ID работы: 6305497

Королевская рокировка

Джен
PG-13
Завершён
86
автор
Ава_ бета
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 15 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста

*Несколько недель назад*

— Йоруичи, все готово? — Да, Урахара, можешь отправляться, тебя уже ждут. — Отлично, присмотри за Ичи, за магазином и за городом. — Обязательно, удачи! — девушка надменно фыркнула, всё же продолжая улыбаться и махать рукой на прощание.

***

— Добро пожаловать в Сейрейтей, Урахара Киске. — О, неужели сам Капитан Кучики соблаговолил встретить столь скромную персону? — мужчина только фыркнул в ответ. Он был недоволен, он всегда был недоволен, таким обращением к себе, но не мог ничего с этим поделать, так как правила запрещали ему прикасаться к гостям из мира людей (за исключением рёка). Киске молча шел за капитаном, его окутывали сладкие воспоминания тех времён, когда он сам был в подобной должности, но теперь все изменилось: у него свой магазинчик в Мире людей, друзья, свои изобретения. И вот сейчас он вернулся, чтобы начать разработку "Усилителя". По его планам эта чудесная машина должна была в разы увеличить "мощность" занпакто, что позволит быстрее передвигаться и увеличит мощность ударов, в общем повысит возможности шинигами. За размышлениями он совсем не заметил, как Кучики привёл его в место назначения. — Мы на месте, Маюри Куроцучи ожидает Вас. — Благодарю, и да, Бьякуя, передай Рукии привет от меня и Ичиго, хорошо? — "Капитан Кучики", - ответил Бьякуя, пронзая взглядом, но Киске этого уже не заметил, так как открывал дверь в бараки.

***

— Добро пожаловать, Киске Урахара, — с этими словами Капитан 12 отряда медленно повернулся на кресле, кажется ему не хватало земного делового костюма и сигары в руке. — Здравствуй, Маюри, готов к работе? — мужчина глуповато улыбнулся, ставя на стол чемоданчик с вещами. — Я всегда готов, но не хочешь сперва выпить? Скажем так для затравки. — С удовольствием, — ответил Урахара, плюхнувшись на кресло, которое стояло рядом. — НЕМУ, ГДЕ ТЕБЯ НОСИТ?! — Я тут, капитан, — ответила девушка, появившаяся в дверях в ту же секунду. — Принеси нам саке, — повелительным тоном сказал капитан 12 отряда. — Слушаюсь, что-нибудь еще? — ТЫ ЕЩЕ ЗДЕСЬ? Я БЫ СРАЗУ СКАЗАЛ, ПРОВАЛИВАЙ! — Грубовато, — заметил Урахара, печально смотря в след Нему. — А ты не лезь, теперь я тут Капитан. — Ну-ну, полегче, дружище. Не хочешь пока взглянуть на то, что я привез с собой? — Ты имеешь ввиду чертежи? Да, с удовольствием, — Маюри сцепил руки в замок, с любопытсвом следя за своим коллегой. Киске открыл свой чемодан, раскладывая документы и остальные бумаги на столе. Места не хватило, поэтому пришлось задействовать стены, а также пол. Мужчины встали, внимательно осматривая проделанную работу и пытаясь понять с чего именно начать

***

Через часа два-три была картина маслом: чертежи разбросаны по столу, на полу сидят два пьяных мужика, один из них пытается начертить линию, но она явно не выходит, они о чем-то разговаривают, но шепот почти не разобрать. — Итак, ик, мы утвердили план? — Да, Маюри, ик, можно начинать.

***

Всю ночь кипела работа, только изредка в стельку пьяный Киске выходил на улицу отдышаться от пыли. Маюри уже отходил от пьянки, мысли становились светлее, так что в основном работал он один, но под утро Киске присоединился.Под утро прибор был готов.. На часах было ровно полдень, когда Нему разбудила спящих Куроцучи и Урахару. — КАК ТЫ ПОСМЕЛА? — Не сердитесь, капитан, уже полдень, Вас ищет весь отряд. — ЧТО?! И ТЫ МЕНЯ НЕ РАЗБУДИЛА? — Ух, уже утро? Надо бы перекусить, что думаешь? — спросил Киске, разряжая атмосферу. — Завтрак готов, если Вам угодно, — ответила Нему с поклоном. — Отлично! Как раз после завтрака опробуем наше творение. Пошли, Маюри!

***

После сытного завтрака довольные Киске и Маюри вернулись в исследовательский центр. — Не думал я, что мы так быстро закончим, — заметил Урахара. — Я включаю на счет три...раз...два...три! И тут произошел взрыв. Мощный такой, хороший, добротный взрыв. — Ясно, зря мы вчера по пьяни это построили, — сказал Маюри, оправившись от взрыва. — Смешная ситуация, ничего не скажешь. Предлагаю на чистую голову пересмотреть схемы... ну, то, что от них осталось, и начать строительство заново.

***

На строительство нового "Усилителя" понадобилось пару недель, но в этот раз Киске и Маюри позаботились о безопасности проекта и о его работоспособности. — Ну что? Включаю? — Да, давай, Маюри. — Раз..два..три.. В этот раз взрыва не произошло. Честно сказать вообще ничего не произошло. — Видимо, где-то не до конца проведены провода, надо пойти проверить...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.