ID работы: 6305497

Королевская рокировка

Джен
PG-13
Завершён
86
автор
Ава_ бета
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 15 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Это был самый обычный день ученика старших классов и по совместительству временного шинигами. Ичиго сидел на очередном уроке, пытаясь не уснуть со скуки. Чтобы хоть как-то себя развлечь, он разглядывал трещину на стекле, которую так и не заделали с того момента, как Рукия впечатала его туда. От этого воспоминания его щеку прожгла боль, как будто он снова получил оплеуху. Куросаки слегка поморщился и отвернулся. — Сколько мы уже не виделись с ней? Месяц? Два? Как она там? Опять выполняет задания своего эгоистичного братца - Бьякуи? Полная неизвестность. Что вообще творится в Сообществе душ? Киске Урахара отправился туда для очередного исследования, мог бы и меня с собой взять,— юноша тяжело вздохнул вспоминая о минувших приключениях.       Вдруг прозвенел звонок с урока, от неожиданности парень вздрогнул. Рядом раздался смех. — О чем задумался, Ичи? Опять о чем-нибудь извращенном? — Кейго похабно улыбнулся, по его лицу было понятно, что он был доволен шуткой. — Уже можно смеяться? — спросил Куросаки, скептически закатывая глаза. Глаза Асано расширились, а все слова вылетели из головы. Он был явно не готов к тому, что его шутка не произвела фурор, поэтому он так и стоял с открытым ртом и пялился на Ичиго. — Рот закрой, а, — ответил парень, нарушая паузу. — Мизуиро, ты это видел?! Нет, ну ты это видел?! — Ну что вы Мистер Асано, успокойтесь. — Да перестань меня так называть! — закричал Кейго, исходя на нет.       Пока парни продолжали препираться время шло, поэтому, по ощущениям, звонок на следующий урок прозвенел раньше ожидаемого. Глаза Ичиго тут же наполнились неведомой грустью, ему так хотелось, что бы сейчас появился какой-нибудь пустой и он мог свалить с этих уроков, оставив свой гигай на попечение Кону, но пустые как на зло затаились, а занятия шли один за одним.

***

      Однако кто-то свыше всё же решил, что этот день не должен пройти спокойно. Неожиданно для Ичиго всё-таки раздался сигнал о приближении пустого, парень был вынужден выйти "в туалет" попутно выходя из гигая. Орихиме и Чад остались в классе, они знали, что Ичи справится, тем более они не хотели мешаться под ногами, но никто в тот момент ещё не знал, что всё уже пошло не по плану. Парень выпрыгнул в окно и начал прыгать с крыши на крышу, приближаясь к месту появления своего противника. Сперва он следовал по маячку, но через пару кварталов чудовищно большой пустой уже был виден над крышами домов. — Я попал, — подумал Куросаки, оглядываясь назад. — Черт, Орихиме и Чад наверняка остались в классе, а их помощь мне бы сейчас очень пригодилась. Но отступать некогда, я справлюсь. — Ичиго был готов к схватке. К тому моменту, как он стоял перед пустым, он уже продумал план своих действий, поэтому, не задумываясь, он привлек внимание пустого громким криком. — Гецуга Теншо, — произнес парень, выхватывая меч и нанося удар.       Пустой ничего не успел сделать, его повергла волна духовной энергии, которую выбросил Ичиго. И, издав последний, грозный рев, он испарился. На самом деле ничего не произошло. Вообще ничего. Как? — Спросите вы. А вот так, Ичиго держал в руках далеко не Зангетсу. Ичиго держал в руках неизвестный ему занпакто. — Что?! — спросил Куросаки вслух, рассматривая меч, который он держал в руках. — Что это такое? Кто-нибудь знает?       Пока он пытался выяснить, что произошло, он не заметил главное — противник приготовился нанести удар. В самый последний момент Ичиго заметил, что его отакуют, и, естественно, было уже слишком поздно. Он попытался увернуться, используя мгновенный шаг, но не успел. Огромный пустой швырнул парня прямо в стену здания с такой силой, что он пролетел насквозь, сломав все, что только можно. В итоге этого "чудесного" полета Куросаки приземлился на крышу какого-то здания. Руки и ноги не слушались, он медленно терял сознание. Он сам попробовал превратиться в пустого, но просто не смог сдвинуться с места. Как же так получилось? — это были его последние мысли перед тем как он потерял сознание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.