ID работы: 6305197

"Прекрасная" школа

Смешанная
NC-17
Завершён
264
Mirai Moon. бета
Размер:
35 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
264 Нравится 197 Отзывы 40 В сборник Скачать

1. Пролог.

Настройки текста
      В замечательном городе Санкт-Петербурге есть «замечательная» шестьдесят девятая школа. А в этой «замечательной» школе есть «замечательные» ученики десятого класса.

***

      Лиза Неред       Достаточно популярная девочка в своём классе. Дружит с Даней, Мишей, Юликом и Русланом. Она пьёт, иногда курит, ругается матом. Не носит платья, каблуки и не красится, чем она и выделяется из остальных. Даже без косметики она выглядела прекрасно. Её отец ушел из семьи ещё в раннем детстве. Мать пьёт, курит и не работает. Также Лиза учится не на самые лучшие оценки, и встречается с Даней Кашиным. Мама Лизы знает об их отношениях, но она против них, но им насрать. Лиза очень конфликтная девочка, но в основном постоянные «стычки» были с тусой ВПШ. Полкласса за неё, остальная часть — за ВПШ. Больше всего она конфликтует с Эдвардом Атевой.       Даня Кашин       Зеленоглазый, рыжий мальчик богатых родителей. Родители Дани живут в другом городе, а ему просто ежемесячно высылают деньги на личные траты — на оплату квартиры и еду. Родители не знают об отношениях сына. Дружит с теми же людьми, что и Лиза. Парень так же пьёт и курит, но курит ежедневно, в отличии от Лизы, которая делает это не так уж и часто. Учится, также, не на лучшие оценки и матерится. На стороне Лизы.       Глеб Голубин (Фараон)       Родной брат Лизы. Да, у них разные фамилии, но дело в том, что при разводе родителей Глеб взял фамилию отца, а Лиза — фамилию матери. Парень ведёт нездоровый образ жизни: он пьёт и курит, а также ругается матом. У него нет девушки. Лиза очень похожа на своего брата. Глеб, как хороший брат, на стороне Лизы, а не ВПШ. Когда Лиза уходит на свидание или ночует у Дани, он её прикрывает. Так как квартира двухкомнатная, то в гостиной ночуют Голубин с Неред, а мать в комнате. Когда к Лизе приходит Даня поебаца в гости, Глеб освобождает комнату. Также и Лиза уходит, когда брат приводит домой девушек. Брат и сестра похожи тем, что у них примерно одинаковая длина волос, (однако волосы парня светлее) одинаковый цвет глаз — зелёно-карие, и очень похож стиль одежды, но всё же Глеб выше Лиззки. Парень занимается клауд рэпом, что у него неплохо получается.       Юлик Онешко       Друг Лизы, Дани, Миши, Данилы (Рэнделла). Очень красивый мальчик. Гей, встречается с Тушенцовым Русланом. У него самые обычные родители, они знают, что их сын нетрадиционной ориентации, но воспринимают это нормально. Он на стороне Лизы, не на стороне ВПШ. Пьёт, ругается матом и парит вэйп.       Руслан Тушенцов       Кареглазый мальчик с ярко выраженными скулами и множеством татуировок на теле. Страдает непереносимостью лактозы. Курит, пьёт и также, как и его парень, парит вэйп. Дружит с теми же людьми, что и Юлик. Против ВПШ. С родителями такая же судьба, что и у Дани, только в раннем детстве у него умер отец.       Миша Совергон       Кареглазый мальчик с тёмными волосами и длинной челкой. Встречается с Даниилом Рэнделлом. С ним же и живёт в съёмной квартире за деньги своего парня и свои, конечно же. У него самые обычные родители, живут в другом городе и не знают об ориентации сына. Общается с теми же людьми, что указаны выше. Ведёт такой же образ жизни, но не курит. Ненавидит тусу ВПШ.       Даня Рэнделл       Милый светловолосый мальчик с голубыми глазами. Встречается с вышеуказанным Мишей Совергоном и ведёт такой же образ жизни. С родителями такая же херня, как и у Миши. Против ВПШ.       Игорь Синяк       Жирный парень, красится. Говорит, что натурал. Общается с Атевой, Марьяной, Ивангаем. Ненавидит Лиззку и её тусу «Гнусных калек». Главный в тусе ВПШ.       Эдвард Атева       Нудный парень. Слушает «Black Star». Конфликтует с Лизой и ее тусой. Утверждает, что натурал. Дружит с теми же людьми, что и его друг Игорь. Подлизывает всем подряд, дабы казаться крутым.       Марьяна Ро       Девочка-девочка, много красится. Встречается с Ваней Рудским. Тусит с ВПШ. Подлизывает Лиззке, но та её отвергает. Тайно влюблена в Мишу Совергона. О её любви знает вся школа, кроме Вани.       Ваня Рудской       Мальчик богатых родителей. Встречается с Марьяной Ро. Тусит с ВПШ. Не замечает любовь своей девушки к другому парню.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.