешь привезти его обратно, как можно быстрее. Мы вместе придумаем, что делать с этим. - Я постараюсь сделать это на неделе, потому что я учусь. - Хорошо, а теперь ложитесь спать. Я повешу оберег над кроватью, может так будет спокойнее. - сказал парень. Мы с Лорой пытались уснуть. Не знаю, через сколько уснула Лора, но я провалилась в сон через полчаса примерно.

***

Она снова мне снится. Она просит достать дневник и принести его в лес... я не понимаю куда именно. Она ведёт меня слишком быстро, я спотыкаюсь, лечу и падаю куда-то в грязь.

***

Я проснулась от того, что замерзла. Я стояла... на пороге дома??? В футболке? В смысле... как... что происходит? Я зашла обратно в дом, полностью продрогшая, было очень темно и тихо. Казалось, что тишина режет уши. Но ступеньки на второй этаж скрипели. Ловлю флешбеки с того дома. Я быстро постаралась найти нужную комнату и лечь обратно спать, обняв Лору. Больше она мне не снилась. На утро, когда я проснулась, то никого рядом не было. Не поняла. Я спускаюсь вниз - там тоже никого. Пришлось подняться обратно. Я сходила в ванную, чтобы умыться и прочее. Зубной щетки не было с собой, пришлось по старинке чистить пальцем. Вот же красота, блять. Когда я вышла, то услышала, что с другого коридора кто-то выходит. Это была Лора. В смысле...? Из другой комнаты буквально через несколько секунд вышел и парень. Чево. - А вы... почему тебя не было со мной утром? - В смысле? Я хотела у тебя это спросить... - Лора немного нахмурила брови. - Но я... пришла в комнату ночью, рядом спала ты. Я легла к тебе и уснула. - сердце немного начало тяжелеть. - С утра около меня никого не было. Куда ты пришла то? - это было стремно. - Подождите. Я нихуя не понимаю. - я в панике схватилась за голову. Что происходит? - Шэрон, Шэр, успокойся. Всё хорошо, пойдем за стол, ты всё расскажешь нам. - Лора и тот парень придерживали меня, а она еще и гладила по волосам. Мы спустились вниз и он начал готовить нам блины и чай. Офицер, как я поняла, уже ушел на работу. - Я забыл представиться из-за вчерашнего. Я Шон. - он не отрываясь готовил. - Приятно познакомиться. - мы сказали это в один голос. - Так, а теперь рассказывай, что вчера произошло. - он наложил нам блины, приготовил чай и сел напротив нас. - Я проснулась посреди ночи на пороге дома в том, в чем спала. Я охуела от этого. В доме было очень темно и тихо. Когда я поднималась, половицы скрипели, поэтому я решила никого этим не будить и быстренько пошла в комнату. Как мне показалось, к Лоре. Потому что в кровати кто-то спал. Я легла и уснула. - Там, где я вам постелил - гостевая комната. Также у нас есть комната отца, моя и старшего брата, которая находится в конце коридора, как раз там, где ты вышла из ванной. Он уехал уже давно и она... заперта. - он будто сам удивился тому, что рассказал. - Подожди. Если я не была в комнате с вами, не была в комнате с Лорой... то я спала... - я не могла продолжить. В горле стоял ком. - Как это возможно? - Шон тоже не мог оставаться спокойным. - Я не знаю. - мне резко поплохело. Было чувство, что мы не одни здесь. Что за мной наблюдают откуда-то и я всегда на виду. После этого мы толком не разговаривали. Шон помог нам собраться и отвез нас на вокзал. Затем дал Лоре свой номер, ссылаясь на то, чтобы мы позвонили ему, когда соберёмся приехать. Но я-то знаю, зачем он ей его дал. Ехехе. Мы ехали молча. Нам было не до разговоров.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.