ID работы: 6305347

Слепая принцесса из поместья генерала

Джен
R
В процессе
102
автор
hamora соавтор
Fluffy_Bunny_ бета
Размер:
планируется Макси, написано 32 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 78 Отзывы 31 В сборник Скачать

1. Пробуждение (часть первая)

Настройки текста
На дворе 22 век. Человечество уже пережило один локальный ядерный конфликт, однако он имел последствия по всему миру. Ресурсов стало гораздо меньше, поэтому начали появляться глобальные организации, которые устроили передел мира. Внешне человечество пыталось восстановиться, однако на теневой стороне царили кровь и насилие, наркотики, торговля людьми, торговля органами, в общем, люди не гнушались ничем. Помимо всего прочего, война имела и более глобальные последствия, законы мира изменились. Стали появляться люди с необычными способностями, активизировались некроманты, спиритуалисты и другие люди нетрадиционных практик. Покатилась волна кибернизации и экспериментов над людьми. Шеньмин Инь Дзы была сиротой. С самого своего рождения она никогда не видела своих родителей. Росла и воспитывалась в приюте. Когда ей было четыре, этот приют выкупила одна из глобальных организаций, а всех детей отдали в лабораторию на эксперименты. Более пятнадцати лет, над телом, разумом и душой Инь Дзы безжалостно издевались. К концу экспериментов, из более чем сорока воспитанников приюта, в живых осталась одна она. Учёные лаборатории гордились своим «творением», называли её идеальным, непобедимым живым оружием, у которого нет эмоций, и которое полностью верно организации. Таким образом Шеньмин Инь Дзы стала палачом организации, от которого не могла уйти ни одна жертва. Единственное, чего не знали эти «великие» учёные, это то, что за все годы экспериментов, Инь Дзы научилась отлично притворяться и показывать то, что от неё хотят, а также выжидать. В своём сердце она поклялась отомстить организации за всех тех, кто погиб в этих бесчеловечных экспериментах, и за всю боль, что ей пришлось пережить. Ну, а пока она ждала, ждала удачного шанса и выполняла задания организации. И вот, спустя пять лет, перед ней замаячила счастливая возможность. В связи с войной с другой организацией, было созвано собрание всех высших чинов, более того, один из старейшин организации взял её в качестве телохранителя. Все эти сильные мира сего собрались за овальным столом, самоуверенные и неподозревающие, что сегодня их последний день. Дождавшись, пока все эти шишки сосредоточатся на разговоре, Инь Дзы незаметно достала кинжал, и тот, кого она должна была охранять, незамедлительно лишился головы, в то мгновение, пока все пытались осознать произошедшие и прийти в себя, летающие кинжалы пронзили головы её шестерых старейшин. В этот момент, наконец-то, очнулись остальные телохранители, и началась резня. Буквально через десять минут всё уже было кончено, и в полностью залитой кровью комнате остался стоять лишь тонкий силуэт девушки. Горькая и презрительная улыбка появилась на её губах, а в комнате раздался её холодный голос. — В одном ваши учёные были правы, старейшины, похоже я действительно идеальное оружие. Вдруг, она заметила странный отблеск света в этом мире крови, который исходил от трупа председателя. Она спокойно подошла и наклонилась над телом, на груди бывшего главы организации висел нефритовый кулон странной формы в серебряной оправе в виде дракона. Повинуясь необъяснимому порыву, девушка сорвала кулон, и тут же все её инстинкты взвыли, символизируя о неминуемой опасности, но было уже поздно, прогремел взрыв, и весь город исчез с лица земли, забирая с собой и жизнь Шеньмин Инь Дзы. Никто и не предполагал, что противостоящая организация будет настолько вероломна, что сбросит ядерную бомбу на город, чтобы избавиться от конкурентов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.