ID работы: 6305491

Любовь по Переписке

Гет
G
Завершён
178
-Haruka- бета
Размер:
54 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 81 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
      Маринетт летела домой на крыльях любви. Кхм, точнее, на каблуках. Именно этим она обосновала свое сногсшибательное падение прямо на глазах у Адриана.       Ну, ничего-ничего. Ведь в ее планы входило общение с тем самым «Светловолосым человеком», а синевласка была уверена, что за таким ником спрятался Агрест.       Но только сев за стол и приготовив ручку и листок бумаги, вдохновение вдруг покинуло девушку. Поэтому Маринетт решила начать с Супер-Кота. «Ну, котик, что бы мне такое накалякать в твой адрес?» — качая головой, пробубнила синевласка.       Но только начав нормально писать послание, девушка задумалась: «А кто этот Кот? Еще и имеет супер-способности. Ким? Нет, вряд ли… А может Нино? И впрямь. Он же парень Альки, и получается… Что я его отбиваю! Или это не Нино? Так, пусть это будет хоть сам черт, флиртовать я с ним не собираюсь!»       Но даже после такого умного решения Маринетт толком не разобралась с мыслями.       Поэтому умно было бы начать выполнять уроки, но и тут вдохновение сыграло злую шутку. Приспичило же ему припереть в синеволосую головушку девушки, именно в тот момент, когда Мари только поняла новую тему по геометрии.       Что же лучше? Наконец отвязаться от ужаснейшего «метода геометрических мест точек в задачах на построение» или же настрочить письмо незнакомцу? Ну, логика Маринетт остановилась на втором варианте.

***

      Когда письмо Супер-Коту уже было упаковано, девушка с воодушевлением дописывала последние строки послания для Светловолосого человека.       Увы, но синевласка не удержалась от того, чтобы не пофлиртовать с будущим другом.       Перечитывая письмо, счастливая Маринетт вдруг услышала скрип открывающейся двери. — Мам, ты уже пришла? Ведь ты предупреждала, что придешь поздно.       На что родитель ответил: — Так и есть. Чего это ты не готовишься ко сну?       Взглянув на часы, девушка закусила губу. Было без одиннадцати десять.       Ну, что ж, синевласку ждет бурная ночка с четырьмя партнерами: геометрия, биология, всеобщая история и, чтобы окончательно добить Маринетт, география.

***

      Дюпэн-Чен проснулась от волшебной мелодии соловья, которая появилась благодаря будильнику. И она показалась девушке ужасным ором вопящей курицы.       В то утро единственной радостью было лишь осознание того, что два письма уже написано.

***

      Придя в школу, Маринетт вдруг осознала, что себе-то она прозвище не придумала.       «М…Так, я девушка. А может леди? Леди, леди… Слишком коротко. Ледишмяк? Ледикряк? Хм, а ЛедиБаг неплохо» — судорожно размышляла синевласка.       Но тут появилась еще одна проблема. Куда письма-то девать? Не в руки ж вручать с писком: «Если что, ты меня не видел». Ну, это не вариант.       Благо, решение этой проблемы Дюпэн-Чен нашла на школьном стенде. Надпись гласила: «Всем, кто принимает участие во флэшмобе, следует дописать, куда нужно класть письма, адресованные вам.»       Все довольно просто. Так, Супер-Кот решил организовать почтовый ящик на подоконнике около туалета, а «Светловолосик» расположился на втором этаже около большого цветка.       Именно в эти места девушка запихнула послания.

***

      А вот зайдя в класс, вся имеющаяся жизнерадостность у Маринетт исчезла. Али не оказалось в классе, учитель предупредил, что та заболела. Поэтому девушка не нашла ничего лучше, чем «накинуть на свою мордашку» учебник и просидеть так всю перемену.       Заметивший это Нино, поинтересовался: — А зачем тебе, Мари, учебник на лице? — А это чтобы люди, не ослепли от ее красоты, — вмешалась в диалог Хлоя и захихикала. Сам пошутил -сам посмеялся.       А тут в блондинку полетела тетрадь от Мари с криком: «Держи, а то я в обморок шлепнусь от твоей сногсшибательной харизмы».       А возмущенная девушка лишь фыркнула. ***       Прошел еще один учебный день.       Флэшмоб в самом разгаре. И многим достались письма. Почему бы нам не переместиться к Светловолосому Человеку? Как он ответит на все письма?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.