ID работы: 6305059

Обещания должны выполняться, Корра

Гет
R
Заморожен
44
автор
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 46 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава четвертая. Часть 2.

Настройки текста
- Эй,может ты отстанешь?! - непроизвольно напрягая бицепсы пробасил маг огня. ‌- Ха, хочешь подраться? Пожалуйста,- горько усмехнувшись сказал Дайер, становясь в боевую стойку - Так, никаких драк!- Корра встала между ними уперевшись ладонями каждому в грудь,- ясно? Я - Аватар, мой долг защищать людей, и я не позволю вам разгромить пол города. Могу войти в состояние Аватара, если это придаст моим словам более официальный характер. Парни ее будто не слышали. Каждый из них смотрел друг другу в глаза. Мако уже возненавидел этого юношу. Как он посмел претендовать на его Корру? Он был готов убить этого Дайера. Да просто убить мало! Да и вообще, что за имя такое дурацкое - "Дайер" - Не стоит таких формальностей, Корра. Видимо, этот маг огня не хочет, что бы я тебя забирал, да? - на губах мага воды появилась усмешка, - так вот, хочу его огорчить - тебя я забираю назад. Может быть и против его воли, понятно?- его тон давал понять, возражения не принимаются. ‌Все знают, как Мако мгновенно "закипает". Парень обхватил повелительницу стихий за талию и отбросил в сторону, при этом вызывая огонь. Рывком он бросил пламя в своего противника. Дайер ловко уклонился, достав воду из бурдюков, которые всегда носил с собой. Он направил целую водную стену на парня. Мако не спешил отдавать ему победу. Маг огня создал такую же стену пламени на встречу противоположной стихии. В момент соприкосновения обе стороны звонко хрустнули и их обладатели отлетели на пару добрых метров. Но никто из них не был намерен сдаваться. Буквально подлетев к друг другу, парни начали вновь яростно сражаться. Люди обходили их стороной, некоторые выражали свою поддержку магу огня. ‌Корра подбежала к ним, пытаясь разнять, но ее никто не видел. ‌Девушка соединила кулаки у груди и на секунду сосредоточилась. В следующий миг ее глаза ярко засияли. Аватар возвысилась над землёй и одним махом руки разъеденила парней, создав перед ними огромную воронку. ‌- Что происходит?- закричала она, опускаясь на землю,- хватит драться! ‌Дайер с невозмутимым видом встал, отряхнувшись, накинул накидку обратно на голову. ‌- Спасибо, сдержала слово. Но не забывай: обещания должны выполняться, Корра. ‌- Да что с тобой? Это было 100 лет назад! Мне было 5! Ты думаешь, я понимала, что говорю? Пришел, разгромил пол Республиканского города, и качает права ‌Парень ничего не ответил, лишь покачал головой. С помощью магии воды, юноша создал паровой туман и скрылся в его глубине. Девушка с явной болью смотрела ему вслед. ‌Мако возник будто из ниоткуда. Он приобнял ее за плечи. - Корра, не грусти,- в его голосе сквозилась боль - Не буду грустить,- девушка смахнула слезинку и маг огня стиснул ее в объятиях. Пара направилась в дом. После рассказа Тензину о произошедшем, Корра на нервах отправилась в комнату. Следом, как ее тень шел маг огня. Вдруг он резко схватил ее за запястье и потянул на себя, впившись поцелуем в ее губы. Такого Корра никак не ожидала. Мако потащил ее на кровать и аккуратно положив туда. Аватар схватилась ногами за его талию, приближая к себе. Депрессии как не бывало. Маг огня начал покрывать поцелуями ее шею, а она тихонько стонала. Наконец парень добрался до груди, и сняв ассиметричную блузу, избавился от такой ненужной детали как повязки. Юноша начал посасывать ее набухшие от возбуждения соски подобно младенцу. С уст вырвался полный наслаждения стон. Девушка начала потихоньку снимать майку, обнажая его сногсшибательное тело. Шорты вскоре полетели вслед за повязками. Мако вдруг приподнял Корру над кроватью. - Держись за раму, и не отпускай, пока я не скажу. Парень слегка раздвинул ее ноги и облизал клитор. - Мако, нет!- воскликнула она, но маг огня не среагировал. Юноша активно двигал языком, доставляя девушке неземное удовольствие. Вскоре волшебница воды громко застонала, парень же сквозь зубы тихо рычал. Он отстранился. - Корра, посмотри на меня! Аватар подняла голову и посмотрела на предмет своего обожания. - Прости меня. Мако резко вошёл в Корру. Ее тело пронзила боль, оно стало скованным, будто не родным. Парень медленно набирал темп, ускоряя толчки, с каждым разом Корре это начинало приносить удовольствие. Она вновь застонала. Дикие толчки сотрясали кровать, грозясь сломать ее вдребезги. И вот последнее движение и оба бурно завершили танец любви. Юноша аккуратно вышел из нее, подхватив на руки потащил в ванную. После принятия душа, пара отправилась спать. - Я тебя люблю,- сказала девушка - Я тебя тоже люблю,- ласково сказал парень, обнявши ее . Пара уснула в обнимку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.