ID работы: 6305533

Академия магии.

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), Monsta X, TWICE (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

1...5

Настройки текста
— Заткнись — прошипела я. — Пойдём отойдем, нам нужно поговорить — сказала я, схватив Пака за руку потащила его к выходу. — Что всё это значит? Почему ты хватаешь моего парня за руку? Куда вы? — вопила Джессика. — Послушай сюда, кто ты ваще такой? Почему ты продолжаешь называть меня мышонком? — возмущённо говорила я . — Тут могут быть уши, поэтому ... — Что!? Как ты это сделал? Где мы? — завалила я его вопросами. — Это библиотека. Мышка, мы же в академии магии. Это называется телепортация её умеют делать все студенты академии. — Хаза, что библиотека? По твоему здесь нет ушей? Ах, ну да извините я забыла, что попала туда где учатся психи. — Помолчи, не говори больше ничего — произнёс он и впился в мои губы. — Спятил? — сказала я разорвав поцелуй. — Я же сказал тебе заткнуться — произнёс он шепотом и закрыл мой рот своей рукой. Мне захотелось кричать, но я услышала, что кто-то направляется в нашу сторону и сильно испугалась, т.к. нас могли увидеть вместе, а мне проблемы не нужны особенно с ним. — Убери свои ручонки от меня — злобно прошептала я и случайно укусила его за руку. — Ай, больно же. Совсем, что ли с катушек слетела? — крикнул Пак ЧанЁль. — Кто там? — произнёс женский голос. — Чёрт — произнести мы одновременно с Паком и телепортировались на крышу академии. — Как ты это сделала? — спросил удивлённо ЧанЁль. — Сделала, что? — Перенесла нас. — Я ничего не делала. — Вау, мышка ты потрясающая. Первый день в академии, а уже вытворяешь такое. Если рассказать Ли Сын Ги и остальным, то они не поверят. — Я же сказала, что это не я. Бесишь — крикнула я и полетела вниз, но славу богу меня спас ЧанЁль. — Аккуратней — сказал он. — Спасибо, что спас меня. ЧанЁль, ты может всё таки расскажешь почему ты называешь меня мышонком — спросила я и села на крышу. — Ты правда не помнишь меня? — Нет, я тебя не помню. — Я очень сильно расстроен. Хоть нам и было лет наверное 7-10, мы всегда были вместе. Я тебе даже предлагал выйти за меня замуж, но ты сказала, что выйдешь за меня когда нам будет по 19-20 лет. Вспомнила меня теперь? — ЧанЁль!? — Ну наконец то. Я уж думал ты меня не узнаешь. — Не верю своим ушам. Оппа, ты где пропадал всё это время? — радостно вскрикнула я и набросилась на шею Пака. — Господи, мышонок ты меня сейчас задушишь. — Ой, прости. Я просто рада тебя видеть. — Я тоже, рад тебя видеть. Это не я пропал, а ты. Ты уехала со своей мамой в другую страну на 10 лет, и за это время не разу не позвонила мне — расстроено сказал ЧанЁль. — Прости, но мы были вынуждены покинуть эту страну на несколько лет. — Почему? — Я не могу сказать? — Ты мне не доверяешь? — Доверяю, но.. — Ну так, что случилось? — Моей маме угрожали. Сказали ей, что если она не уедет, то они убьют меня. — Ты их знаешь? Кто эти твари? — Нет. — Мышонок, ну ты чего не плачь — говорил ЧанЁль, вытирая большим пальцем мои слёзы. — Не называй меня так. — Почему? — Мне не нравится, это прозвище. — В детстве тебе нравилось. — И кто тебе эту чушь сказал? — Хм... Тогда, как же ты хочешь чтобы я тебя называл? — Не знаю, но точно не мышонком. — Хочешь стать моей девушкой? — Да. Что? Что ты сказал? — Будешь моей ... — Стоп, замолчи. У тебя же есть девушка, как ты можешь предлагать мне такое. — Всмысле!? — Она была моей девушкой, но потом она изменила мне с Пак Чимином. — Пак Чимин? Где то я это имя уже слышала — говорила я сама себе. — Оппа, я все равно не могу принять твоё предложение так быстро — сказала я ему. — Хорошо, я буду ждать — произнёс он и обнял меня. — Не хорошо изменять своей невесте — произнёс мужской голос. — Что, невеста? ЧанЁль ты меня обманул? — крикнула я. — Цзыюй, это не правда. Джессика не моя невеста. Поверь мне прошу — говорил он мне. — Квон Джи Ён, ты же прекрасно знаешь, что мы расстались с твоей сестрой. — Мне плевать. Закрой в очередной раз глаза и возвращайся к моей сестренке. А с этой малышкой я сам разберусь. — Нет, я не вернусь к твоей сестре. Я люблю другую. — Ты хорошо подумал, прежде чем говорить это? — говорил Джи Ён, сверля меня злобным взглядом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.