ID работы: 6305533

Академия магии.

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), Monsta X, TWICE (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

1...3

Настройки текста
      Я открыла рот, намереваясь высказать входящей жертве все, не выбирая выражений, и так и застыла. Подняв глаза я увидела двух красавчиков. Первый был высокий, мощный, с широкими плечами, ушастый и совершенно удивительными изумрудными глазами. Второй же был довольно таки красивым и милым брюнетом среднего роста, он был похож на щеночка. Мне прям так и хотелось потрогать его за за щеки и ещё... Боже эти ямочки. Я тащюсь от них. — ЧанЁль!? Чимин!? - проговорил сзади голос Ходона. — Что, уже успели подраться? Учебный год только начался! — Привет, — сказал мне ушастик, проигнорив слова Кана. — Привет - повторил второй. — П… — я запнулась, покраснела, потупилась. Но все-таки смогла выдавить: — Привет. — Как тебя зовут? — смерив меня новым взглядом, спросили они одновременно. — Цзыюй. — Ты правда Чжоу Цзыюй? — спрашивал меня ЧанЁль, но я его не слушала.       Много раз читала в книгах про ослабшие внезапно колени, вспотевшие ладони и сердце, которое хочет пробить ребра. Читала и никогда не верила. А теперь поняла — все правда! Все именно так и происходит. — А я смотрю ментальный блок тебе поставить еще не успели, да? — произнёс Чимин с улыбкой на лице.       Что?!! О, черт! Они что, все мои мысли слышали?! — Ага, — сообщил Чимин нагло. — Знаешь, что читать чужие мысли, это не красиво? — Если бы ты мне сразу ответила, то я возможно и не услышал твои мысли — сказал ЧанЁль. — Что!? Ты меня, что-то спрашивал — говорила я, сидя на полу. — Вообще, да — сказал он и наконец решил подать мне руку, чтобы я могла встать. — О чем спрашивал? — спросила я. — Ты правда Цзыюй? — Да, а что? Ты меня знаешь? — Мышонок — проговорил он с улыбкой на лице и крепко обнял меня. — Как же я скучал по тебе. — Отпусти меня - прохрепела я. — Как ты меня назвал? Мышонком!? Да, что ты себе позволяешь? — кричала я на него. — Раньше тебе нравилось, когда я тебя называл так — произнёс Пак. — Всмысле. О чём ты? — спросила я, так как не понимала к чему он клонет. — Цзыюй! Вам пора — проговорил Кан Ходон. — Беги мышонок, увидемся позже — произнёс ЧанЁль и шлепнул меня по попе. — Скотина — прошипела я и вышла из кабинета.       Сначала я решила сходить к Сыгуну, так как мне надо было снять блок. Изначально он не хотел, но потом все же согласился. Вся процедура заняла от силы пять минут, и у меня был только один вопрос: какого фига он не сделал этого раньше? Хотя, когда закончил, еще один вопрос появился: — А что если этот блок слетит? Или его взломают? — Ничего, — чуть морщась, ответил маг. — Просто придете ко мне, и поставлю новый.       Вот не зря я не хотела в эту академию идти! Я прикрыла глаза и глубоко вздохнула, успокаиваясь. Голос мой после этого, слава богу, прозвучал уверенно: — Господин профессор, а как я узнаю, что ментальный блок исчез? Я же его не чувствую.       А что? Для меня с установкой блока ничего не изменилось. Что с ним, что без него — один фиг. Улыбка, которая исказила губы брюнета, была откровенно издевательской. — Не волнуйтесь. Кто-нибудь, да скажет. — Ну знаете! — прошипела я. — Ну знаете… — Знаю, — подтвердил Ли — И еще знаю прекрасный способ научиться распознавать блок и даже его устанавливать. Вам нужно освоить магию, только и всего.       Вот теперь я поняла, как чувствует себя закипающий на огне чайник. Казалось, еще немного, и у меня не только из ноздрей, даже из ушей пар повалит. В таком состоянии, да еще в такой обстановке, поднять вопрос доставки чемоданов я просто не могла. Мне вообще пришлось прикусить язык, потому что знала — стоит открыть рот, и я сорвусь на банальный русский мат. перед уходом из деканата мне выдали расписание занятий и две бумажки. Одна была разрешением на получение книг в библиотеке, вторая оказалась рекомендацией на заселение в общежитие. Вопрос заселения показался мне важнее учебников, и именно его пришлось решать в первую очередь. К счастью, саму башню факультета Огня искать не пришлось: меня туда проводила та самая женщина, которая помогала писать заявление. В ходе маленького допроса выяснилось, что зовут ее Сохе. И она является младшим преподавателем боевой медитации. Правда, что за зверь такой эта медитация и чем она отличается от обычной, я решила не выяснять. Еще успеется. Сохе провела меня очередными коридорами к широкой лестнице, в основании которой были установлены два невысоких каменных столбика. На первом уровне башни нас встретил комендант — невысокий худощавый мужчина, одетый в простые штаны и рубаху. Он, судя по всему, не был магом, но спросить я постеснялась. Уже втроем, мы поднялись еще на пару этажей и остановились у одной из многочисленных дверей. Мужчина сначала постучался, а когда стало понятно, что в комнате никого нет, достал ключ и отпер дверь. После всего, что сегодня произошло, чуда я уже не ждала. Ведь совершенно понятно, что при таком отношении личных апартаментов мне не светит. И эти подозрения оправдались: в комнате, куда привел комендант, стояло пять кроватей. Кухни с заляпанной жиром плитой тут, конечно, не было, зато ванная с забрызганным зеркалом имелась. Пока я осматривала ванную, комендант бесцеремонно залез в шкаф — шкаф тут один был, зато очень большой, во всю стену. — Ага, девочки все заняли, — констатировал он. — Но вы сами как-нибудь разберетесь.       Тут же вспомнилось, что вещей у меня нет, и от этого совсем тошно стало. Как-то глобально мне не везет, будто сглазил кто-то. Но это были только цветочки! Ягодок я накушалась через полчаса, когда закончились пары и в комнате объявились девчонки. Девочки меня не приняли и стали возмущаться. Я не пыталась выяснить подробности такой реакции, зато поняла главное — проблема в том, что я из другого мира. И хотя было не очень понятно и очень-очень неприятно, вдруг поймала себя на мысли: а ведь это здорово! Если меня так сильно не любят, то, может, обратно отправят? Домой? А почему нет? Зачем этим магам создавать лишнюю напряженность в коллективе? Только мечтам моим сбыться было не суждено. — И, что мне с тобой делать? Свободных комнат нету - проговорил он. —Отправить меня .. - не дала договориться Сохе. — Есть.. Есть свободная комната. — Где? — Ведьма - прошипела я. — Я всё слышала. Свободна комната 506. — Но там же живут .. — Ничего страшного. — Хорошо, я понял вас. — Пойдемте, — устало произнёс он и направился к лестнице.       На этот раз мы поднялись на самый верх башни. Мы остановились у старой резной двери. — Заходи - сказала Сохе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.