ID работы: 6305353

На всю жизнь в моей памяти след...

Гет
R
Завершён
52
Пэйринг и персонажи:
Размер:
104 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 18 Отзывы 9 В сборник Скачать

17. Долгожданная встреча. (1 часть)

Настройки текста
      Наступило утро, Роза с Амалией проснулись под визжание будильника, от которого девушка свалилась с дивана — испугавшись.       — Что за черт, Роза! — Закричала Лия, вставая с пола и злясь, от подобного ее щеки даже покраснели.       Будильник и правда был ужасным, словно крик свиньи, которую режут. Сама же Роза спокойно потянулась и вырубила будильник, видимо уже привыкнув к такому пробуждению…       Девушка села и стала протирать глаза, зевая и вставая с кровати, в то время, как Лия уже стояла и, тяжело вздохнув, приложила руку ко лбу.       Она конечно знала про то, что Роза любит поспать, но чтоб вставать под подобное? Где она вообще это нашла?       — Я просто пошутила, успокойся и иди в душ… Я пока что выберу тебе одежду. — С этими словами на лице юной особы появилась улыбка, и наша героиня направилась в ванную.       Сделав все утренние процедуры, Амалия вышла из душа, проверяя свой телефон и почесывая голову, явно о чем-то задумавшись.       И вот она увидела сообщение от Каса, щеки сразу же покрылись румянцем, а на лице появилась еле заметная улыбка, которую, конечно же, заметила Роза.       — Кастиэль написал? — Спросила та ухмыляясь и идя в ванну, на что подруга лишь кивнула, смотря свой костюм и откладывая мобильник.       Диван был уже заправлен благодаря Розе, и на нем лежал такой комплект: клетчатая обтягивающая юбка серого цвета, белая рубашка с видом на декольте и золотая подвеска в виде розы.       Подвеска была старая, так что она не сияла и была слегка смутная… Взяв ее в руки, Амалия взглянула на дверь в ванную.       — Когда она успела ее найти? — В этот момент она обдумывала, одевать ее или нет? Это был подарок от Кастиэля на ее День Рождение в детстве, саму же подвеску ему помогала выбирать мать. После того как девушка вернулась в свой родной город, то больше не надевала эту подвеску.       А если ее увидит Кастиэль и вспомнит?       Положив подарок, девушка оделась в одежду, выбранной Розой и села, держа подвеску в руках.       В этот момент вошла Роза, уже успевшая накраситься и привести себя в порядок.       — Что случилось? — Спросила та, видя состояние подруги.       — Эту подвеску мне подарил… — Начала девушка, но осеклась, сразу же ответив:       — Забей.       Она чуть не рассказала ей про то, что знает Кастиэля с детства, Роза, конечно же, стала допрашивать, от чего Лия умело выкрутилась.       В итоге беловолосая попросила застегнуть эту подвеску и оставила ее, сжав в кулачок и отпустив с мыслью в голове: «Как бы Кастиэль не увидел… Черт».       Волнение вновь появилось, но подруга ловко стала отвлекать девушку, начиная ей делать прическу в виде простых волн на краях и плечах, так же и макияж.       Алая помада — подчеркивающая ее глаза. Роза выделила две вещи в лице Лии, глаза и губы. Так как считала их самыми привлекательными частями ее лица, в итоге все вышло даже очень хорошо.       Благодаря Розе, наша Амалия стала как настоящая девушка… И сделала прическу и накрасилась, оделась, обводя свои достоинства и при этом всем выглядела сексуально и так же строго. Юбка классического типа придавала ей некой холодности, серьезности… А раскрытая рубашка, открывающая вид на декольте, придавало дерзости. На ноги же девушки решили выбрать полуботинки на подошве и сверху накинуть обычный черный пиджак с белыми краями на концах.       — Носи его на плечах, так будет более стильно. — Подправляя пиджак, произнесла Роза и улыбнулась, уже тоже полностью собравшись и накидывая на себя свой любимое кремовое пальто.       Как никак осень, уже холодает.       Собравшись подруги направились к школе, обе смеясь и рассказывая друг другу истории, которых было больше у Розы, ведь та с увлечением рассказывала о их моментах с Леем, как смешных, так и романтичных.       Это было очень мило, и беловолосая искренне радовалась за свою подругу.       Девушки уже стояли у школы, Лия остановилась и тяжело вздохнула, пытаясь успокоить нарастающее волнение внутри себя. Она хотела встретиться с красноволосым другом, но при этом жутко волновалась и боялась того, как произойдет встреча.       Неожиданно послышался звук мотоцикла, который явно притормозил рядом с Розой и Амалией, те же обернулись, видя перед собой Кастиэля.       Парень сидел на своем мотоцикле, снимая шлем и ухмыляясь. Его красные пряди были растрепанны, но даже так, это наоборот придавало ему некой изюминки. Эта ухмылка на лице и серые глаза, горящие при виде подруг, а именно Лии.       — Че застыла? Язык проглотила при виде меня? — Спросил тот, ухмыляясь, отчего Амалия улыбнулась и сложив руки ответила:       — Привет, Кастиэль. — Ее голос был спокоен, а улыбка стала мягкой. Ветер приятно подул, будто обволакивая тела особ и так же словил ответ юноши: «Привет».       Оба смотрели друг на друга и улыбались, не смея прерывая молчание. Их долгожданная встреча была молчалива, хотя что тут говорить? Они и так понимали друг друга без слов, не отрывая глаз и ухмыляясь. У обоих была нежность в улыбке, что как никак нельзя было не заметить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.