ID работы: 6305491

Любовь по Переписке

Гет
G
Завершён
178
-Haruka- бета
Размер:
54 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 81 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 16.

Настройки текста
— Хей, Адриан, — махнул рукой смуглый парень, здороваясь с другом. — Отлично выглядишь! — Привет, спасибо, — кивнул головой в ответ блондин.       Джинсы с задними карманами, красная рубашка в клетку и такие же яркие кеды — не очень то и «отличный» наряд, ведь всю красоту решил вложить в тот костюм, в котором он встретит ЛедиБаг.       Стоп, а Агрест не забыл самое главное?       Похлопав по карманам, парень удостоверился, что черная шкатулка на месте.       Взъерошив волосы, Адриан медленно шел по направлению к просторной комнате, в которой и будет проходить бал.

***

— Аль, ты скоро там, нет? — сидя в телефоне, устало произнесла синевласка.       Шатенка стоит у зеркала и старательно красит губы. На столе разбросаны тушь, маленькое зеркальце, тоналка и прочие виды косметики. — А ты чего не прихорашиваешься? -уже делая стрелки, спросила девушка. — А зачем? — вновь оторвав взгляд от мобильника, пробубнила Дюпен-Чен. — Ты ради Нино, это понятно. А мне не для кого. — А как же твой, — прокашлявшись, Аля изобразила тон когда-то говорившей так Маринетт. — АДРИА-А-АНЧИК? — Фу ты, — фыркнула синевласка. — Ты не ори тут, а заканчивай краситься. — А ради кого ты тогда пришла на бал? У тебя кто-то есть по переписке? — улыбнувшись, задала вопрос Сезер.       Думая, что бы ответить, Дюпен-Чен не заметила, как покраснела. На что шатенка хмыкнула: «Да ладно, не буду я тебя допрашивать, не бойся». — Аль, да все нормально, начало уже через 3 минуты. Погнали быстрее, -протянула Маринетт — Точно?       Персикового оттенка платье ниже колена, со складками на юбке и оранжевый пояс, подчеркивающий фигуру Сезер. Распущенные волосы явно ей шли. А цитрусовый запах духов завершал образ.

***

      Пара заметила друг друга еще издалека. Поэтому Аля и Нино уже через 20 секунд находились в крепких объятиях друг друга.       А их поссорившимся друзьям пришлось лишь наблюдать за этим.       Правда, Агрест скользнул взглядом по одежде синевласки, подумав: «Зачем было одевать платье розового цвета? Как маленькая, честно».       Ухмылка блондина не осталась незамеченной для Маринетт, и та лишь с прищуром посмотрела на него, после чего специально погромче фыркнула. — Ну, вы вы же понимаете, что мы будем весь бал ходить вдвоем, — опустив голову, произнес Ляиф, на тот момент держащий за руку свою возлюбленную. — Поэтому вы вынуждены друг с другом общаться, дабы хорошо провести этот вечер.       Подростки считали, что это завяление хоть немного подтолкнет их одноклассников к примирению. Но не тут-то было. — А я и не хочу проводить этот вечер хорошо. Он будет и впрямь отличным лишь в компании телефона, — буркнула синевласка и начала отходить от друзей. — Вот и все, — так же отвернувшись, Адриан ушел подальше. — Ну, захотят -помирятся. А мы не будем портить друг другу чудесное времяпровождение, — лишь так смогла прокомментировать это шатенка.

***

— Мда, все-таки мобильник не такой уж и интересный собеседник, -задумавшись, почесала голову Маринетт.       Да и сидеть одной в классе совсем не весело.       Тем не менее, это лучше, чем сидеть одной на балу под прожигающим взглядом блондина.       Скучать долго не пришлось: уже через 20 минут объявят начало праздника для «друзей по переписке». А друзей ли?.. — Боже, о чем это я? — встряхнула головой Дюпен-Чен.       Решив, что самое время начать подготовку для бала, Маринетт начала переодеваться в заранее приготовленный наряд.       Закончив дело, та взглянула в зеркало.       Там она увидела привлекательную девушку с короткими темно-синими волосами, которые были распущены и спадали на плечи.       На ней было бордовое платье, к низу все больше и больше приобретающее светлый оттенок красного. На этой объемной юбке и рассыпались, как звезды, черные круги. Спина была открыта, подчеркивая осанку синевласки.       Образ завершала уже привычная нами маска.       ЛедиБаг полностью готова к этому торжественному вечеру.       Погодите-ка, а где коробочка, над которой Маринетт трудилась 2 дня? Ах, вот же она, в кармане. Ее ни в коем случае нельзя забывать.

