ID работы: 6305533

Академия магии.

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), Monsta X, TWICE (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

1...4

Настройки текста
На этот раз мы поднялись на самый верх башни. Мы остановились у старой резной двери. — Заходи — сказала Сохе и ушла вместе с комендантом. — Ты новенькая? Проходи, чего ты стоишь как сирота? — говорила Луна. — Как тебя зовут? Какие у тебя способности? - тараторила Ника. — Она с земли — произнёс маленький мальчик, который вышел из ванной. — Майк! Живо одень футболку — крикнула Ника, на него. — Не хочу — ответил он ей. — Малышка, как тебя зовут? - кокетливо говорил он мне. — Послушай, малыш. Тебе, то лет сколько, чтобы так со мной разговаривать? — произнесла я и ударила его по голове. — Эй, больно же. Мне 20 — сказал он. — Чего!? Тебе 20? Да, не смеши мои тапочки. Я не верю тебе. — Теперь паспорт что ли показать? — Да, давай покажи мне его — ответила я и скрестила руки возле груди. — Совсем дура, что ли в нашем мире .... — не договоил Майк. — Заткнитесь — крикнула раздраженно Джесика. — Чего вы так орёте? У меня от вас голова раскалывается. — Пить меньше надо было вчера — произнёс Майк. - Вот же ж гаденыш - сказала она ему. —Цзыюй, вон там твоя кровать - сказала Джесика и указала на мою кровать. — Как ты узнала моё имя? Кто вы такие? — произнесла я. — Я знаю о тебе всё и мы эльфы — произнесла раздраженая Джессика. — Не может быть. Эльфы должны быть маленькими и добрыми. — Хаха. Ты думаешь, что в сказку попала? - говорила джесика. — А при чем здесь сказка? — Да при том , потому такие эльфы бывают только в сказках. Поняла? Не пытайся у меня перед ногами, а не то... — Не то что? — Станешь кучкой пепла человеская стерва. — Ты мне угрожаешь? — Тебе лучше не злить меня а то вылетишь отсюда либо на свою землю мёртвой либо на чердак к чудовищу. Поняла меня курица? — Сама такая — крикнула я. — Ну всё ты труп — сказала Джессика и вцепилась в мои волосы. — Эй, девочки! Остановитесь — кричала Ника, но её мы не слушали. — Я кому сказала, прекратить — крикнула она ещё раз, но и в этот раз мы не обращали на неё внимания. — Хорошо, не хотите меня слушать.. Тогда я сейчас позову брата. — Сестренка, чего случилось? — спросил ЧанЁль, когда увидел её запыхавшуюся. — Там твоя ведьма сейчас убьёт нашу новенькую. — Бежим — сказал он и побежал. — Из-за чего она решила убить её? — спросил ЧанЁль на бегу. — У нас мало времени, потом расскажу. — Хорошо. — Джессика, оставь её в покое — крикнул мужской голос и схватил меня за талию. Что за талию? Вот же ж падла. — Эй, свои руки убрал. Совсем что ли страх потерял? Какого фига ты вздумал меня лапать? Я на тебя в суд подам, хотя что я говорю какой к черту суд в такой дыре — крикнула я и посмотрела в лицо того нахала. — Ты? Ты, что тут делаешь? — Вы знакомы? — спросил Майк. — Откуда ты её знаешь? — высказала эта выскочка. — Когда мы пришли с Чимином к Ходону там я её и встретил — произнёс он с улыбкой. — Ты чего тут свою лыбу тянешь? — Хочу и улыбаюсь, а что нельзя мышка — сказал ЧанЁль. — Прекрати меня так называть. — Почему? Раньше тебе нравилось. — Всмысле — спросили все удивлённые. — Она... — Заткнись — прошипела я. — Пойдём отойдем, нам нужно поговорить — сказала я, схватив Пака за руку потащила его к выходу. — Что всё это значит? Почему ты хватаешь моего парня за руку? Куда вы? — вопила Джессика.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.