ID работы: 6305497

Королевская рокировка

Джен
PG-13
Завершён
86
автор
Ава_ бета
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 15 Отзывы 29 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
После этого случая в Сейрейтее всё снова вернулось на круги своя: Урахару насильно отправили обратно в мир живых, чтобы тот если и строил что-то,то подальше от Сообщества Душ, его не очень радовал этот факт, но он продолжал дистанционно держать связь с Куроцучи, делая новые чертежи. Нападения меносов больше не повторялись, но ученые из 12 отряда начали частенько получать странные сигналы то из мира живых, то из Уэко Мундо, но каждый раз, как только они прибывали в данное место, сигнал пропадал, это держалось в секрете, чтобы не наводить панику. Но сигналы очень беспокоили не только Маюри, но и самого старика Ямамото. Как последнему не хотелось этого делать, но пришлось предупредить Ичиго о возможной угрозе, и ,чего боялся Генрюусай, тот сразу выразил желание принимать активное участие в любой битве. Старик даже подсылал других, стараясь отговорить его от этой затеи, но так он привлёк внимание ещё и Исиды, и Орихиме, и Чада, которые мгновенно также выразили интерес. Для капитана 1 отряда это был не лучший исход, так как они, во-первых, не являлись членами Сообщества Душ, а во-вторых, почти всегда шли против приказов. Рукия же, как и обещала, писала Ичиго, кратко рассказывая о том, что происходит в Сейрейтее, о её работе и вообще о быте. ей не особо хотелось это рассказывать, но Ичиго уж очень её просил, так как после всех битв чувствовал себя в школе как в клетке и новое письмо от девушки было для него как глоток свежего воздуха. Ну а Ичиго, как и следовало, вернулся в школу, где задумчиво направлял свой взгляд в окно, думая о чём-то своём...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.