ID работы: 6305353

На всю жизнь в моей памяти след...

Гет
R
Завершён
52
Пэйринг и персонажи:
Размер:
104 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 18 Отзывы 9 В сборник Скачать

14. Беседа плюс ОБРАЩЕНИЕ К ЧИТАТЕЛЯМ.

Настройки текста
Примечания:
      — Илизабет?.. — Прошептал красноволосый хриплым голосом, видя перед собой размытую блондинку, с ярко-красными глазами. Но, к сожалению, это лишь были галлюцинации, и Кастиэль вновь упал в пучину бездны, оставляя девушку в немом шоке. Ее рука сжимала кисть парня, иногда подрагивая, а позже и вовсе ее отпустила.       Страх на миг возник в душе юной особы, заставляя мысли путаться и лишь пялить на парня. То, что он помнит ее, Амалия уже знала, но черт возьми, почему он постоянно говорит о ней при виде Лии?       Мысль о том, что он догадается, одновременно пугала и радовала. Понимание обмана — огорчало девушку, заставляя стыдиться ее выбора.       Она прекрасно понимала, что правда рано или поздно раскроется и, видимо, времени оставалось все меньше.       Каждый ее шаг, словно на лезвие. Одна ошибка — и он все узнает.       Что же тогда будет дальше?..       На следующий день, белокурой позвонила Роза, рассказывая новость о грядущей поездке!       Оказалось, тот самый «сюрприз», о котором говорила директриса — поездка в лагерь. Поездка состоится на весенних каникулах, на пять дней они уедут в лагерь за городом и проведут там время.       По словам Розы, поедет туда: Она, Лизандр, Армин и Алекси и, возможно, Прия; Ким уезжает, а Ирис с Виолетт просто не согласились, про остальных Роза не знала. Амалия обдумала и решила согласиться, так же пообещав, что обязательно возьмет и Кастиэля.       Все-таки сегодня, она вновь придет к нему в больницу, навещая и рассказывая «приятную» новость.       — Черт, опять какое-то дерьмо дали, поскорее бы уже свалить отсюда… — Произнес красноволосый, заходя в палату и закрывая за собой дверь.       Спустя какое-то время в дверь постучали, и из-за нее выглянула беловолосая макушка, а потом и вовсе показалась Лия — вся сияющая…       В руке у нее был большой пакет с вкусняшками, и при виде него у Кастиэля на лице появилась ухмылка.       — Как раз то, чего я хотел, — произнес Кастиэль, переведя взгляд на Амалию. — Че, как дела?       — Отлично, у тебя? — Спросила девушка, положив пакет на тумбочку и садясь напротив парня.       — Не очень, опять кашу сунули! — После слов парня белокурая рассмеялась и произнесла.       — Кас, у меня для тебя отличная новость! — В этот момент глаза Лии наполнились хитростью, а Кастиэль же, конечно, что-то начал подозревать.       — Выкладывай.       — Ты вместе с нами едешь в лагерь на пять дней! — Хлопнув в ладоши, произнесла Амалия, а Кастиэль же охренел, выпучив на нее глаза.       — Кто сказал, что я поеду?       — Кас, ну, пожалуйста! — Начала скулить Амалия, умоляя парня, а тот лишь ухмыльнувшись ответил.       — Ладно поеду.       — Хорошо! — С улыбкой ответила Лия, вытаскивая из пакета содержимое и рассказывая парню о грядущей поездке.       Кастиэль и Амалия болтали, время от времени, смеясь и улыбаясь. Разговаривали же они на разные темы, совсем любые, как Значимые, так и нет. Даже про погоду успели поговорить.       Время пролетело быстро, Лия и не заметила, как на часах уже было 6 часов вечера.       — Блин, мне же еще к Розе зайти нужно! — Воскликнула беловолосая и вскочила, в спешке накидывая на себя рюкзак.       — Пока! — Провопила Амалия и направилась к выходу, услышав за собой последние слова Каса.       — В дверь не врежься.       С этой фразой девушка вышла с улыбкой на лице, чувствуя теплоту на своей душе.       Спустя 20 минут, юная особа уже находилась в магазине, видя перед собой Розу, которая явно дожидалась рассказа.       — Ну что? Он согласился? — Спросила девушка, подойдя к Амалии.       — Да! — Воскликнула Лия, улыбаясь, после чего подруги поменяли тему и провели весь вечер за разговорами, время от времени, помогая Лею в магазине.       Подружки вместе направились домой, продолжая беседовать. Прохладный ветер обдувал лицо особ, от чего Амалия лишь еще сильнее ныряла лицом в шарф, пытаясь скрыться от холода, что у нее плохо выходило.       Попрощавшись с Розой, Лия направилась домой. Сразу же идя в душ, и спать, так как ноги ныли от ходьбы весь день, но на лице была улыбка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.