ID работы: 6305353

На всю жизнь в моей памяти след...

Гет
R
Завершён
52
Пэйринг и персонажи:
Размер:
104 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 18 Отзывы 9 В сборник Скачать

15. РЕЗКИЙ ПЕРЕВОРОТ В ИСТОРИИ И ВСТУПЛЕНИЕ

Настройки текста
      Ну что же, лето началось и так же быстро закончилось.       Начался учебный год, а прошлогодний давно закончился…       Прошло около 5 месяцев, с последней нашей встречи со столь любимыми персонажами! А именно Амалией или же по другому Илизабет и нашим любимым Кастиэлем!        Данная парочка сблизилась за эти месяцы, а летом и вовсе проводили времени больше. Но бывали случаи, когда им приходилось расставаться на недели или две, уезжая по деревням, к своим родным бабушкам и помогая по огороду, копая картошку и «наслаждаясь» лучами солнца, в прямом смысле слова — испепеляющих их.       На последний месяц, Кастиэль же совсем уехал из города, в другую страну, на отдых с родителями. Для них это была легкая возможность, ведь мать была стюардессой, а отец и вовсе пилот самолета. Прекрасная возможность уединиться с сыном! Ведь они так редко видятся…       За это время наша Лия взялась за себя и похорошела за лето, а за последний месяц больше всего. Сразу видно — работа в огороде и правильно питалась, всё это, улучшило ее в лучшую сторону.       Из-за того, что ее бабушка питалась лишь настоящими продуктами, покупая их у других, которые делали или выращивали их самостоятельно, по другому — домашние и не закупалась в супермаркетах, которых там и вовсе было мало. Минимум туалетная бумага и новая тарелка, так как ей часто их разбивала старая кошка, рыжего оттенка, по имени Муся, ну, или Муська. Как угодно, для вашей души.       Вернемся же к нашей Лии или по настоящему — Илизабет. Девушка похудела, сбросила там 5 килограмм, ее формы округлились и кожа стала лучше. Несмотря на то, что она часами проводила на солнце, она почти не загорела. Лишь приобрела слегка темноватый оттенок, который был почти незаметен. По другому говоря, не сильный загар.       За это время все стали более серьезнее и взрослее, даже наша Малышка с детской душой стала спокойнее, на ее лице оставалась все та же улыбка, но в глазах мог появиться холод — при обстоятельствах. Она стала сдержанней и осторожней, по отношению к другим людям. Ведь за все время, она так же испытала много предательств и пинков под свою попу, не забывая про ножи в спину!       Девушка стала ближе с Розой, Алекси и Ким. Про Кастиэля вообще молчу, они перешли на новый уровень отношений… И думаю, в этот раз, не только Амалия задумывалась насчет того, что между ними происходит.       Она понимала, что раскрытие ее секрета, все ближе и ближе, но расставаться с Кастиэлем не могла и старалась любыми способами скрыть от него улики. Но почему-то, они попадались ему… Красноволосый часто подозревал беловолосую и даже, один раз, завел разговор о своей давней подруге из детства.       Кастиэль сидел на скамейке с Беловолосой, которая, конечно же, наслаждалась деньком. Ничего не предвещало беды, как тут.       — Знаешь, у меня была подруга… Ее звали Илизабет. Давно-давно, еще в младших классах.       Девушка напряглась и ничего не отвечала, смотря в траву и кусая губы, начиная нервничать.       — Она похожа на тебя, иногда мне кажется… Что ты, это и есть она. — Прошептал Красноволосый и перевел взгляд на девушку, сидящую перед ним.       Белые волосы, красные глаза… Добрый характер. Но Илизабет была тогда ребенком, и волосы ее были блондинистые. Но почему же она так сильно напоминает ему ее?       — Ладно, забей. — Сказал Кастиэль недовольно, вставая со скамейки и направляясь в сторону дома, оставляя девушку в шоке, а себя еще в больших недоумениях.       Вот такова история наших персонажей, не забываем о Кастиэле — он тоже, конечно, же изменился и признаться, в лучшую сторону. Последний год в школе, а дальше взрослая жизнь, что же предстоит нашим героям, и что ждет их в будущем?       Разузнает ли правду Кастиэль? Продолжатся ли их отношения после этого? Давайте же, окунемся в саму историю!       Время: 7 часов утра и 15 минут, месяц: сентябрь. Начало учебного года и 1 день в школе, по другому — понедельник.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.