ID работы: 6305197

"Прекрасная" школа

Смешанная
NC-17
Завершён
264
Mirai Moon. бета
Размер:
35 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
264 Нравится 197 Отзывы 40 В сборник Скачать

14. Поход 3.

Настройки текста
      Около шести вечера. Учителя приехали минут двадцать назад и поставили себе палатки. Ученикам, которые самостоятельно не смогли собрать палатки, помог трудовик. Этими учениками были Марьяна и Милена. Милена живёт в одной палатке с Игорем Синяком и Эдвардом Атевой, а Марьяна осталась одна, её все бросили. С одним Ваней она рассталась, с другим тоже. Она сделала аборт под предлогом «ребёнок не может жить без отца». Все назвали её шлюхой и кинули.

***

      — Сейчас каждая группа учеников должна развести себе костёр. Для этого вам нужно найти хвороста и разжечь его, либо спичками, либо зажигалкой, — рассказал трудовик.       — Коля, сходи-ка ты в лес за хворостом, — сказал Даня.       — Щас сбегаю, — согласился мальчик.       — Егор, может не пойдём в лес? — ныл Денис.       — Ага, а костёр из воздуха зажгётся.       — Ну давай Руслан с Юликом сходят.       — Если ты не заметил, то они идут слева от тебя, и тоже будут ветки носить.       — Сказали же хворост носить, — влезла в разговор ШМарьяна.       — Это одно и тоже, и вообще, не лезь в чужие разговоры, — сказал Дэн.       — Мальчики, а вы же поможете мне хворост для костра принести? — не унималась Рожкова.       — Нет, — хором проговорили парни.       — Почему?       — Потому что ты шлюха, — усмехнулся Егор.       — Нет!       — Шлюхи аргумент, — сказал Егор, взял Дениса за руку, и ускорил шаг.

Ночь

      — Хули ты не спишь? — спросил Даня у Коли.       — Мама пишет, — ответил мальчик.       — В час ночи? Класс… — проговорила Лиза.       — Ладно… — сказал пятиклассник и убрал телефон.       — Дань, а ты боишься крыс? — внезапно спросила девушка.       — Нет, а что?       — Ну просто вдруг к нам в палатку крыса забежит…       — Это невозможно.       — А если она дырку в палатке прогрызет?       — Я тебя защищу.       — Люблю тебя, спокойной ночи.       — И я тебя, спокойной.

***

      — Я забыл, ты Игорь, или Егор? — спросил Руслан.       — Я не Игорь, не Жора, и, уж тем более, не Гоша. Это даже, блять, не тёски! Я Егор, блять!       — В школе только один Игорь и это — Синяк, — грустно сказал Юлик.       — Че ты такой грустный? — спросил Руслан, приобнимая Юлика за плечи.       — Да спать просто хочу, час ночи, как никак.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.