ID работы: 6305197

"Прекрасная" школа

Смешанная
NC-17
Завершён
264
Mirai Moon. бета
Размер:
35 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
264 Нравится 197 Отзывы 40 В сборник Скачать

15. Поход 4.

Настройки текста

6:28

      — Лиз, проснись, — будил девушку Даня.       — Какого хуя так рано?! — спросила сквозь сон Лиза.       — Директор сказала, чтобы в шесть тридцать все были собраны на рыбалку.       — На что, блять?! — крики девушки разбудили пятиклассника.       — Чё вы орёте?       — Собирайся, одевайся, у тебя минута, — сказал Даня.       — С Лизой ты не так разговаривал, — протараторил Коля, одеваясь. — А вы чё не одеваетесь?       — А ты хочешь, чтобы я перед тобой голая ходила? — с ухмылкой спросила Лиза.       — А почему Даня тогда не уходит?       — Может потому, что он мой парень?

***

      Первым оделся Коля. Дальше оделись и Лиза с Даней. Директор выдала всем по удочке и рассадила всех по лодкам. В лодку Дани и Лизы посадили Дениса и Егора.       — У кого черви? — спросил Егор.       — Какие черви?! — испугалась Лиза.       — У меня. Зай, а на что мы, собственно, рыбу ловить собрались? — сказал Даня.       — На хлеб…       — Хлеб — это прикормка, — пояснил Дэн.       — Молодец, запомнил, — проговорил Егор и обнял парня за плечи.       — А зачем нам рыба? — спросила Лиза.       — А зачем нам рыба? — повторил вопрос Дэн и посмотрел на Егора.       — А зачем нам рыба?       — Директор сказал - ученик сделал, — сказал Егор.       — А чо потом делать с рыбой, мы с Даней её не любим.       — Ясное дело скормить Синяку или сексуальному кабану, — протараторил Митрофанов.

***

      — Мы ловим рыбу уже час, но ни-ху-я не поймали, и ещё я замерзла, — сказала Лиза, жестикулируя руками.       — На берег? — спросил Даня.       — На берег, — ответил Егор.

***

      — Мы ничего не поймали, — рассказала Лиза директору.       — Все вчетвером?       — Все вчетвером.       — Тогда все вчетвером получаете двойки по технологии, физкультуре и биологии.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.