***

— Дорогие ребята! Надеемся, вам понравился данный флешмоб. Думаем, он проведен не зря. А вы наслаждайтесь последним днем закрытых личностей! Завтра вы все всё узнаете. Удачно развлейкайтесь! — громко и радостно объявил директор, после чего удалился.       Спортзал, который преобразовался в зал, где проходит бал, был поистине красиво украшен.       На стенах нежно-зеленого цвета висели огромные бумажные снежинки. А на двери перед входом расположилась гирлянда, над которой выведено: «Флешмоб друзей По Переписке». Рядом с надписью решили повесить огромные маски.       А фурор производила огромная елка, поставленная прямо в центре. Чего только на ней не было: мишура, шары, прочие игрушки, гирлянды…       В зале царила сказка, не иначе.       Любуясь мигающими огоньками, Дюпен-Чен не заметила, как к ней сзади подошли. — Бу! — прошептали перед самым ухом, на что синевласкиа вскрикнула.       Обернувшись, девушка заметила СуперКота. В этот вечер он был еще больше красив и привлекателен.       Черная рубашка, с краю которой протягивалась ярко-зеленая полоска. На шею был одет такой же темный галстук, в центре которого расположилась бирюзовая точка. Длинный черный пиджак, такие же брюки.       На светлых волосах разместились милые ушки кота, лицо закрывала темная маска. — Тебе идет, — смущенно улыбнулась синевласка, на что парень подмигнул, после чего девушка еще больше смутилась.       В начале вечера подростки лишь переговаривались, шутили, ну и делали друг другу множество комплиментов.       Через час началось самое интересное. Зал погрузился во тьму. Но тут же включили гирлянды. Единственным источником света стали эти огоньки. Зазвучала музыка. — Вау, — с детским восторгом смотела на все это ЛедиБаг, а Агрест лишь рассмеялся, так же искренне.       Осознав, что началась дискотека, блондин тут же потащил девушку в центр, где герои и отплясывали под самые разные треки.       После десятка песен, под которые танцевала пара, все же включили медленный танец. — Могу ли я пригласить тебя на вальс? — пробормотал СуперКот.       Первый раз синевласка видела, чтобы тот смущался. — Да, — так же улыбаясь, ответила ему Дюпен-Чен.       Парень положил правую руку на середину верхней части спины партнерши, его левая ладонь мягко держала за руку Маринетт. Ладонь ЛедиБаг расположилась на плече блондина.       Движения подростков были медленными и плавными. Раскачиваясь в такт, они идеально дополняли друг друга.       Во время всего танца герои непрерывно смотрели прямо в глаза партнера.       Мелодия закончилась. — Благодарю за танец, — улыбаясь, прошептал Агрест, на что девушка кивнула.       Вдруг со всех сторон послышались аплодисменты.       Оказывается, ЛедиБаг и СуперКот — единственные, кто сейчас танцевал.       Стоя прямо в центре зала, подростки дали возможность увидеть их вальс всем находящимся рядом.       Взгляды были устремлены лишь на них. — Вы очень красиво смотритесь вместе, — выкрикнул кто-то из зала, остальные поддержали это громкими овациями.

***

      Бал близился к концу.       Перед уходом девушка нашла блондина, похоже, тот тоже ее искал. — Мне нужно тебе кое-что подарить, -пробормотали они в раз.       Отсмеявшись, подростки решили синхронно вручить сюрприз. — Раз, два, три! — одновременно крикнули герои.       В руках обоих появились черные шкатулки. Одинаковые, черт возьми, шкатулки.       Новая неожиданность, сопровождаемая искренним смехом.       Достав то, что было внутри, оба подростка приятно удивились.       Маринетт получила от СуперКота красные сережки, украшенные черными кругами.       А Адриан от ЛедиБаг принял черное кольцо, на котором изображалась зеленая лапка кота. — Чудесно подходит к твоему наряду, — подмигнул блондин. — Как и тебе, — улыбнулась в ответ синевласка. — Что, уже предложение друг другу делаете? — появившаяся ниоткуда Вольпина вызвала неловкий смех у героев.

***

      Уже засыпая в кровати, Дюпен-Чен поняла: «Какой чудесный вечер с замечательным СуперКотом…»       Девушка заснула, не заметив, что забыла снять подарок блондина
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.