ID работы: 6305246

Универ. Новый поворот...

Гет
G
Заморожен
17
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

(Глава 2) #возвращение - любовь жестока

Настройки текста
Pov Кристина Этим пасмурным днем я должна была поехать в Москву, доучиваться было надо обязательно. С Москвой у меня ассоциируется общага, друзья, и Антон... Я скучаю по нему!! Так стоп, Соколовская цель твоего возвращения учеба, и может быть воссоединение с Антоном, нет этого не будет. И снова здраствуй, Москва. ****** Университет МВГУ. 10 часов. Ректор- Так прежде чем познакомить вас с новым профоргом нашего профкома, хочу представить вам нового работника Виктория Бобр. Вика- Всем привет. Ректор- И собственно новый профорг Артем Ребров, блогер окончил Училище в Санкт-Питербурге. Артем- Рад со всеми познакомиться, надеюсь на плодотворную работу профкома во благо университета. Ректор- Прекрасные слова, мы тоже надеемся. Ну, вы можете приступать к работе, до свидания. Артем- Хорошо. До свидания Павел Владимирович. ****** Кабинет Ректора. Вика- Павел Владимирович можно? - Слегка приоткрыв дверь прошептала Виктория. П.В- Да, конечно. Вика- У меня вопрос, профоргом же была Яна Семакина почему назначили Реброва? П.В- Реброва назначили потому что, Семакина уволилась по собственному желанию она мне сказала что уезжает по семейным обстоятельствам. Еще вопросы? Вика- Нет, спасибо. Хорошего Дня! Выйдя из кабинета ректора Вика набрала номер Яны, не отвечает и она решила позвонить Маше, она уж точно должна знать все. Маша- Да, слушаю Вик. Вика- Ало, Маша а ты незнаешь почему Яна из профкома уволилась? Маша- Она уволилась? А мне сказала что просто взяла академический. Вика- Странно. Ректор сказал еще что, Семакина по семейным обстоятельствам уезжает. Маша- Она сейчас у коменды, когда придет я спрошу обо всем и перезвоню, ок Вика- Ок. ******* В комнату парней, влетел счастливый Майкл. Его лицо было похоже на кота нажравшегося сметаны. Он тихо присел на кровать. Майкл- Антоха? Антон- Че? Дай поспать. Майкл- Кажется я влюбился. Антон- В кого? ))) Майкл-В новую преподавательницу по философии, она знаешь... - тут речь армянина перебили радостные крики Маши из кухни. Выйдя в общую комнату Майкл и Антон увидели Кристину обнимающую Машу. Мартынов просто замер на месте. Вечер. Кристина познакомилась с новыми соседками по блоку, у всех было отличное настроение. Белова была у подруги и села в лифт зайдя она увидела его... Кузю. Маша стояла в ступоре а Кузьмин поцеловал ее... Вдруг резко погас свет. Маша- Кузя? Кажется мы застряли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.