ID работы: 6305491

Любовь по Переписке

Гет
G
Завершён
178
-Haruka- бета
Размер:
54 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 81 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 17. Заключительная.

Настройки текста
      Открыв глаза, девушка сонно потягивалась.       Воспоминания о вчерашнем бале приятно грели душу. И все было так чудесно, пока Маринетт мельком не взглянула на циферблат часов.       Он гласил: «8:05»       Дюпен-Чен вскочила, как ошпаренная.       Начало занятий в 8:30       Успеет?

***

      Вы когда-нибудь пробовали одновременно надевать колготки и тут же гладить утюгом блузку? Нет?       А вот синевласка прямо сейчас этим и занималась.       А еще эта складка никак не убиралась. Ну, после четырех минут проглаживания, до девушки дошло, что это оказалась тень от ручки на двери.       Взвыв от своей глупости и потраченном времени, Маринетт решила забить на завтрак, а потому сразу побежала в коллеж.

***

      Агрест в отличном расположении духа появился в учебном заведении.       Ну… Трясущиеся ноги, пересыхание в горле и дрожащие руки… Чудесное настроение, верно?       На самом деле блондину не терпелось узнать кто же скрывался под маской Леди, которая так безвозвратно влюбила парня в себя. И одновременно с этим желанием выяснить личность, Адриан боялся. Да, ему было страшно.       Да, боязнь того, что Агреста не воспримут. Оттолкнут. Высмеют.       Да, казалось бы, чего ему страшится? Отличная внешность, популярность и уравновешенный характер.       Тем не менее, боязнь не отступала ни на шаг.

***

      Только войдя в кабинет, блондин сразу ощутил эту атмосферу, наполненную интригой и разгадкой столь долгого секрета.       Все в классе, захлебываясь от нетерпения, галдели, рассказывали друг другу ощущения от этого флешмоба. Ну и, конечно, раскрывали свои личности.       Усевшись на свою парту, парень решил наблюдать за своими одноклассниками.       Вот Нино и Аля по очереди спрашивают друг друга о чем-то, и услышав ответ, синхронно заливается хохотом. Агрест не слышал, что именно развесилило эту пару.       Но мы-то можем догадаться, что подростки только сейчас поняли, что это они друг с другом общались по переписке. И именно Сезер с Ляиф так надеятся на романтические отношения ЛедиБаг и СуперКота, чье настоящее имя пока не известно.       Повернувшись в другую сторону, Адриан мог лицезреть не менее интересную картину.       Буржуа сидела за одной партой с Кимом, и девушка была не против. Блондинка, улыбаясь, слушала парня, увлеченно говорившего о чем-то.       Эти двое узнали в друг друге «Светловолосого Человека» и «Похитителя Сердец», что было неожиданностью.       Успев отметить, что они мило смотрятся вместе, Агрест вдруг почувствовал, что к нему кто-то присел.       Обернувшись, блондин увидел Нино, который уже приготовил ладонь для рукопожатия. Поздоровавшись таким образом, Адриан задал вполне логичный вопрос на данный момент: «Ты-то кем был на этом флешмобе?» — Черепом, — парень ответил таким тоном, словно это было не так важно, ведь Ляиф был уверен, что друг не знает этого прозвища.       Ну, а Агрест тем временем знатно так удивился. — А ты кем? — с такой же легкостью задал вопрос Нино. — СуперКотом, — прошептал блондин, пряча ладонью кольцо на своем пальце.       Ляиф тут же оживился: «Да? Ничего себе! Даже там мы подружились! Вот так здрово!»       Только услышав: «СуперКот», Аля тут же побежала и попросила пересказать все то, о чем парни говорили.

***

— Зачем вы это делаете?! -спецально упираясь, кричал Адриан.       После того, как Сезер узнала настоящую личность СуперКота, та сразу решила за него все «проблемы».       Ну, сначала та была в шоке, а позже визжала и умилялась.        Да, и сразу забылось то, что Агрест «хотел узнать личность ЛедиБаг». Поэтому Аля на пару с Нино хотела, чтобы блондин немедленно шел искать свою Леди. — Вас вообще не волнует, что через минуты четыре начнется урок? -вновь взволнованно воскликнул Адриан, уже держась за стену, пока Сезер настойчиво толкала того к двери.       Тут дверь кабинета неожиданно распахнулась, а Ляиф, воспользовавшись моментом, тут же толкнул Агреста в ту самую сторону. — Да не пойду я-а-а! — кричал блондин, пока летел неизвестно на кого.       Открыв глаза после удачного полета в чужие объятья, парень увидел, что перед ним стоит Дюпен-Чен.       …уже давно прозвенел звонок, но Адриан не мог сдвинуться с места, как и синевласка.       Агрест не мог отвести взгляд от сережек Маринетт. Это то самое украшение, которое он, сам СуперКот подарил ЛедиБаг. — Так это ты моя Леди?.. — наконец выдавил из себя блондин охрипшим голосом. — СуперКот?.. — чуть позже прошептала девушка, после чего, как будто оживая, выбежала в коридор.       Тут же в класс вошла учительница. — Агрест, а чего это вы стоите посреди кабинета? — Кэлин Бюстье, можно выйти? — не дождавшись ответа, парень выбежал вслед за раскрывшейся ЛедиБаг. — Эх, какие у вас страсти-то, — лишь пробормотала женщина.

***

      Догнав синевласку лишь на лестнице, Адриан тут же попытался ее остановить. — Что ты делаешь? — вспылила Маринетт, поднимая на блондина глаза, полные гнева.       Попытки задержать Дюпен-Чен кончались крахом, поэтому парень не нашел ничего лучше, чем поцелуй.

***

— Слушай, а Кагами и впрямь твоя родственница? — спросила синевласка. — Да, моя двоюродная сестра, — тут же ответил ей Агрест. — А как так она тебя в костюме узнала? — до сих пор не вникала девушка.       Адриан хмыкнул, после чего улыбаясь, произнес: «Ну, я это подстроил» — Не поняла. — А вот так. Позлить тебя захотелось. — Дурачина! — смеясь, Маринетт шутливо толкнула блондина.       Что произошло после поцелуя? Ну, парень не ожидал такого, но Дюпен-Чен ответила ему взаимностью.       А потом двое лишь, наслаждаясь обществом друг друга, разговаривали обо всем на свете: о Светловолосом Человеке, который оказался Хлоей, о прогулках, о флешмобе в целом. — Слушай, а пошли в кафе? Терять нам нечего: урока сегодня лишь два, один мы уже благополучно пропустили, — предложил блондин. — В кафе, — согласилась Маринетт. — В НАШЕ кафе, — повторил Агрест, крепче сжимая руку Дюпен-Чен.

***

      А прямо сейчас два влюбленных подростка гуляют по снежному Парижу, полностью счастливые и довольные…       Новый год — время чудес, верно?..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.