ID работы: 630562

You always just my

Слэш
NC-17
Завершён
80
автор
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Kurt. Резко открыв глаза, Курт Хаммел рывком сел в постели. Тяжело дыша, он осматривался по сторонам. Уже которое утро начинается с таких пробуждений. Кошмары. Они преследуют его последние пару недель не давая высыпаться, и портят настроение не целый день. Вздохнув, он вытер мокрый лоб и стал массировать виски, приходя в себя. Курт посмотрел на время - до будильника еще полчаса. Свесив ноги с кровати, он сел и потянулся. Надо с этим заканчивать. Пора ему приходить в норму и забыть обо всем. Направляясь в душ, он старался выкинуть из головы все мысли о последнем сне, который снова был связан с Блейном и его предательством. Вода лилась на его лицо прохладными струями и постепенно смывала все переживания. Когда он вышел в общую комнату, Рейчел уже вовсю суетилась у плиты, жаря яичницу. Раздался щелчок. - Курт, доброе утро, достань пожалуйста тосты, – обратилась к нему девушка. - Доброе. Выполнив просьбу, парень сел за стол и стал намазывать один тост джемом. - Как спалось? – Рейчел внимательно посмотрела на его лицо. – Снова эти сны? Курт, ну когда ты уже перестанешь терзать? Ну, давай, хотя бы улыбнись мне. - У тебя сейчас все сгорит, и тогда я точно не улыбнусь. – с набитым ртом произнес Хаммел. Взглянув на выражение лица девушки, он прыснул со смеху, ее мимика бесподобно выражала одновременно удивление, возмущение, и желание одеть сковородку с завтраком Курту на голову. - Дурак. – фыркнула она и вновь занялась готовкой. Разложив еду по тарелкам и поставив перед Куртом его порцию, Рейчел села рядом и взглянула на шатена: - Какие у тебя планы на вечер? - Не знаю… - протянул парень, – а что? Ты хочешь что-то предложить? Глаза Берри заговорщически загорелись, она схватила Хаммела за руку и быстро зашептала: - Курт, ты должен мне помочь. Сегодня вечером Броди хотел ко мне зайти… Ии… Ты не мог бы оставить нас наедине? Куда-нибудь сходить, развеяться? – Рейчел умоляюще посмотрела на парня. - Рейч… - вздохнул Хаммел, – ну куда мне идти? К тому же у меня совсем нет настроения на развлечения. - Пожаалуйста. – сделав щенячьи глазки и растягивая буквы попросила Берри. - Ну хорошо. Вечером меня тут не будет. Резкие объятия подруги чуть уронили его со стула, и Рейчел счастливо прошептала ему на ухо: - Спасибо. Счастливая девушка чмокнула Курта в щеку и убежала собираться в свою комнату. Хаммел укоризненно покачал головой и задумался. Если он не хочет ей мешать, то ему надо куда-то выбраться на вечер, а лучше и на всю ночь. *** Курт сидел за стойкой и потягивал мартини, оглядывая танцующую толпу. Поначалу ему было скучно, но потом начал действовать алкоголь, да и знакомство с симпатичным парнем тоже веселило Хаммела. Он смотрел на его светлые волосы и медленно соображал, почему они не черные и совсем не кудрявые. В таком состоянии этот факт его очень удивлял. Блондин отошел, а Курт, казалось, и не заметил этого. На мгновение в голову закралась мысль, что уже пора прекращать пить, и тут словно сотни иголочек впились в его тело. Голос... Такой знакомый и родной голос совсем рядом. Шатен медленно повернул голову на звук и обмер. Что этот парень тут делает? Неужели, он пришел к нему? Но тут же память подбросила пару картин: вот он срывающимся голосом говорит об измене, вот умоляет простить его, звонки на телефон, чтоб сделать больнее Курту, кошмары из снов... Все смешалось в один невообразимый ком, и парень вскочил с барного стула. Он уже не помнил, как бежал через толпу, как о чем-то говорил с Блейном. Порывы свежего вечернего воздуха немного прояснили туман в его голове, и он уже стал понимать, что они куда-то идут. Курт успокоился и доверился парню, которого знал так долго, которому мог поручить свою жизнь. Они вошли в какое-то красивое фойе, и Блейн быстро повел его к лифту. - Андерсон… Моя голова... - Терпи, Курт! Мы уже почти пришли. Вызванный лифт медленно