ID работы: 6305246

Универ. Новый поворот...

Гет
G
Заморожен
17
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

#4. Уходи или Живи. Новая боль.

Настройки текста
Больница. 22-15. Ника- Антон? Антон- Как Вика? Скажи мне. Ника- Идет операция. Антон если с ней что-то случиться... Антон- Нет. С ней все будет хорошо. Ника расскажи, как все хорошо. Ника- Мы ехали из Нижнего, от родителей. Был сильный дождь, и в нас влетела машина. Нас несколько раз перевернула. Вику сразу сюда привезли. Маша- А ты сама как? Что нибудь сломала. Ника- Мне уже оказали помощь. Сильный ушиб плеча, на ногу сказали что гипс наложат. Антон- Ника, тебе надо успокоиться. Все будет хорошо. Майкл- Я принесу воды. Спустя 1 час. Антон- Доктор как Вика? Врач- Мы сделали очень сложную операцию. Пациентка успешно прооперирована, но есть многочисленные травмы, потребуется долгая реабилитация. Через пару часов, переведем в обычную палату. Будьте здоровы и впредь осторожней. Антон- Спасибо доктор. Ника- Спасибо.))) А когда можно увидеть сестру? Врач-Скорее всего, утром. Она сейчас будет спать, после наркоза. Утром можете посетить. Ника- Все понятно. Огромное еще раз спасибо. Маша- Фух, как хорошо что все в порядке. ♥♥♥ День спустя. Ника- Сестренка... С тобой все хорошо? Вика- Да. Маша- Мы так переживали за тебя. Вика - А где Антон?? ╠══=====†============══╣ Антону позвонили со скрытого номера и он перед тем как войти к Вике, решил ответить. Неизвестн - Это Антон Мартынов? Антон- Да. А с кем я разговариваю? Неизвестн -Это не важно. Важно то что, твоя бывшая девушка которую ты раньше так любил сейчас на грани. Антон- На грани чего, разговаривай нормально урод. Что ты сделал с Кристиной? Неизвестн -Пока ничего, мои условия- 1) Вечером у меня должно быть 10 млн. Место сообщу позже, и 2-ое) Перед тем как ты подготовишь деньги ты сделаешь выбор - Кристина или Вика. Право без выбора у тебя нет, не примешь решение умрут обе, в том числе и ты. И если попытаешься меня найти обе твои "девки" умрут раньше чем запланировано. У тебя 3 часа. Время пошло. Вика- Выбери Кристину. Антон - Что?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.