ID работы: 6305347

Слепая принцесса из поместья генерала

Джен
R
В процессе
102
автор
hamora соавтор
Fluffy_Bunny_ бета
Размер:
планируется Макси, написано 32 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 78 Отзывы 31 В сборник Скачать

2. Пробуждение (часть вторая)

Настройки текста
Шеньмин Инь Дзы плавала в каком-то непонятном тумане. Всё её тело было словно невесомым. Мысли тоже текли весьма неспешно. В данный момент она пребывала в состоянии расслабленности и блаженства. Вдруг она почувствовала резкий толчок, невообразимая боль прошила всё её существо. «Стоп! Боль? Но разве я не умерла? Неужели мне удалось выжить?» — сразу заметались мысли в голове Инь Дзы. Она мужественно заставила себя не обращать внимание на боль, в конце концов, в лаборатории она и не такое испытывала, поэтому Инь Дзы попыталась сесть. И только тут она заметила, что что-то не так. Было странное чувство, что тело ощущается не так, как должно. И что более странно… Она ничего не видит! После всех экспериментов, что над ней ставили, её глазами вполне можно было заменить самый продвинутый прибор ночного виденья, но тут ничего, темнота. Однако паники после такого известия не последовало, за годы работы на организацию Инь Дзы научилась сохранять свою голову холодной в любой ситуации. Вот и сейчас, раз нельзя было положиться на зрение, она принялась ощупывать себя руками. Вот тут-то её и ждал сюрприз, который заставил её хвалённое самообладание слегка пошатнуться. Лицо и руки были не её! Руки были короче и тоньше, а черты лица совершенно другими. Расслабившись и отпустив своё сознание, она попыталась ощутить каждую клеточку своего тела, и результат её поразил. Тело действительно было не её. Судя по тому, как оно ощущалось, это было тело молодой девушки, причём эта особа была слепой. Неожиданно Инь Дзы ощутила резкую головную боль, после чего в её сознание ворвался огромный поток чужих воспоминаний, новое слабое тело не выдержало нагрузки и благополучно отправилось в глубокий сон. Когда же Инь Дзы вновь очнулась, был уже вечер. Она смогла это определить, потому как сквозь щель в дверях задувал холодный ветер. Получив воспоминания предыдущей хозяйки тела, теперь она знала, где очутилась. Этот мир назывался Тянь Шань. Континент, на котором она сейчас находилась, имел название Сан Фенг. А страна, где она оказалась, носила имя Йинь Йунь. Она была дочерью генерала имперской армии (что охраняла столицу) Лонг Сюн Менга — Лонг Инь Дзы. Однако в том, что Лонг Инь Дзы была дочерью генерала, не было ничего хорошего. Её мать умерла при родах. Новая жена отца её никогда не любила, но и проблем особо не создавала. Однако, в один далеко не прекрасный день произошёл инцидент. Когда ей было восемь лет, чтобы надавить на генерала, её похитили преступники. Бывшая владелица тела не помнила подробностей того инцидента, а точнее специально предпочла их забыть… Но факт в том, что когда её вернули, и она смогла прийти в себя, то обнаружилось, что она ослепла, и её даньтянь был повреждён, что автоматически лишало её возможности стать культиватором. Генерал Лонг Сюн Менг тогда нанял лучших врачей, чтобы вылечить свою дочь, но когда узнал, что всё это не возымело эффекта, решил, что ему не нужна такая бесполезная обуза, и перестал обращать на неё внимание. С молчаливого согласия генерала вскоре и вся остальная семья начала презирать её и издеваться над ней. Только её младший братик Лонг Сяо Фен продолжал относиться к ней с теплотой и очень любил слушать, как она поёт. Помимо всего прочего, когда Лонг Инь Дзы только родилась, поскольку её матушка была основной женой Сюн Менга, генерал и император заключили помолвку между ней и кронпринцем Шен Ши Дзы. И вот, когда для кронпринца подошло время вступать в брак, и всплыл этот досадный факт, кронпринц, не желая быть связанным с «мусором», беспечно разорвал помолвку. Сердечко маленькой робкой и ранимой Лонг Инь Дзы не выдержало такого удара, и она решила, что раз она не нужна никому в этом мире, то ей незачем существовать, вот и попыталась покончить с собой. При этом она избрала для этого не самый лёгкий способ. Хоть её даньтянь и был разрушен, но как и во всех жителях этого континента в ней присутствовала духовная сила (другое дело, что она не могла ей управлять). Поскольку у неё не было подручных средств, чтобы окончить свою жизнь, а до скалы, с которой можно было бы спрыгнуть, надо было ещё добраться, что было невозможно для слепой девушки, ну, а яд ей тем более неоткуда было взять… То она решила взорвать каждый бит духовной энергии, что был в её теле, отсюда и такая адская боль при пробуждении Шеньмин Инь Дзы. Шеньмин Инь Дзы никогда не была злой, но она всегда отдавала долги, а эта семейка очень много задолжала предыдущей хозяйки этого тела, и поскольку теперь она его владелец, независимо от того, через что ей придётся пройти, она пообещала себе обязательно заставить всех до единого, кто этого заслуживает, заплатить по счетам, иначе она не Шеньмин Инь Дзы!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.