ID работы: 6305197

"Прекрасная" школа

Смешанная
NC-17
Завершён
264
Mirai Moon. бета
Размер:
35 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
264 Нравится 197 Отзывы 40 В сборник Скачать

2. Сигареты.

Настройки текста
      — И, короче, падает мне на хуй этот окурок, после этого трусы неделю не мог носить, — рассказывал на литературе Даня Лизе, от чего та смеялась.       — Данил и Елизавета, чего вы смеетесь? Расскажите нам шутку, мы тоже посмеяться хотим, — сказала Марья Дмитриевна, учитель Русского и Литературы.       — Колобок повесился, — сказала Лиза. Все в классе заржали, кроме учительницы. Все смеялись не от того, что шутка была смешной, а от того, что это тупо. Настолько тупо, что аж смешно.       — Очень смешно, Неред, а с вами, Данил, я хотела бы после этого урока поговорить, — проговорила учительница и продолжила объяснять тему.       На заднюю парту повернулись Миша и Рэнделл, что сидели перед Даней и Лизой.       — Она сто пудов с тобой будет говорить о засосах — что на твоей шее, что на шее Лизы, — сказал Миша.       — Ой бля, не приебывайся к ним, у меня, вон, тоже есть, и у Юлика, но она же меня не зовёт к себе, — влез в разговор Руслан.       — Михаил, к доске! — крикнула учительница.       — Да иду я… — сказал Совергон.       — Итак, назови мне главных героев повести «Капитанская дочка», — дала задание учительница.       — Ну… Этот, как его? Капитан! — уверенно сказал Совергон.       — Ещё, и по-конкретнее, — попросила Марья Дмитриевна.       — Ещё там была дочка…       — Какая?       — Капитанская.       — Ясно, садись, два, — уходя, Михаил показал фак учительнице, пока она ставила двойку в журнал. — Исправлять будешь?       — Нет, — усмехаясь, ответил Миша.

***

      Звонок. Все записывают домашнее задание и выходят, но не Даня с Лизой. Даню, как мы помним, учительница попросила остаться после урока, а Лиза, как хорошая девушка, осталась с ним. Их друзья ждут пару возле двери в класс.       — Елизавета, выйдите из класса, — попросила учительница девушку.       — Нет, — нагло ответила она.       — Тогда, я прошу вас, не мешайте нам, — попросила учительница. Лиза махнула головой. — Уже вся школа заметила, что вы встречаетесь и, как я поняла, вы этого не скрываете. Вам по семнадцать лет, а у вас уже засосы на шее! Я в вашем возрасте с мальчиками только за ручку ходила!       — Это всё? — похуистически спросил Даня.       — Нет. Я живу в одном подъезде с вашей девушкой, и в тот день, когда вы «заболели» я возвращалась домой со школы и Вы, Данил, курили! И, кстати, засосов тогда у вас не было на шее, а когда я пошла в магазин, это было примерно через час, вы уже с Елизаветой вместе курили с засосами на шее.       — Это всё? — ещё раз спросил Даня.       — Всё, до свидания, надеюсь, такого я больше у вас не увижу! — напоследок сказала Марья Дмитриевна.       Выйдя из класса, пару ждали их друзья.       — Мы всё слышали, — сказал Юлик.       — Странно, к вам она приебалась с засосами, а к Юлику с Русланом нет, — задумчиво проговорил Рэнделл. (Пиздец, да?)       — Она как будто думает, что мы её послушаем и будем к ней прислушиваться, — усмехнулась Лиза.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.