спускался. Парня шатало, но он не хотел опираться на Блейна, боясь, что это вызовет какие-либо чувства и воспоминания. Негромко звякнув, дверцы лифта раскрылись и брюнет, схватив его за рукав, потащил внутрь, одновременно нажимая на седьмой этаж. Лифт покачнулся при подъеме и Курт внезапно осознал, что ноги его совсем не держат, и он медленно заваливается на пол, увлекая за собой Блейна, который от неожиданности теряет равновесие и падает на него сверху, успев в последний момент выставить руку и смягчить удар. Горячее дыхание Андерсона обожгло шею Курта. Тело мгновенно покрылось тысячами мурашек, а сердце ухнуло куда-то вниз. Медленно подняв руку, Хаммел уперся в широкую грудь Блейна и безраздумно провел по ней. Блейн, на минуту замешкавшись, поднял голову и Хаммел увидел перед собой удивленные медовые глаза и чуть приоткрытый рот, который собирался уже что-то сказать. Странное состояние охватило все его тело и оно уже действовало само по себе. Сократив расстояние, он поцеловал брюнета, заглушая какие-то слова, которые уже хотели вырваться. Мягкие губы послушно сминались под его напором и его язык уже во рту у Блейна, а вторая рука забирается под мягкую ткань джемпера и касается кожи спины. Курт чувствует, что Андерсон чуть вздрагивает от его прикосновения и медленно начинает отвечать ему, постепенно углубляя поцелуй. Сильные руки прижимают его ближе к себе, и из губ Курта вырвался легкий стон. Он уже не отдавал себе отчета, его рука скользила по груди Блейна, а вторая уже зарылась в черные как смоль волосы. Курт слышал бешено стучавшее сердце и тут пол под ними вздрогнул, створки дверей разошлись и два парня, разорвав поцелуй, уставились друг на друга, Курт затянутым поволокой взглядом, а Блейн широко распахнутыми глазами, до сих пор не веря в то, что только что произошло: - Курт… - прерывисто произнес парень, – пошли. Тебе надо лечь. Ты… Ты не в себе. Сильные руки подняли парня на ноги и вывели из кабинки. Быстро вынув ключ и отперев номер, Блейн прошел внутрь, избегая смотреть на Хаммела. - Проходи и ложись уже. – грубые слова резанули Курта по ушам. Медленно разматывая шарф, он прошел в номер. Небольшое помещение вмещало в себя кресло, двуспальную кровать, пару мягких тумб и кофейный столик. Мысль, что они будут спать в одной кровати, одновременно радовала и пугала. В горле пересохло, и он направился к крохотному холодильнику, встроенному в шкаф, планируя найти там воды. К его огорчению там оказалась только небольшая бутылка какого-то алкогольного напитка "в подарок от отеля". Не долго думая, он открыл ее и стал пить, желая хоть как-то утолить жажду. Голова снова начала приятно кружиться, а тело наполнило приятное тепло. Курт даже не сразу заметил, как уже переодевшийся Блейн вышел из ванной и направился к нему: - Прекращай! – бутылка вылетела из рук Хаммела, но там уже почти ничего не осталось. – Ты вообще собираешься переодеваться? Курт со стоном удовлетворения откинулся на кровать и стал медленно расстегивать жилет. Отводя глаза, Андерсон обошел кровать с другой стороны и сел на нее. Курт наконец-то справился с жилетом и прямо в рубашке и джинсах полез под одеяло. Он услышал печальный вздох Блейна и щелчок выключателя. Свет погас. Некоторое время шатен пролежал молча, слушая дыхание парня, лежащего рядом. Он был совсем близко, хотелось протянуть руку и коснуться красивых плеч, провести рукой по прессу, почувствовать изящные ключицы под своими губами. Курт шумно сглотнул и повернулся к брюнету, подвинувшись ближе. Слова вырвались из его горла сами собой, не успев дойти до мозга, чтобы понять их смысл: - Я хочу тебя, Блейн… Тишина. Затаив дыхание, Курт ждал ответа. Сердце с гулким стуком билось о его ребра, в голове что-то шумело, смазывая реальность. - Ты хочешь не меня, а мое тело, – жестоко произнес Андерсон, - спи. Завтра поговорим. Отвернувшись от ошарашенного Хаммела, Блейн затих, пытаясь уснуть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.