ID работы: 6305246

Универ. Новый поворот...

Гет
G
Заморожен
17
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 Глава. #Антон и Кристина или "новенькие" соседки

Настройки текста
Утро. Общага. 9 часов. Pov от имени Автора Обычное утро, ребята сидели за столом и завтракали все было как обычно но, Зоя Михайловна этот обычный день превратила в насыщенный. __Доброе утро молодежь __ Доброе Зоя Михайловна. Ответили ребята почти хором. К вам на подселение- сестры Вика и Ника. Майкл и Антон засмотрелись на новеньких сразу, а Маша узнала в одной из них популярого ютуб-блогера #НИКАГДА и начала фоткаться. Вика- Всем привет! Маша- Привет!!! А вы сестры да? Ника- Да! А где наша комната? Яна показала им, где их комната. Обитатели блока стали потихонечку расходиться.. Комната парней. Майкл и Антон обсуждали о соседках и кто-то уже строил планы на них. - Тоха, мне кажется ты уже запал на кого-то, а? - Нет, но та Вика была ничего))) Оба ехидно улыбнулись, Майкл "свалил" в университет, а Антон продолжил играть в приставку ******* - Ну, расскажите о себе что-нибудь нам интересно. С ожидающим взглядом произнесла Маша - Я Ника, а это Вика мы сестры-близняшки. Мы из Нижнего Новгорода. - Ой, а у меня там тетя живет. Добавила Яна. - Понятно. ******* Вечер. Все обитатели блока сидели за столом, кроме Вали который весь день где-то пропадал. Ребята, а где Валя? Прервал бурную беседу соседей Майкл. Сидит наверно, где-нибудь в библиотеке. Пошутил Антон. -Зоя Михайловна? А вы незнаете где Валя. Уточняла у коменды Маша оставив ребят в блоке. С удивлением Зоя Михайловна посмотрела на Белову- _Белова ты чего, Будейко еще утром обратно в Саратов уехал. - Как уехал???
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.