ID работы: 6305491

Любовь по Переписке

Гет
G
Завершён
178
-Haruka- бета
Размер:
54 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 81 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
— Вставай, жирный пельмень! — именно с таких слов началось утро Дюпэн-Чен. — Аль, меня вообще-то Маринетт зовут, — сонно протянула та в ответ и хотела было зевнуть, но тут в ее мордашку прилетела подушка.       Удар был настолько фееричен, что, взвизгнув, девушка упала на спину. Синеволосая не осталась в долгу и тут же кинула в подругу одеяло.       После нескольких минут «нешуточной битвы» девушки решили, что пора собираться в школу.

***

      Войдя в учебное заведение, трудно было не заметить толпу у стенда, гласящего о новостях в школе. — Нино, что за сборище и по какому поводу? — поинтересовалась Аля у парня.       Вот так непринужденно брюнетка общалась с ним. Спокойно задавала любые вопросы, обнимала и беспалевно залипала на него.       Понятное дело — Аля с Нино встречалась.       Маринетт даже в какой-то степени завидовала этим двум. Ведь она с Агрестом до сих пор не разобралась. Этот чертов красавец не давал покоя синеволосой ни одной минуты, ее мозг только им и был забит. Блондин таких признаков заинтересованности по отношению к Дюпэн-Чен, увы, не подавал. — Так, флэшмоб объявили. Суть в том, что ты, придумывая себе прозвище, регистрируешься на специальном листе, который должен скоро вывеситься. Каждый подросток может переписываться письмами с кем угодно и когда угодно. Но есть одно важное правило: выдавать или делать намеки на свою личность запрещено. Не знаю как, но за этим будут следить, — увлеченно жестикулируя, произнес парень — Ты ведь участвуешь? — решила уточнить Аля у подруги, дождавшись, когда Нино отойдет. — Не знаю. — Участвуешь, участвуешь! Кто знает, может там ты встретишь Адриана, и он в тебя влюбится-я-а-а! — пропев последнее слово, заулыбалась брюнетка. — Ага, он на мне женится, у нас родится много детей и будем счастливы, конэшно, — съязвила Маринетт, на что подруга тяжело вздохнула.       Продолжению их диалога помешал звонок, который говорил о том, что уже пора идти на уроки.

***

      Думаю, не стоит заострять внимание о том, что Маринетт целый урок залипала на Адриана, поэтому сразу переместимся в момент после занятия.       Урок только-только закончился, а Аля уже «набросилась» на Маринетт с просьбой. — А пошли вниз, посмотрим стенд. Уверена, его уже успели вывесить. Не знаю как ты, а я участвовать хочу, — выпалила на одном дыхании брюнетка. — Идем, идем, заодно в столовую заглянем, — ответила та. — Угу, а потом ходить будешь, живот втягивать, — пробубнила Сезер.

***

      Как и догадывалась брюнетка, специальный лист уже прикрепили на стену. Как ни странно, некоторые ученики уже успели зарегистрироваться в этом флэшмобе. Мало того, что нужно придумать себе ник, так следует составить еще и свое описание. — Блин, вот все напишут: «Я красиво рисую», «Я спортсмен», «Я на скрипке умею играть». А я что? А я дышать, короче, умею! — воскликнула синеволосая. — Увы, это не прокатит, — покачав головой, произнесла Аля. — Точно! Я же поклонница здорового питания! — радостно заявила девушка, захлопав в ладоши. — Мари, ты жрешь все подряд, — обреченно ответила та. — Разве это не здорово?       Тяжело вздохнув, брюнетка поинтересовалась: — Так ты участвуешь или нет? — Угу. А давай выберем мне друга-а-а, — прошептала Маринетт. — Ну, тебе придется прочесть личность каждого зарегистрированного.       На это предложение синевласка, прищурив глаза, произнесла: — Ну, так неинтересно. Давай я закрытыми глазами просто ткну в имя человека, с кем буду вести переписку. Умно ведь?       Сезер даже не стала спорить и, вновь безнадежно вздохнув, просто согласилась с подругой.       Проведя этот «магический обряд тыканья», ее выбор, точнее палец, пал на «Супер-Кота».       Увидев этот ник, девушка фыркнула. — Супер-Кот? Серьезно? Ну, допустим, — выдала Маринетт и решила рассмотреть другие прозвища, придуманные учениками.       Но тут синевласка воскликнула:  — Аля! Я, похоже, нашла Адриана! Смотри! Его ник — «Светловолосый Человек». Что-то мне подсказывает, что это он!       Брюнетка лишь заявила:  — Под этим ником может быть любой человек, но… А и вправду, вдруг это Агрест? Пиши этому незнакомцу!       …Знали бы они, что под маской Светловолосого человека стоит никто иной, как Хлоя Буржуа.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.