ID работы: 6305497

Королевская рокировка

Джен
PG-13
Завершён
86
автор
Ава_ бета
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 15 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Как только Маюри запустил машину , из нее сразу начали вылетать искры, она дико жужжала, заставляя Куроцучи и Урахару закрыть уши. -- Сработало? -- закричал Киске, стараясь перекричать шум. -- Сейчас и узнаем. Куроцучи выключил машину. По его данным за такое короткое время частицы, перемещающиеся со сверх скоростью уже должны были достичь своей цели. Пару секунд он ожидал чего-то, а потом не выдержал и сам набрал Нему, которая сражалась в мире живых. -- Нему, какого черта? -- прикрикнул на ту Маюри, возмущаясь тем, что она не докладывает ему обстановку. -- Капитан, у нас проблемы, поглядите сами. На экране загорелось изображение, которое Нему передавала через специальный прибор, который ей отдал Маюри на всякий случай. И дела действительно обстояли ещё хуже, чем можно было представить, на трясущейся картинке было видно, что они отступали, часть капитанов и лейтенантов держали в руках не свои мечи, кто-то, как оказалось просто поменялся силами, а кто-то приобрел вообще чужую силу, которую видел в первый раз. В глазах у всех нарастала паника. На поле боя остались только Ичиго и Бьякуя, которые уже знали, как обращаться с чужой силой. Внезапно раздался крик, это был Юмичико, в руках он держал немного корявый меч, неизвестного происхождения. -- Что это?! Что это, это отвратительно! Где мой занпакто? -- Аясегава чуть ли не плакал, но на этом моменте связь внезапно прервалась, по экрану пошла рябь. -- Ой, - Урахара улыбнулся, чеша затылок. -- Что будем делать. -- Предлагаю посмотреть, как они убьют друг друга. -- Не думаю, что это хорошая ид... Внезапно раздался грохот, дверь распахнулась, и в комнату вошел старик Ямамото. Он молча вошел, наблюдая за медленным изменением лиц Куроцучи и Урахары. -- Ямамото Генрюусай? Вы что-то хотели? -- вежливо спросил Киске, пока Маюри лишь фыркнул, складывая руки на груди. -- Операция по спасению Мира живых под угрозой из-за вас, быстро исправьте то, что сделали. На это вам дан час, не справитесь, ты навсегда попрощаешься с капитанским хаори, -- она указал на Маюри, а затем повернулся к Киске. -- А ты никогда больше не попадешь в Сейрейтей, несмотря на твои заслуги перед нами. Также быстро как и пришел капитан 1 отряда удалился. Те лишь задумчиво переглянулись. -- Да я его в котле сварю! -- недовольно буркнул Маюри, подходя к машине. -- Спокойнее приятель, и у стен есть уши, -- Урахара также подошел ближе, разглядывая чертежи и машину. Так продолжалось пару минут пока он не начал смеяться диким смехом психа. -- Я не понимаю что смешного? -- Маюри был зол и недоволен и мог взорваться в любую минуту. -- Друг мой, -- Урахара стер с лица слёзы от смеха и подошел к реактору. - Ты не пробовал его вставлять другой стороной? Киске аккуратно достал реактор и поставил его другой стороной. -- Так частицы будут идти в нужном порядке, -- Киске подошел к машине и снова её включил. В этот раз из неё не летели искры, и шум был более слажен. Он с удовольствием продемонстрировал это своему коллеге - Куроцучи, злость которого возрастала с каждой секундой. *В Мире живых* Как только машина заработала, все почти мгновенно получили свои силы обратно. Все почти сразу ринулись обратно в бой, Юмичико от радости вообще чуть не расплакался, но больше всех были рады Бьякуя и Ичиго. Количество меносов росло с каждой секундой, но теперь, благодаря силе Кучики, который с былой легкостью и скоростью руководил волной лепестков сакуры, благодаря Ичиго, который мгновенно призвал Хичиго,отряд побеждал. Битва длилась ещё пару часов, не больше, они так и не смогли найти источник откуда приходили меносы, но смогли уничтожить их всех, никто не знал, был ли это конец, но врата из другого мира закрылись. Четвертый отряд мигом взял под опеку несколько капитанов и лейтенантов, кто мог идти сам - шёл, кого-то несли. Аясегава сжимал свой занпакто, как ребёнок любимого плюшевого мишку. -- Вот и всё, -- Ичиго протёр лоб от пота. -- Да, похоже на то, -- улыбнулась Рукия, провожая взглядом других шинигами. -- Ты опять уйдешь? -- спросил парень, немного грустно смотря на девушку. - Мы так давно не виделись, я скучаю по старым временам, несмотря на то, что они были в основном смертельны. -- Мне придётся, -- она пожала плечами, слегка улыбнувшись. -- Ну тогда пообещай, что будешь мне писать, хорошо? -- Ичиго обнял девушку, которая изначально попыталась выбраться, но вскоре сдалась и обняла парня в ответ. -- Обещаю...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.