ID работы: 6305246

Универ. Новый поворот...

Гет
G
Заморожен
17
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

#5 "Выбор ценою в жизнь"

Настройки текста
Вика - Выбери Кристину. Антон - Что? Вика - Антон, я понимаю что-ты удивлен но это лучшее решение. Антон - А как же ты? Вика- Я уеду в Нижний, а вы с Кристиной снова будете счастливы, так будет лучше для нас всех. Антон слушай свое сердце. Ты лучшее что было в моей жизни, спасибо тебе за все. Антон просто был в шоке, он был в оцепенении от происходящего. Шок, Страх, Боль. 3 чувства, которые убивали парня изнутри. Спустя час. Общага. Антон- Я подготовил деньги, Майкл надо спасти Кристину. Иначе я буду винить себя если она погибнет. Тут в комнату парней влетел отец Кристины. Антон - Михайл Александрович, вы тут... М.А - Где моя дочь, подонок... Антон- Успокойтесь. Ее похитили, деньги которые попросил похититель уже готовы. М.А - Так, мы с нашей оперативной группой пойдем перехват 15-00. Антон- Кристинаааа!!!! Кристинааааа!!! Вдруг откуда-то донесся мужской голос. Антон положил деньги. Антон- Все, отпусти ее. Вор, уже хотел отпустить Сокловскую но увидел полицейских и взяв деньги решил всех обмануть. Неизвестн. - Деньги на месте, только вот полицейские. Ты сделал свой выбор. Кристина - Антоооооооон!!!! ((((-(((( Выстрел. Сердце замерло. Шок. Неизвестн- Я лишила тебя всего. Антон - Лишил(а)? Сняв маску похититель показал себя, это была ..... Юля Семакина. Антон был в шоке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.