ID работы: 6305353

На всю жизнь в моей памяти след...

Гет
R
Завершён
52
Пэйринг и персонажи:
Размер:
104 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 18 Отзывы 9 В сборник Скачать

!ОБРАЩЕНИЕ К ЧИТАТЕЛЯМ!

Настройки текста

Всем привет, первое, что я хочу сказать — это извиниться.       Очень извиняюсь за свое отсутствие и за то, что я забыла про фанфик. Простите меня, пожалуйста, за то, что исчезла, я очень каюсь и прошу у вас извинения за свою тупую голову.       Да-да, Автор очень ленивая жопа с депрессивными наклонами, так что… Думаю вы немного поняли, что со мной произошло.       Я была в критическом состоянии и творческом беспорядке, из-за чего никак не могла отписать следующую главу, мне постоянно что-то не нравилось, не могла подобрать слова и в итоге вообще забросила.       Но сегодня я буду раскладывать все по стопочкам, потому что в моей голове полный беспорядок… И пора бы там уже навестить порядок.       Всем тем, кто меня читал приношу огромные извинения и большую благодарность, за то, что вы уделили моему фанфику время. Мне очень приятно, что вы меня читали и надеюсь, что продолжите.       Я постараюсь отписать главу сегодня-завтра, мне нужно время. Хотя бы 3 дня, или я напишу полный беспорядок. Так что, прошу не кидать тапочками, я буду стараться, чтоб улучшить свою писанину и подарить вам больше удовольствия!       Все это время я читала, изучала эмоции и т.п. Так что, надеюсь, что время было потрачено не зря.       Буду ждать комментариев, а вы ждите следующую главу.)       Я не собиралась бросать фанфик, не в этот раз.       Буду восстанавливать все, как и себя по кусочкам.

Еще раз, огромное спасибо и извините.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.